Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 03:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): На этом пока всё! Я одной ногой уже на таможне стою , уехала!!!!!!!!!!!!! Буду по вам очень скучать! Не забывайте меня! Ваша СНежк_а..... Светик отчёты шикарны. Ты отдыхать? Как у нас говорят, если деньги есть, то и лето будет. У нас сразу все повально начинают в Таиланд собираться к осени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 03:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
maraki84 Машуля, рыбка очень аппетитна, не знаю такой. А булочки... у меня муж не ест белую выпечку, ему всё надо сильно запечь, вот и не знаю, как быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 03:46 |
|
Опытный повар |
 |
|
Navely писал(а): СНежк_а - Светуль, красивое у тебя Чахохбили, Я тоже удивилась что яйца в рецепте, готовлю всегда без них, даже и не знаю теперь, стоит ли попробовать с ними или нет? Счастливо отдохнуть!!!
Я делаю чахохбили.... лет 40))). Ниразу с яйцами не встречала, не буду тоже класть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 03:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
asesia2007 Олесенька, очень аппетитно, тоже обратила внимание на гармонию тарелочек и салфеточек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 03:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Кстати, поскольку я до сих, блинский, без плиты, то готовила оджахури в мультиварке. Из-за этого пришлось немного изменить технологию приготовления, но надеюсь, что на результате сие не отразилось. Если кому-то нужны подробности (а вдруг?), то я могу отписаться в личку )) Ленчик, тоже хочу попробовать в мульти, попробую сама поэкспериментировать. Шикарная тарелочка (настоящая грузЫнская), у нас такие в ресторанах "Два грузина", "Крестовый перевал". А салатик... великолепная подача, надо так и делать))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 03:52 |
|
Опытный повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Девочки, всем привет! Я быстренько расскажу про Надюшину Рыбу в соусе киндзмари и упаду спать до завтра, ладно? Устала, как не знаю кто Итак, рыба. Всё по рецепту, до буквы. Делала вчера вечером, к обеду подавала. Отличнейшая рыба! А какой вкусный соус! А как кайфово макать в него свежий хлеб! Не обед, а блаженство! Ириша, опять аппетит нагоняешь. Я за жару похудела, а вот опять холодно стало, и вес пошёл.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 03:54 |
|
Опытный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Всем привет! Я к вам с булочками по мотивам "Бадамбура". Я их увидела, сразу влюбилась. Интересная формовка! Вот испекла, попробовала и успокоилась. Приятный вкус, хорошие булочки, но одно я для себя понимаю, что повторять не буду. Столько телодвижений ... Но я очень довольна, что попробовала, иначе снились бы мне эти красивые булочки Бадамбура, как пить дать.
Шикарны булочки. А мне... и хочется и колется. Чувствую, что кроме меня есть никто не будет. Мои не фанаты такой выпечки. А мне такое очень вредно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 04:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Ранее готовила: "Традиционный грузинский салат" Заправка, конечно, вах, гэноцвале! Мой муж был в диком восторге! "Оджахури или свинина по-домашнему"Цитата: у меня вот такая история. Уцхо сунели вААще не нашла, а хмели сунели только издалека напоминают тот запах, который я помню с сов.времён. Поэтому и 1,5 ст.л. было мало для аромата... На днях готовила "Настоящий суп харчо", посмотрела комментарии в других рецептах, добавила 3 спелых помидора в зажарку, уменьшила рис до 125 г, все-равно было очень много, получилась каша-харчо, но очень вкусно! Да, салатик нравится всем, заправка - бомба! Тарелочка оджахури впечатляет, хотя жаль, если нет того настоящего вкуса. Думаю приправы тут играют главную роли, а так просто свинина с картошкой получится. Харчо всегда получается в виде каши)) Я так и люблю и без помидоров тоже не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 04:34 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): irina_vip писал(а): Хироко писал(а): А про масло - нет, не моё, для меня скумбрия сама по себе очень жирная рыба  Я наоборот, порадовалась, что она совсем без масла  А.а.а...вот поэтому ты такая стройная, а я наоборот  Я вообще жирное не ем и не люблю и не стройная ниразу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 04:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
ларек писал(а): АлексЮстас писал(а): Лариса, привет! Присоединяйся, если не перегорит!!  barska писал(а): очень скумбрии захотелось. Если в нашем колхозе найду, то приготовлю обязательно. Даже если и сгорит все.  Даже у нас скумбрия дефицит, хотя копчёная часто бывает. Свежую видела всего пару раз за последние годы, и то последняя была по 280 руб, это очень дорого. Я лучше окунь куплю по 110.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 04:39 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): А про мамин суп и писать нечего особо. Она это суп варила обычно в церковь (она жила рядом) во время поста для людей приближённых к этой церкви, когда можно было рыбку вкушать . Варила ведро этого супа со скумбрией, с картошкой, и поджарка с луком. морковкой и томатной пастой. В конце клала лавровых листиков и сухого укропа. но почему-то у неё получалось необыкновенно вкусно. Вот я один раз попала на такой суп и подсела навсегда. Как ты расписала, слюни текут (хотя ненавижу, когда так пишут про слюни))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 05:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Благодаря маслу форма прямоугольника форошо корректируется прямо в стопке. Пока докатала до последнего слоя, компания на пергаменте умудрилась подойти. Где-то так!  Спасибо за мастер-класс. Давно хочу такой коврик, есть два обычных. Как же мне нравится твоё имя, внучку бы так назвала, но... внучки не ожидается пока, а вообще назвать хотят Софья))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 авг 2013 05:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Сегодня я с мини-отчетиком. Конечно, даже не совсем отчетом... Дело в том, что вы очень аппетитно описывали Традиционный грузинский салат с его заправкой. Вот и я не удержалась, решила попробовать. Сделала салат из помидоров и листьев салата. Hе хотелось ни огурца, ни тем более лука. Мы тут его едим редко. Сделала заправку, добавила только 1 крупный зубчик чеснока. Если честно, то больше мне и не надо было, вкус чеснока и так хорошо чувствуется. Идея интересная, рада, что попробовала. Насколько всё же разные вкусы. Мой муж не ест без лука и надо многоооооо. Да и чеснок везде ему надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 29 авг 2013 07:40 |
|
|
Приветики! Водолейка  Хороший супец! Вот и я, Тань, не хочу заморачиваться с домашней лапшой. Хироко Наташ, твой супчик внешне очень даже "Ах!"  Вкусно! А рыбёшка вообще чумовая! Я ее вчера замариновала. Но и еще вчера , через час, стянула кусманчик. Было уже вкусно! panna1979  Наташа, соблазнительный у тебя "немного"- отчёт. Супчик тоже сегодня готовить буду. СНежк_а  Отлично отчиталась! Свет, доброй дороги! maraki84 Машуня, очаровательная рыбёшка! Булочки нежнее нежного выглядят. Но для меня их повторить - подвиг!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 29 авг 2013 07:51 |
|
|
asesia2007  Олеся, великолепный трио-отчёт! Эх и вкусно же вам , наверное, было!!! Ляночка Лена, аппетитно выглядит картошка с мяском! Узорчато салатик получился! irina_vip Ириша, обалденная рыбка! И хлебушек .... мечта! АлексЮстас  Акси, героиня! Посмотрела на твои булки и МК ... ну не повторить мне!!! barska Нина, столько отчётов - глаза разбегаются. Все внимательно прочитала-посмотрела. Вот про хмели-сунели очень соглашусь. Мяско попробую все таки предварительно замариновать. Спасибо за инфу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|