Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013 23:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 00:04 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Сегодня второй раз делала "Бубертс". Вчера приготовила десерт "Мгновение" и "Бубертс". Мгновение мгновенно съели, а "Бубертс" оставила на сегодня. Пришла с работы, а "Бубертс" сыновья уже разрезали, поделили и свои порции съели. Мою порцию оставили накрыв сверху тарелочкой. Я рассердилась на них и приготовила другой. Ст. сын сказал, что ему хотелось попробовать вкус "Бубертса". У них в ресторане готовят для бара десерт "БуберТ", который не выпекают.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 00:11 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Нам всем Бубертс очень понравился. :good: Нежный, воздушный, мягкий! :) :good: Ели его с домашним, натуральным мёдом. Сметана тут никаким боком... Яиц в следующий раз вместо 4 -х, положу три. И, что мы все решили. А то, что десерт "Мгновение" значительно вкуснее! Но буду готовить его и в дальнейшем! Получилось три формочки, каждая штучка весом по 300 гр.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 00:16 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011 21:42
Сообщения: 146
Нина, бубертс у Вас очень аппетитный получился! Я тоже запланировала его приготовить, надеюсь что получится не хуже :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 00:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Нина, Бубертс просто загляденье!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 00:26 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
SeLena T
Цитата:
Нина, бубертс у Вас очень аппетитный получился! Я тоже запланировала его приготовить, надеюсь что получится не хуже
Спасибо, Леночка за комплимент моему бубертсу! :) :Rose: Конечно у тебя получится очень хороший десерт! Рецепт простой и по времени не долго его готовить. Я выпекала на 180 гр.х 30 минут. Но у меня духовка древняя. :) Бубертс хорошо и высоко поднялся, а потом упал. Но очень мягкий и хорошо из формочек вынимается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 00:34 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Navely
Цитата:
Нина, Бубертс просто загляденье!
Спасибо, Надя! Я побыстренькому, но старалась. Ведь у меня дома два критика. Дали добро, сказали, чтоб готовила ещё, но не чаще раза в неделю... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 00:48 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Людочка Новоселова, mila87, Irina_Vip, Barska, Navely - девочки, большое спасибо за комплимент моему десерту " Мгновение ". :) :Rose: Нина - Barska, спасибо за лёгкую, нужную, хорошую, красивую ( красную ) форму для выпечки!!! :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 01:52 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова
У нас 8.50, за окном ещё темно, за спиною ёлка зажжена, смотрю на твою "сковороду" и слюни, прости, текут, вкус её аж во рту. Не могууууууууу.
Опять хочу.
И это я наетая с ночи, пили с мужем шампанское и закусывали "Оливье")))))) Встречали Старый Новый год!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 01:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Nika
Какой красавец твой бубертс.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 02:23 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Цитата:
Nika
Какой красавец твой бубертс.
МИСС - Светочка, благодарю тебя за комментарий к бубертсу... :) :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 02:37 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Шололадная_фАнТаЗиЯ Отличные отчёты - "Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой" и "Мазурка из геркулеса"!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 02:47 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip
Как всегда всё нежно, вкусно и красиво.
Плов на обед по плану, рассказала мужу рецепт, сказал, ну, положу сам банку тушёнки, не может без мяса.
Ещё на обед по плану утка, сын приедет, будем отмечать Старый новый год, но муж утку не ест.
Вчера делала тазик "Оливье", закусывали им шампанское)))) Вот, пусть "Оливье" и доедает.
Оно у меня смесь с салатом-окрошка, добавлен свежий огурец, много укропа и зелёного лука.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 02:56 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Людочка Новосёлова, наверное я пропустила прокомментировать твою "Капустно-картофельную сковордку". Пардон, прошу меня извинить слепуху, " Слона - то я и не заметила!" Очень ярко, ну и конечно же вкусно!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 09:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
мисс писал(а):
Людмила Новосёлова
У нас 8.50, за окном ещё темно, за спиною ёлка зажжена, смотрю на твою "сковороду" и слюни, прости, текут, вкус её аж во рту. Не могууууууууу.
Опять хочу.
И это я наетая с ночи, пили с мужем шампанское и закусывали "Оливье")))))) Встречали Старый Новый год!


Как я тя понимаю! Сегодня с утра мужу разогрела остатки, а сама только ложку облизала....но зато супчик вкусный сварганила :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 71  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты