Автор |
Сообщение |
Nika
|
Добавлено: 13 янв 2013 23:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 00:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Сегодня второй раз делала "Бубертс". Вчера приготовила десерт "Мгновение" и "Бубертс". Мгновение мгновенно съели, а "Бубертс" оставила на сегодня. Пришла с работы, а "Бубертс" сыновья уже разрезали, поделили и свои порции съели. Мою порцию оставили накрыв сверху тарелочкой. Я рассердилась на них и приготовила другой. Ст. сын сказал, что ему хотелось попробовать вкус "Бубертса". У них в ресторане готовят для бара десерт "БуберТ", который не выпекают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 14 янв 2013 00:16 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
Зарегистрирован: 19 сен 2011 21:42 Сообщения: 146
|
Нина, бубертс у Вас очень аппетитный получился! Я тоже запланировала его приготовить, надеюсь что получится не хуже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 14 янв 2013 00:19 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Нина, Бубертс просто загляденье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 00:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
SeLena TЦитата: Нина, бубертс у Вас очень аппетитный получился! Я тоже запланировала его приготовить, надеюсь что получится не хуже
Спасибо, Леночка за комплимент моему бубертсу! Конечно у тебя получится очень хороший десерт! Рецепт простой и по времени не долго его готовить. Я выпекала на 180 гр.х 30 минут. Но у меня духовка древняя. Бубертс хорошо и высоко поднялся, а потом упал. Но очень мягкий и хорошо из формочек вынимается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 00:34 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
NavelyЦитата: Нина, Бубертс просто загляденье!
Спасибо, Надя! Я побыстренькому, но старалась. Ведь у меня дома два критика. Дали добро, сказали, чтоб готовила ещё, но не чаще раза в неделю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2013 01:52 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Людмила Новосёлова У нас 8.50, за окном ещё темно, за спиною ёлка зажжена, смотрю на твою "сковороду" и слюни, прости, текут, вкус её аж во рту. Не могууууууууу. Опять хочу. И это я наетая с ночи, пили с мужем шампанское и закусывали "Оливье")))))) Встречали Старый Новый год!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2013 01:53 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Nika Какой красавец твой бубертс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 02:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Цитата: Nika Какой красавец твой бубертс. МИСС - Светочка, благодарю тебя за комментарий к бубертсу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 02:37 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Шололадная_фАнТаЗиЯ Отличные отчёты - "Венгерский молочный суп с чипетками и цветной капустой" и "Мазурка из геркулеса"!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 14 янв 2013 02:47 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
irina_vip Как всегда всё нежно, вкусно и красиво. Плов на обед по плану, рассказала мужу рецепт, сказал, ну, положу сам банку тушёнки, не может без мяса. Ещё на обед по плану утка, сын приедет, будем отмечать Старый новый год, но муж утку не ест. Вчера делала тазик "Оливье", закусывали им шампанское)))) Вот, пусть "Оливье" и доедает. Оно у меня смесь с салатом-окрошка, добавлен свежий огурец, много укропа и зелёного лука.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 14 янв 2013 02:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
Людочка Новосёлова, наверное я пропустила прокомментировать твою "Капустно-картофельную сковордку". Пардон, прошу меня извинить слепуху, " Слона - то я и не заметила!" Очень ярко, ну и конечно же вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 14 янв 2013 09:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
мисс писал(а): Людмила Новосёлова У нас 8.50, за окном ещё темно, за спиною ёлка зажжена, смотрю на твою "сковороду" и слюни, прости, текут, вкус её аж во рту. Не могууууууууу. Опять хочу. И это я наетая с ночи, пили с мужем шампанское и закусывали "Оливье")))))) Встречали Старый Новый год! Как я тя понимаю! Сегодня с утра мужу разогрела остатки, а сама только ложку облизала....но зато супчик вкусный сварганила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|