Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2014 17:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Мясные шарики в густом томатном соусе по-итальянски "Polpette al sugo" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68597/Получились очень вкусные, хоть у меня и не в густом соусе, но это я сама на косячила. Вместо помидоров кусочками взяла протертые томаты, но добавила один свежий помидор нарезанный кубиками. Еще я не стала мясные шарики жарить отдельно, тушила сразу в соусе. Но вкус не пострадал ни грамма, сьели всё, до последней капли соуса  Вложение: Мясные-шарики-в-густом-томатном-соусе.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2014 17:26 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Яйца по-неаполитански http://www.povarenok.ru/recipes/show/73979/Очень вкусный и не хлопотный завтрако-обед. (Сын завтракал, я обедала). Забыла посыпать каперсами и яйцо одно оказалось двухжелтковым, но так даже сытнее получилось. Вложение: яйца-по-неаполитански.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2014 17:30 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
"Кастрюля c котлетками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/84097/Кажется её уже все приготовили, и не удивительно, очень вкусная получается кастрюля  Из изменений у меня перец зеленый и фарш смешанный. Вложение: Кастрюля-c-котлетками.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2014 17:31 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Итальянские польпетты http://www.povarenok.ru/recipes/show/68708/Мне понравился такой вариант котлеток. Готовила строго по рецепту, но думаю можно такие польпетты делать из разного вида мяса. Вложение: Итальянские-польпетты.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2014 17:36 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Шницель-лазанья с томатами и цукини http://www.povarenok.ru/recipes/show/68520/Замечательный шницель-лазанья, буду готовить еще не раз. Вложение: Шницель-лазанья-с-томатами-и-цукини.jpg Не обошлось опять без изменений, вместо листов лазаньи брала вот такую лапшу, она в готовке чуть нежнее, чем лазанья Вложение: вместо-лазаньи.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 23 июн 2014 17:49 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Ну, наконец и я вам принесла свои отчетики Паста с яйцом и петрушкой http://www.povarenok.ru/recipes/show/74074/Кажется я сто лет не ела простых макарон, не удивительно, с этим форумом и некогда простые блюда приготовить. С удовольствием попробовала этот вариант пасты, замечательный ароматный соус, очень вкусно. В следующий раз попробую соус приготовить только на желтках, чтобы оценить разницу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 23 июн 2014 17:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35 Сообщения: 515
|
Итальянский куриный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/73873/Отличный легкий восхитительный и ароматный супчик получился, очень вкусно. Не знаю как у других поварят, но у меня суп получился густоват, макаронные изделия немного набухли и в супе стало маловато бульона, хотя на вкусе самого супа это не отразилось. Для любителей более жидких супов, наверное, можно убавить норму макаронных изделий. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2014 18:34 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Семифреддо с клубникой http://www.povarenok.ru/recipes/show/73867/очень вкусный вариант мороженого, нам очень понравилось, буду готовить летом с разными фруктами. Вложение: Семифреддо-с-клубникой.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2014 18:35 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
И ароматный, нежный, пушистый пирог от Иришки Итальянский пирог с виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74035/Вложение: Итальянский-пирог-с-виноградом.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 июн 2014 18:40 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 24 июн 2014 01:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, привет! Доброго времени суток! У меня сегодня Тёплый салат "Страчетти" - великолепный салат, сочный, ароматный! Съели с огромным удовольствием!!! Вложение: Тёплый салат Страчетти.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 24 июн 2014 01:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
"Кастрюля c котлетками" - очень вкусно, сочно и ароматно! Вложение: Кастрюля c котлетками.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 24 июн 2014 15:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девочки, привет! У меня сегодня Ирочкин Итальянский пирог с виноградом Сначала я забыла ягодки выложить сверху, потом он еще и подзагорел сверху, пришлось замаскировать!  Но вырос пышный, роматный и очень вкусный. Ирочке и Людочке огромное спасибки!! Вложение: Итальянский пирог с виноградом.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 24 июн 2014 15:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
А теперь немного о грустном. Деревенский хлеб "Стирато" совсем не так получился, как хотелось. Поставила тесто вчера вечером, стояло 12 часов, с утра сформировала из него булочку и почти сразу поставила в духовку. И он там почти не поднялся, наверное, надо было дольше подержать его, получился совсем маленький, да еще муж начал его резать горячим, покромсал, в общем, даже и фоткать нечего. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 24 июн 2014 16:37 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
suliko2002 писал(а): А теперь немного о грустном. Деревенский хлеб "Стирато" совсем не так получился, как хотелось. Поставила тесто вчера вечером, стояло 12 часов, с утра сформировала из него булочку и почти сразу поставила в духовку. И он там почти не поднялся, наверное, надо было дольше подержать его, получился совсем маленький, да еще муж начал его резать горячим, покромсал, в общем, даже и фоткать нечего.  Оля, я много делала хлеба по подобному рецепту, смею предположить что он у тебе перестоял, то есть слишком долго бродил и в результате дрожжам не хватило подъемной силы для того что бы поднять хлеб при выпечке, по любому сформованному хлебу нужно было дать время расстояться. У меня такой хлеб самым хорошим получался когда стоял часов 6-7, и когда выпекала в гусятнице под крышкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|