Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:21 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Мясные шарики в густом томатном соусе по-итальянски "Polpette al sugo" http://www.povarenok.ru/recipes/show/68597/
Получились очень вкусные, хоть у меня и не в густом соусе, но это я сама на косячила. Вместо помидоров кусочками взяла протертые томаты, но добавила один свежий помидор нарезанный кубиками. Еще я не стала мясные шарики жарить отдельно, тушила сразу в соусе. Но вкус не пострадал ни грамма, сьели всё, до последней капли соуса :)
Вложение:
Мясные-шарики-в-густом-томатном-соусе.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:26 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Яйца по-неаполитански http://www.povarenok.ru/recipes/show/73979/
Очень вкусный и не хлопотный завтрако-обед. (Сын завтракал, я обедала). Забыла посыпать каперсами и яйцо одно оказалось двухжелтковым, но так даже сытнее получилось.
Вложение:
яйца-по-неаполитански.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:30 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
"Кастрюля c котлетками" http://www.povarenok.ru/recipes/show/84097/
Кажется её уже все приготовили, и не удивительно, очень вкусная получается кастрюля :) Из изменений у меня перец зеленый и фарш смешанный.
Вложение:
Кастрюля-c-котлетками.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:31 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Итальянские польпетты http://www.povarenok.ru/recipes/show/68708/
Мне понравился такой вариант котлеток. Готовила строго по рецепту, но думаю можно такие польпетты делать из разного вида мяса.
Вложение:
Итальянские-польпетты.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:36 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Шницель-лазанья с томатами и цукини http://www.povarenok.ru/recipes/show/68520/
Замечательный шницель-лазанья, буду готовить еще не раз.
Вложение:
Шницель-лазанья-с-томатами-и-цукини.jpg


Не обошлось опять без изменений, вместо листов лазаньи брала вот такую лапшу, она в готовке чуть нежнее, чем лазанья
Вложение:
вместо-лазаньи.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:49 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Ну, наконец и я вам принесла свои отчетики

Паста с яйцом и петрушкой
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74074/
Кажется я сто лет не ела простых макарон, не удивительно, с этим форумом и некогда простые блюда приготовить. С удовольствием попробовала этот вариант пасты, замечательный ароматный соус, очень вкусно. В следующий раз попробую соус приготовить только на желтках, чтобы оценить разницу.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 17:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Итальянский куриный суп http://www.povarenok.ru/recipes/show/73873/
Отличный легкий восхитительный и ароматный супчик получился, очень вкусно. Не знаю как у других поварят, но у меня суп получился густоват, макаронные изделия немного набухли и в супе стало маловато бульона, хотя на вкусе самого супа это не отразилось. Для любителей более жидких супов, наверное, можно убавить норму макаронных изделий.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 18:34 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Семифреддо с клубникой http://www.povarenok.ru/recipes/show/73867/
очень вкусный вариант мороженого, нам очень понравилось, буду готовить летом с разными фруктами.
Вложение:
Семифреддо-с-клубникой.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 18:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
И ароматный, нежный, пушистый пирог от Иришки Итальянский пирог с виноградом http://www.povarenok.ru/recipes/show/74035/
Вложение:
Итальянский-пирог-с-виноградом.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014 18:40 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Курица каччиаторе http://www.povarenok.ru/recipes/show/73702/
Очень-очень вкусно, особенно соус, просто объедение!!!
Вложение:
курица-кичиаторе.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 01:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, привет! Доброго времени суток!
У меня сегодня Тёплый салат "Страчетти" - великолепный салат, сочный, ароматный! Съели с огромным удовольствием!!!
Вложение:
Тёплый салат Страчетти.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 01:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
"Кастрюля c котлетками" - очень вкусно, сочно и ароматно!
Вложение:
Кастрюля c котлетками.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девочки, привет!
У меня сегодня Ирочкин Итальянский пирог с виноградом
Сначала я забыла ягодки выложить сверху, потом он еще и подзагорел сверху, пришлось замаскировать! :(
Но вырос пышный, роматный и очень вкусный. Ирочке и Людочке огромное спасибки!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложение:
Итальянский пирог с виноградом.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 15:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
А теперь немного о грустном.
Деревенский хлеб "Стирато" совсем не так получился, как хотелось. Поставила тесто вчера вечером, стояло 12 часов, с утра сформировала из него булочку и почти сразу поставила в духовку. И он там почти не поднялся, наверное, надо было дольше подержать его, получился совсем маленький, да еще муж начал его резать горячим, покромсал, в общем, даже и фоткать нечего. :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 июн 2014 16:37 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
suliko2002 писал(а):
А теперь немного о грустном.
Деревенский хлеб "Стирато" совсем не так получился, как хотелось. Поставила тесто вчера вечером, стояло 12 часов, с утра сформировала из него булочку и почти сразу поставила в духовку. И он там почти не поднялся, наверное, надо было дольше подержать его, получился совсем маленький, да еще муж начал его резать горячим, покромсал, в общем, даже и фоткать нечего. :oops: :oops:

Оля, я много делала хлеба по подобному рецепту, смею предположить что он у тебе перестоял, то есть слишком долго бродил и в результате дрожжам не хватило подъемной силы для того что бы поднять хлеб при выпечке, по любому сформованному хлебу нужно было дать время расстояться. У меня такой хлеб самым хорошим получался когда стоял часов 6-7, и когда выпекала в гусятнице под крышкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. По странам и континентам. Италия. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты