Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 21:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2009 17:21
Сообщения: 121
Девочки, а я успела только мясо по-скифски.
Очень понравилось!))) Вкусняшка!))


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 21:45 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Мила- какая у тебя груша КАЙФОВАЯ!!! :good: Да в таких формочках, просто класс!

Танюша, а мясо какое аппетитное, так грибочки заманчиво "сползают"!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 21:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
А я сегодня с десертом. Делала Заварной крем "Классический патисьер"
Подавала с миндальным бисквитом, фруктами и шоколадом. Вкусная классика.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 21:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
maraki84 - Машенька аппетитно смотрится такой десертик!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 21:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Девочки, Светочка, Танюша, Олечка, Людочка, Элечка, Наденька, Наташенька, Надюша, спасибо вам всем за комм.ии к моим отчётам! :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 22:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Светочка, Людочка, Мариночка, Танюша, у всех у вас вкусное, аппетитное "Мясо «по-скифски»" ! :good: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 22:15 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Цитата:
А я сегодня с десертом. Делала Заварной крем "Классический патисьер"
Подавала с миндальным бисквитом, фруктами и шоколадом. Вкусная классика.

Makari84 Машенька, красивый десерт! :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 22:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Nika Нина, печенье - глаз не отвести, да и мяско, ну, очень аппетитное! :roll:
мисс Светлана, мясо чудесное, очень гармонирует с песней на заднем фоне. :oops:
Людмила Новоселова Люда, мясо красивое, да и семья довольна, а это главное! :Rose:
Малибу Марина, глядя и на Ваше мясо, уже срабатывает рефлекс Павлова! Такие великолепные отчеты, что не могу не приготовить такое мяско на днях!
mila87 Мила, какая великолепная запеканка! Формочки выше всех похвал! :Rose:
LaCostena Таня, фото как всегда на высоте! Очень красивое блюдо! :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 22:18 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Надюша, Нина! Спасибо большое за похвалу моему отчету! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013 22:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Цитата:
Девочки, родимые, всем привет, что-то на этой недле я ничего не успеваю, приготовила лишь Леночкину Запеканку "Груша под кайфом". Вкусно, обожаю сочетание груши и творога!!
Мила87 Людочка, отчёт красивый, но запеканочки так малоооо... :roll: А моя запеканка, стоит остывает... попробую, что там за чудо с маком. :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 00:52 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Сегодня приготовила запеканку "Груша под кайфом". Использовала коньяк для груш. Груш две. Одну мелко нарезала, а вторая ушла на верх. Форма была большой, поэтому запеканка не очень пухлая. Мака положила только 1 чайную ложку. Мой повар развозмущался, сказал не будет есть с маком. Запеканка получилась очень вкусной!!! Ели её со сметаной.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 01:13 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 сен 2011 21:42
Сообщения: 146
Какие же у всех отчеты красивые, только что все от начала просмотрела :roll: Особенно запеканочки с грушами вдохновляют, я вообще не равнодушна к творожным запеканкам, а эти особенно фотогеничны :)
На этой неделе никак не получалось поучаствовать, но хоть посмотрю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 01:15 
Новичок на кухне

Зарегистрирован: 16 янв 2013 14:22
Сообщения: 1
Я новенькая... Можно поучаствовать?
Рецепты для меня незнакомые, но ингредиенты на большинство есть. Фотографии приготовленного обязуюсь предоставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 02:10 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
ВСЕМ ДОБРОГО......... давненько я тут не была. А простая неделя проходит на ура :Yahoo!: что первая, что теперь вторая. Я пока по ранее приготовленному. Ягельник делала однажды, правда без фото как- то, скажу просто , тем кто пшенную кашу любит , тому понравится.
Про 1 минутное печенье добавлю свой же комментарий. может кому пригодится

спасибо за эту вкуснотуууууу. Пришлось готовить дважды из-за своей же глупости, не послушав. продержала в духовке 2 мин. а через час заглянула а тааааам, о ужас, угольки. была честно шокирована, что так может быть. Во второй раз держала 50 сек. и как видно на фото , они довольно румяные. в следуюший раз буду только 40 сек держать. И еше, пришлось добавить 1 белок. после того, как вмешала орехи-шокол-...получилось оч распадаюшая масса. думаю от величины яйца зависит.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013 09:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
laraa писал(а):
Про 1 минутное печенье добавлю свой же комментарий. может кому пригодится

спасибо за эту вкуснотуууууу. Пришлось готовить дважды из-за своей же глупости, не послушав. продержала в духовке 2 мин. а через час заглянула а тааааам, о ужас, угольки. была честно шокирована, что так может быть. Во второй раз держала 50 сек. и как видно на фото , они довольно румяные. в следуюший раз буду только 40 сек держать. И еше, пришлось добавить 1 белок. после того, как вмешала орехи-шокол-...получилось оч распадаюшая масса. думаю от величины яйца зависит.


Очень полезный комментарий- я еще на пути к печенью...Буду готовить с секундомером...
А насчет белка: у меня до сих пор есть сомнения, что все , что надо добавить в белок ( и стружку и шоколад и орехи) можно вмешать в 1 белок... ( хотя у всех печенье замечательное и видно явное безе) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты