Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 18:15 
Поваренок-испытатель

Девочки ну какие вы молодцы!!!! И печете и варите и салатики делаете. Любо дорого смотреть! Спасибо за теплые слова! У всех замечательные отчеты и блюда!

Изображение[br]http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 19:26 
Повар

Вот, соблазнительницы - принимайте отчёт! Салат "Селянский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21428/ - только восторг! Просто, быстро и вкусно! Как и говорила, из-за отсутствия свежего огурца - готовила с авокадо. Завтра буду опять его делать, только с другим секретным ингр. Уж очень понравился! Соблазняйте меня еще!!!
Изображение

В связи с этим вопрос: А как вставить фотографию на форум, не добавляя её в рецепт?

И последнее (криминальная хроника) - СУП УБИЛ БЛЕНДЕР! - боюсь его теперь и готовить. Вот и Наденька сразу почувствовала неладное.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 19:35 
Местный повар

Марья Криворучко писал(а):
В связи с этим вопрос: А как вставить фотографию на форум, не добавляя её в рецепт?
И последнее (криминальная хроника) - СУП УБИЛ БЛЕНДЕР! - боюсь его теперь и готовить. Вот и Наденька сразу почувствовала неладное.

Маша, салат у тебя вкусный, сразу видно.
по поводу фото, ниже поля с сообщением есть кнопочка "обзор", выбираешь свое фото, НО, оно должно весить не более 200 Кб, жмешь кнопочку "добавить фото", оно загружается, в окошке рядом с обзором теперь название твоего фото, жмешь дальше "добавить в текст"
или по принципу как ты добавляешь в рецепт, только типа в дневник хочешь добавить, там выдадут ссылку, и ее вставляешь в форум

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 19:41 
Поваренок-испытатель

Маш, а как это суп убил блендер?! Блендер накрылся?

Маша, салат класс! Хорошо что я сейчас сыта, ничего не охота)))))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 20:02 
Повар

Ольга Радько писал(а):
Маш, а как это суп убил блендер?! Блендер накрылся?

Оль, у Олеси - накрылся.
И, спасибо - салат =@ !

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 20:23 
Поваренок-испытатель

maraki84-Кундюмы просто класс!Завтра буду творить! :Rose:
irina_vip-Ириш,я пока ей рассказывала,что горячие есть нельзя,она вытягала 3 штуки.Они такие ароматные.Ванилька так по всей кухне летала!А салатик у тебя красивенный! :wink:
Ольга Бабич. Олечка!Похлёбка и Салатик как всегда сногсшибательные( у нас так на Украине говорят-с ног сшибает)! :D А булочки-высший пилотаж!И оформление ,как всегда на уровне!Нам за тобой не угнаться! :Rose: :Rose: :Rose:
Ольга Радько-лагана-красавица!Надо срочно и себе лепить!Сегодня не была дома,а завтра по полной программе на кухне надо выложиться! :Yahoo!:
asesia2007-салатик аппетитный!Суп-пюре-я тоже люблю такую вкусняшку! :roll: Жаль-на диете мне нельзя пшено! :(
ташуля7 Наталочка,ты прям захвалила! :oops: Спасибо,очень приятно! :Rose: А какие у тебя булочки-завитушки!Ты их накручивала так?Как маленькие тортики! :friends: А по мотивам "Кичри"-так просто прелесть.Может и у меня руки дойдут!!! :wink:
Водолейка Танюш-булочки такие румяные!У меня тоже сахар не совсем коричневый! :lol: Но на вкус совсем не повлияло,правда? :wink:
Марья Криворучко Машунь-салатик красивый,яркий! :wink:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 20:24 
Шеф-повар

Девушки, писала, писала, а оно мне снова написало, что сообщение короткое и все стерло. :cry:
Суть моего "короткого" сообщения была в том, что очень красивые и аппетитные отчеты сегодня получились. :Rose: Только, конечно, все было поименно и подробнее. Простите меня, но написать все сначала я не смогу. :oops:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 20:32 
Шеф-повар

Девочки, всем здрасте! Насмотревшись на отчеты, соблазнилась на селянский салат. Оч оч понравился, проще некуда и вкусноооо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 20:43 
Поваренок-испытатель

maraki84 писал(а):
Девушки, писала, писала, а оно мне снова написало, что сообщение короткое и все стерло. :cry:
Суть моего "короткого" сообщения была в том, что очень красивые и аппетитные отчеты сегодня получились. :Rose: Только, конечно, все было поименно и подробнее. Простите меня, но написать все сначала я не смогу. :oops:

Машунь,ну и так всё понятно-непереживай!!! :wink: Я тоже с этой техникой на "вы"!А бывает тормозит так,что и писать ничего не хочется! :D

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 20:46 
Повар

Добрый вечер!
Отчетов у меня по теме пока нет, просто захожу читаю, кто-чего готовит. Все молодцы!
Молодую бабушку поздравляю в внучкой! :Rose:

Готовлюсь печь лепешки. Сообщаю, что у нас кунжут сегодня купила по 140 р за кг . Большой стакан получился на 25 р. ( мне кажется что это дешево... как-то подозрительно...)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 20:59 
Поваренок-испытатель

maraki84 писал(а):

Маш, я тебя так понимаю! Много раз так было, обидно до ....

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 21:00 
Шеф-повар

малибу писал(а):
Сообщаю, что у нас кунжут сегодня купила по 140 р за кг . Большой стакан получился на 25 р. ( мне кажется что это дешево... как-то подозрительно...)

А я покупала по 170 р. за кг.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 21:03 
Поваренок-испытатель

ташуля7 писал(а):
малибу писал(а):
Сообщаю, что у нас кунжут сегодня купила по 140 р за кг . Большой стакан получился на 25 р. ( мне кажется что это дешево... как-то подозрительно...)

А я покупала по 170 р. за кг.

Вот это да! А у нас пакетик 500г наверно 100 рублей. И то мне кажется там 500 г то нет.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 21:06 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Девочки, всем здрасте! Насмотревшись на отчеты, соблазнилась на селянский салат. Оч оч понравился, проще некуда и вкусноооо!

Людочка, прекрасное фото! Завидую твоим дощечкам. :oops: Я вот этот салат тоже сделать хотела, но горошка не оказалось, только кукуруза. :D

СообщениеДобавлено: 04 апр 2013 21:07 
Шеф-повар

Татушка77 писал(а):

ташуля7 Наталочка,ты прям захвалила! :oops: Спасибо,очень приятно! :Rose: А какие у тебя булочки-завитушки!Ты их накручивала так?Как маленькие тортики! :friends:

Спасибо! :) Обычно делала, рулет разрезала,только если каждую булочку снизу защипывать, то она вверх подниматься при расстойке будет. Ну, по крайней мере у меня всегда так получается.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Великий пост. Третья неделя. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32  След.