Автор |
Сообщение |
LaCostena
|
Добавлено: 26 янв 2013 21:31 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, а я успела только мясо по-скифски. Очень понравилось!))) Вкусняшка!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 26 янв 2013 21:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Мила- какая у тебя груша КАЙФОВАЯ!!!  Да в таких формочках, просто класс! Танюша, а мясо какое аппетитное, так грибочки заманчиво "сползают"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 26 янв 2013 21:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
А я сегодня с десертом. Делала Заварной крем "Классический патисьер"Подавала с миндальным бисквитом, фруктами и шоколадом. Вкусная классика.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 26 янв 2013 21:52 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 - Машенька аппетитно смотрится такой десертик!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 26 янв 2013 22:15 |
|
|
Цитата: А я сегодня с десертом. Делала Заварной крем "Классический патисьер" Подавала с миндальным бисквитом, фруктами и шоколадом. Вкусная классика.
Makari84 Машенька, красивый десерт!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 26 янв 2013 22:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Nika Нина, печенье - глаз не отвести, да и мяско, ну, очень аппетитное! мисс Светлана, мясо чудесное, очень гармонирует с песней на заднем фоне. Людмила Новоселова Люда, мясо красивое, да и семья довольна, а это главное! Малибу Марина, глядя и на Ваше мясо, уже срабатывает рефлекс Павлова! Такие великолепные отчеты, что не могу не приготовить такое мяско на днях! mila87 Мила, какая великолепная запеканка! Формочки выше всех похвал! LaCostena Таня, фото как всегда на высоте! Очень красивое блюдо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 26 янв 2013 22:25 |
|
|
Цитата: Девочки, родимые, всем привет, что-то на этой недле я ничего не успеваю, приготовила лишь Леночкину Запеканку "Груша под кайфом". Вкусно, обожаю сочетание груши и творога!!
Мила87 Людочка, отчёт красивый, но запеканочки так малоооо... А моя запеканка, стоит остывает... попробую, что там за чудо с маком.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 27 янв 2013 00:52 |
|
|
Сегодня приготовила запеканку "Груша под кайфом". Использовала коньяк для груш. Груш две. Одну мелко нарезала, а вторая ушла на верх. Форма была большой, поэтому запеканка не очень пухлая. Мака положила только 1 чайную ложку. Мой повар развозмущался, сказал не будет есть с маком. Запеканка получилась очень вкусной!!! Ели её со сметаной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SeLena T
|
Добавлено: 27 янв 2013 01:13 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Какие же у всех отчеты красивые, только что все от начала просмотрела  Особенно запеканочки с грушами вдохновляют, я вообще не равнодушна к творожным запеканкам, а эти особенно фотогеничны На этой неделе никак не получалось поучаствовать, но хоть посмотрю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама_сыновей
|
Добавлено: 27 янв 2013 01:15 |
|
|
Я новенькая... Можно поучаствовать? Рецепты для меня незнакомые, но ингредиенты на большинство есть. Фотографии приготовленного обязуюсь предоставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 27 янв 2013 02:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ВСЕМ ДОБРОГО......... давненько я тут не была. А простая неделя проходит на ура  что первая, что теперь вторая. Я пока по ранее приготовленному. Ягельник делала однажды, правда без фото как- то, скажу просто , тем кто пшенную кашу любит , тому понравится. Про 1 минутное печенье добавлю свой же комментарий. может кому пригодится спасибо за эту вкуснотуууууу. Пришлось готовить дважды из-за своей же глупости, не послушав. продержала в духовке 2 мин. а через час заглянула а тааааам, о ужас, угольки. была честно шокирована, что так может быть. Во второй раз держала 50 сек. и как видно на фото , они довольно румяные. в следуюший раз буду только 40 сек держать. И еше, пришлось добавить 1 белок. после того, как вмешала орехи-шокол-...получилось оч распадаюшая масса. думаю от величины яйца зависит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 27 янв 2013 09:06 |
|
Повар |
 |
|
laraa писал(а): Про 1 минутное печенье добавлю свой же комментарий. может кому пригодится
спасибо за эту вкуснотуууууу. Пришлось готовить дважды из-за своей же глупости, не послушав. продержала в духовке 2 мин. а через час заглянула а тааааам, о ужас, угольки. была честно шокирована, что так может быть. Во второй раз держала 50 сек. и как видно на фото , они довольно румяные. в следуюший раз буду только 40 сек держать. И еше, пришлось добавить 1 белок. после того, как вмешала орехи-шокол-...получилось оч распадаюшая масса. думаю от величины яйца зависит. Очень полезный комментарий- я еще на пути к печенью...Буду готовить с секундомером... А насчет белка: у меня до сих пор есть сомнения, что все , что надо добавить в белок ( и стружку и шоколад и орехи) можно вмешать в 1 белок... ( хотя у всех печенье замечательное и видно явное безе) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|