Автор |
Сообщение |
Ольга Радько
|
Добавлено: 04 апр 2013 18:15 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки ну какие вы молодцы!!!! И печете и варите и салатики делаете. Любо дорого смотреть! Спасибо за теплые слова! У всех замечательные отчеты и блюда! [br] http://bestgif.narod.ru/jivnost13.htm
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 04 апр 2013 19:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Вот, соблазнительницы - принимайте отчёт! Салат "Селянский" http://www.povarenok.ru/recipes/show/21428/ - только восторг! Просто, быстро и вкусно! Как и говорила, из-за отсутствия свежего огурца - готовила с авокадо. Завтра буду опять его делать, только с другим секретным ингр. Уж очень понравился! Соблазняйте меня еще!!!  В связи с этим вопрос: А как вставить фотографию на форум, не добавляя её в рецепт? И последнее (криминальная хроника) - СУП УБИЛ БЛЕНДЕР! - боюсь его теперь и готовить. Вот и Наденька сразу почувствовала неладное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 апр 2013 19:35 |
|
Местный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): В связи с этим вопрос: А как вставить фотографию на форум, не добавляя её в рецепт? И последнее (криминальная хроника) - СУП УБИЛ БЛЕНДЕР! - боюсь его теперь и готовить. Вот и Наденька сразу почувствовала неладное. Маша, салат у тебя вкусный, сразу видно. по поводу фото, ниже поля с сообщением есть кнопочка "обзор", выбираешь свое фото, НО, оно должно весить не более 200 Кб, жмешь кнопочку "добавить фото", оно загружается, в окошке рядом с обзором теперь название твоего фото, жмешь дальше "добавить в текст" или по принципу как ты добавляешь в рецепт, только типа в дневник хочешь добавить, там выдадут ссылку, и ее вставляешь в форум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 04 апр 2013 19:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Маш, а как это суп убил блендер?! Блендер накрылся?
Маша, салат класс! Хорошо что я сейчас сыта, ничего не охота)))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 04 апр 2013 20:02 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Ольга Радько писал(а): Маш, а как это суп убил блендер?! Блендер накрылся?
Оль, у Олеси - накрылся. И, спасибо - салат  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 04 апр 2013 20:23 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84-Кундюмы просто класс!Завтра буду творить! irina_vip-Ириш,я пока ей рассказывала,что горячие есть нельзя,она вытягала 3 штуки.Они такие ароматные.Ванилька так по всей кухне летала!А салатик у тебя красивенный! Ольга Бабич. Олечка!Похлёбка и Салатик как всегда сногсшибательные( у нас так на Украине говорят-с ног сшибает)!  А булочки-высший пилотаж!И оформление ,как всегда на уровне!Нам за тобой не угнаться! Ольга Радько-лагана-красавица!Надо срочно и себе лепить!Сегодня не была дома,а завтра по полной программе на кухне надо выложиться! asesia2007-салатик аппетитный!Суп-пюре-я тоже люблю такую вкусняшку!  Жаль-на диете мне нельзя пшено! ташуля7 Наталочка,ты прям захвалила!  Спасибо,очень приятно!  А какие у тебя булочки-завитушки!Ты их накручивала так?Как маленькие тортики!  А по мотивам "Кичри"-так просто прелесть.Может и у меня руки дойдут!!! Водолейка Танюш-булочки такие румяные!У меня тоже сахар не совсем коричневый!  Но на вкус совсем не повлияло,правда? Марья Криворучко Машунь-салатик красивый,яркий! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 04 апр 2013 20:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девушки, писала, писала, а оно мне снова написало, что сообщение короткое и все стерло. Суть моего "короткого" сообщения была в том, что очень красивые и аппетитные отчеты сегодня получились.  Только, конечно, все было поименно и подробнее. Простите меня, но написать все сначала я не смогу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 04 апр 2013 20:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девочки, всем здрасте! Насмотревшись на отчеты, соблазнилась на селянский салат. Оч оч понравился, проще некуда и вкусноооо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татушка77
|
Добавлено: 04 апр 2013 20:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Девушки, писала, писала, а оно мне снова написало, что сообщение короткое и все стерло. Суть моего "короткого" сообщения была в том, что очень красивые и аппетитные отчеты сегодня получились.  Только, конечно, все было поименно и подробнее. Простите меня, но написать все сначала я не смогу.  Машунь,ну и так всё понятно-непереживай!!!  Я тоже с этой техникой на "вы"!А бывает тормозит так,что и писать ничего не хочется! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 04 апр 2013 20:46 |
|
Повар |
 |
|
Добрый вечер! Отчетов у меня по теме пока нет, просто захожу читаю, кто-чего готовит. Все молодцы! Молодую бабушку поздравляю в внучкой! Готовлюсь печь лепешки. Сообщаю, что у нас кунжут сегодня купила по 140 р за кг . Большой стакан получился на 25 р. ( мне кажется что это дешево... как-то подозрительно...)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 04 апр 2013 20:59 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
maraki84 писал(а): Девушки, писала, писала, а оно мне снова написало, что сообщение короткое и все стерло. Суть моего "короткого" сообщения была в том, что очень красивые и аппетитные отчеты сегодня получились.  Только, конечно, все было поименно и подробнее. Простите меня, но написать все сначала я не смогу.  Маш, я тебя так понимаю! Много раз так было, обидно до ....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 апр 2013 21:00 |
|
|
малибу писал(а): Сообщаю, что у нас кунжут сегодня купила по 140 р за кг . Большой стакан получился на 25 р. ( мне кажется что это дешево... как-то подозрительно...) А я покупала по 170 р. за кг.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Радько
|
Добавлено: 04 апр 2013 21:03 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ташуля7 писал(а): малибу писал(а): Сообщаю, что у нас кунжут сегодня купила по 140 р за кг . Большой стакан получился на 25 р. ( мне кажется что это дешево... как-то подозрительно...) А я покупала по 170 р. за кг. Вот это да! А у нас пакетик 500г наверно 100 рублей. И то мне кажется там 500 г то нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 04 апр 2013 21:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Людмила Новосёлова писал(а): Девочки, всем здрасте! Насмотревшись на отчеты, соблазнилась на селянский салат. Оч оч понравился, проще некуда и вкусноооо! Людочка, прекрасное фото! Завидую твоим дощечкам.  Я вот этот салат тоже сделать хотела, но горошка не оказалось, только кукуруза. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 апр 2013 21:07 |
|
|
Татушка77 писал(а): ташуля7 Наталочка,ты прям захвалила!  Спасибо,очень приятно!  А какие у тебя булочки-завитушки!Ты их накручивала так?Как маленькие тортики! Спасибо!  Обычно делала, рулет разрезала,только если каждую булочку снизу защипывать, то она вверх подниматься при расстойке будет. Ну, по крайней мере у меня всегда так получается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|