Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 04:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar
Оленька, очень аппетитная картошечка и кастрюлька классная. А баночка под соусом вообще прелесть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 07:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Людмила Новосёлова
Людочка, кекс красавец просто с художественними подтеками!"!!

Solen
Света, румяные ломтики получились!

laraa
Праздник живота для мужа удался :wink: :D

lakshmi-777
Анжелочка, красивая картошечка. Я смотрю, смотрю на это блюдо... Охота попробовать, но смущает время приготовления...

Sugar
Олечка, ах, какие ломтики румяные и аппетитные!!! красивое фото.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 09:03 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Solen
Цитата:
А форма была силиконовая или нет?

Да, форма силиконовая.
мисс писал(а):
А вот это у всех, или только мне отдаленно слышен привкус масла, хотя у меня дорогое соевое корейское, естественно рафинированное.

Светик, моя малышня вчерась схомячила целый кекс, оставив папе только верхушку с вареньем! :D Был бы привкус-есть не стали. Они у меня ещё те привереды! Я, когда пробовала, тоже ничего не почувствовала... :unknown:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 11:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Sugar
Я рада, что соус не разочаровал, а чесночек, это конечно больше по вкусу - больше/меньше,
а какое фото красивое !!!!!! А чего его у меня в рецепте не добавлено? :oops:
Баночка примилейшая, мне прямо очень фото нравится, прямо очень :D , а сколько милилитров в ней ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 11:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Перловый гарнир с маслинами от inna_2107
Готовила я с определёнными поправками.
Первое, это то, чтоготовиса саму перловку на пару, так же, как и для супа от Венеры,
мне очень понравилось, она мягенькая, сухенькая и не скользкая :D Сделала зажарку, основной упор на морковь,
совсем мало масла, кунжт белый (чёрного не видали) и маслины не колечками а млкими кусочками,
Вот в принципе и всё, я добивалась определённой сухости каши, чтобы масло не капало, короче, с неё :twisted:
Добилась, вкусно, но мужу не предлагала, не ест он такого, даже с котлетой сказал не будет :lol:
Я то об этом в курсе, так что готовила лично для себя, на два раза, всё скушала :oops:
Укропчик, АбАжаю его, очень освежил вкус :wink:
Спасибо за рецепт !

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 12:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 май 2011 23:13
Сообщения: 749
Откуда: Москва
Девочки, а я с очень огорчившим меня рецептом Постное гречневое печенье http://www.povarenok.ru/recipes/show/56189/.
Делала 1/4 от указанного количества - вышел целый противень 35*45. Тесто в работе не понятное, то ли сохнет, то ли просто ломается... :unknown: Когда готовы печеньки тоже тяжело определить... А в итоге ... ну сухари хотя бы грызть можно, а это.... Вобщем, выбрасывать не могу, с детства приучена еду не выбрасывать, думаю, что делать :unknown: Попробую в блендер+яичко+ванилька....

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 12:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
orudakva
Не расстраивайся :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 12:56 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
мисс
Алика
Спасибо девочки!

a-lesa
Спасибо Алеся!Фото я уже добавила, просто вчера поздно было. :oops: А в баночке 100мл.
Перловый гарнир очень даже аппетитный!

orudakva
Оленька, не расстраивайся! Может десерт с ними получиться неплохой. Пропитай чем-нибудь, фрукты, взбитые сливки, может как раз придется по-вкусу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 13:35 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2010 19:25
Сообщения: 712
Девочки, вы соблазнили меня перловкой, тоже хочу!

a-lesa
Леся, я у тебя уточнить хотела. Ты перловку не обжаривала, а сразу варила на пару до готовности, а потом смешала с овощной зажаркой?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 16:39 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Привет, привет
Смотрю неделя в самом разгаре, так и пышет рецептами.
А также мнениями, как положительными, так и отрицательными)))))

Внесу и я свою "нотку негатива" по рецепту Скордалия - картофельный соус , Простите, но я его вообще не поняля, кислое пюре со вкусом чеснока....Не мое...ну совсем :oops:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 16:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
a-lesa
Лесь, перловочка аппетитненькая!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 16:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
orudakva
Олечка, какие красивые печеньки. Честно говоря, ни разу не пробовала гречневую выпечку...

mila87
Людочка, жаль, конечно, что соус не по вкусу пришелся. Зато теперь знаешь, что это точно не твое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 16:55 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
В продолжение картофельной темы....

"Картофельные ломтики с горчицецей"

Изображение
Хороший вариант ....Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 17:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
Лианда писал(а):
a-lesa
Леся, я у тебя уточнить хотела. Ты перловку не обжаривала, а сразу варила на пару до готовности, а потом смешала с овощной зажаркой?


Да, абсолютно верно, не обжпривада, а готовила на пару и просто смешала с зажаркой :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012 17:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Всем приветик!Я сегодня с отчетом по рецепту Песто из белой фасоли http://www.povarenok.ru/recipes/show/30909/
Самое интересное,что в магазине покупала белую фасоль,а открыв пакет,обнаружила другого цвета.Пришлось готовить из того,что было.
Отличный рецепт,буду готовить еще!http://www.povarenok.ru/recipes/show/30909/ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Постный стол. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 30  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты