Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогоднее меню.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 20:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Рулетики из сельди с соусом ремулад http://www.povarenok.ru/recipes/show/82635/

Изображение

и
Изображение

Очень волшебная селедочка получилась ! =@ перемены с ней случились -она из соленой превратилась в маринованную. Настаивалась в маринаде часов 12.. Из изменений- Подумав,что селедка должна быть полностью покрыта маринадом- я еще добавила 100 мл воды и 1 ст/ложку 9 % уксуса- и это правильно, т,к лук тоже замариновался.. Зерна горчицы придают пикантность , так незаметно каждый съел по рулету.......В соус каперсы не добавляла- у нас в продаже и в хорошие времена не видела....,увеличила количество огурчиков- очень вкусно... очень рада,что воплотила рецепт.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 20:34 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Курица имбирная http://www.povarenok.ru/recipes/show/80493/

Изображение

Готовила по рецепту, только курицу разрезала вдоль и уложила ее на подушку- картофель+ лук...Пряно-острый вкус имбиря покорил,особенно не могла оторваться от хрустящей корочки.... ( ем ее в исключительных случаях)).Вкусно! =@ :Bravo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015 21:51 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, добрый вечер! Золотые мои хозяюшки! Восхищаюсь россыпью чудесных отчётов и благодарна за ваше внимание к форуму. Я сегодня немного расслабилась, гостили весь день напролёт у родственников, дома появились только к вечеру, поэтому готовить и заниматься съёмкой уже не было сил. Так что, не обессудьте. Беру тайм-аут на несколько дней.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 13:02 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Утка рождественская "По секрету со всего света"
Очень вкусно, без комментариев! У меня гусь большой и жирный)))
Улегся на бочок, потому что второй уже съели и надо было как то завуалировать! Спасибо огромное!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 14:16 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2010 15:01
Сообщения: 25
Девочки,всем привет,у меня сегодня Кекс "Венецианская безделушка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73399/#dopphotos

Кекс получился мягкий,нежный, суховатый.Но мне такая выпечка нравится.Проблем с приготовлением не было.Масло,сахар и яйца взбила почти до жидкого состояния.,добавила муку,тесто получилось как густая сметана.Соли мне показалось 0,5 ч.л. много,взяла примерно 1/6 ч.л. Не рискнула печь без разрыхлителя,добавила 0,5 ч.л.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 14:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Марципановый кекс с амарето

Вкусный, нежный, воздушный и просто шикарный кекс получился! Очень понравилось! Спасибо! Ликер брала ванильный.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 19:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Пусть Новый год и праздник Рождества
Подарят ощущенье волшебства!
Пусть огонек свечи согреет дом,
Пусть запах свежей хвои будет в нем!
Пусть рядом будут близкие друзья,
Пусть будет счастлива и радостна семья.


Изображение


Всех девочек поздравляю с наступившим Новым Годом и Рождеством! :Rose:

А Людочке beautiful woman мое особенное восхищение! Твоя внутренняя красота соперничает с внешней!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015 22:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Жареная картошка "Хозяйка отдыхает"

Картошка получилась не плохая, но совершенно не жареная, а тушеная. Дети кушать отказались. Помидор натерла на крупной терке, и чеснок добавила сразу. Готовилась в половину меньше указанного времени.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 11:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49
Сообщения: 1592
Откуда: Просторы Казахстана и России
Привет, друзья! У меня сегодня Капуста со свеклой в клюквенном соусе от Дашеньки skyfuntik
http://www.povarenok.ru/recipes/show/79807/#dopphotos Прекрасная закуска! Даша пишет, что её лучше употреблять в теплом виде, но я пошла немного иным путем, просто тушила меньше по времени и сразу остудила, получилась хрустящая пикантная капуста, прям ВАУ! Гвоздику брала 2 шт, мне достаточно было для аромата и пикантности, бальзамик был из красного вина.


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 14:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Приветик! Сегодня у меня отчет по двум простым блюдам.
Рыженькая "Толчeнка" - вкусная получилась! Я не много переборщила с жидкостью, но ничего, в след. раз учту. Варила овощи на воде, а потом вместе с маслом добавила чуть сливок.

Самый простой шницель - делала с говяжьим фаршом, получилось очень вкусно и сочно! Спасибо! Понравилось отсутствие лука и чеснока, действительно, вкус более "мясной" и натуральный.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 15:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Девчата, привет!
Как у вас все разнообразно и вкусно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Уже просто нет возможности похвалить кого-то отдельно, столько отчетов собрано!
У меня есть несколько фото, сейчас попробую выложить, что успею.
Блины "Осенние" у меня тоже получились более плотными, видела у кого-то в комментах. Видимо, надо еще меньше картошки, т.к. они более похожи на картофельные получаются. А вот зелени у меня не было.
Вложение:
Блины Осенние .jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 16:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Салат "Зимнее солнце" - очень и очень вкусный салат, но мне хочется его облегчить немного. Может быть стоит обжарить все овощи вместе. В общем, съели с удовольствием, мужу тоже очень понравился! :Yahoo!:
Вложение:
Салат Зимнее солнце.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 16:09 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Еще вот такой казус у меня случился. Приготовила Салат "Цезарь" от Джейми Оливера, сделала фото, потом смотрю, уже после съедения - сыра нет!! :twisted: На второй день сделала опять, все по рецепту. Сделала пару фото других блюд, и тут батарейки сели. Вот же не судьба!! Салат очень вкусный, заправочка понравилась, пойду Танюше на словах расскажу! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 16:40 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Отбивная из куриной грудки - получается вкусно, но есть одно "но". Мужу по его просьбе просто обжарила кусочки грудки, получился тот же вкус, т.к. масло все равно где-то вытекает :) А поджарились быстрее, потому что не были сложены в двойне. У меня вывод возник сам собой: масло внутрь заворачивать большого смысла не имеет, хотя красиво смотрится в разрезе!
Вложение:
Отбивная из куриной грудки.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2015 17:39 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2009 17:07
Сообщения: 298
Девочки. всем привет! И всех с наступившим Новым годом!
у меня сегодня один отчет и спасибо Ниночке за рецепт нежного и сытного
Горохового супа-пюре с моцареллой
Очень вкусный, и приготовила его уже дважды.
Пользуюсь половиной рецептуры.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогоднее меню. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты