Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:33 
Шеф-повар

Отчитываюсь по Салату из баклажанов "Баку" и варианты от Машеньки! Это очень вкусно! Главная скрипка в нем пренадлежит, конечно же, маринованным баклажанам. Рекомендую блюдо всем любителям этого продукта! Сама же буду повторять его и повторять...Машенька, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:33 
Шеф-повар

Наташа, скажешь же тоже-всю неси-тяжела она, да и устала я уже- вот на тарелочку часть выложилаГовядина в соусе"а-ля рассольник.Вечером завтра гарнир сварю-и все...... Дегустацию завтра делать буду-вместе с гарниром-напишу....

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:42 
Шеф-повар

Уже почти год готовлю бланкет по рецепту Олечки Бланкет из телятины, как из телятины, так и из говядины. Пользуясь случаем, решила заменить фото. Получилось оно не очень информативное, но на мой взгляд чуть лучше. Олечку никогда не устану благодарить за этот рецепт, очень вкусно!

Вот новое фото:

Изображение

И старое: :oops:

Вложение:
IMG_0736.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:43 
Местный повар

Мои отчётики:

Суп "По-турецки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/ готовила буквально сразу же после появления на сайте. Мы любим томатные супы. Мой муж часто такой супчик в Турции на обед себе брал. Макаронные изделия всегда отвариваю отдельно и добавляю в тарелку при подаче. В данном вариавнте исп-ла пассированные томаты (1 упак.), бульон варила из петушка супового, его же и добавляла в тарелку. Наташеньке спасибо за вкусный и простой в приготовлении суп!
Изображение

"Говядина в соусе "а-ля рассольник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/#dopphotos - шикарное блюдо! Я его и раньше готовила по советским книгам (наверное, это и есть Азу, о кот.Светик упоминала), но Наташин вариант нам понравился намного бОльше! Сбалансированность вкуса очень понравилась! Мои все с удовольствием съели, даже дочка, кот. сначала недоверчиво "косилась" на огурцы в тарелке (я купила в последний раз не оч.удачные солёные огурцы в рус.магазине, в них много хрена дали, поэтому в натур.виде - не совсем съедобны, только добавить куда-нибудь могу :Rose: ). По поводу огурцов: они совсем не влияют на блюдо, просто соус облагораживают, так что если кто-то сомневается, можно крупнее кусочки нарезать, а потом удалить после тушения, я так думаю... Натуля, спасиБ за вкусный рецепт!
Изображение

"Кабачковая икра с тыквой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61182/#dopphotos . Я бы назвала это овощной икрой, так как ни один из продуктов явно не доминирует, но ооочень диетический вариант, на любителя. Икра больше похожа на "суп-пюре" , из наших "заморских" овощей довольно водянистое "произведение". Думаю, что доедим, но готовить такое диетпитание, сорри, больше не буду... Очень просится тУдЫ хорошая жменя специй :wink: :D .
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:47 
Шеф-повар

LorochkaT
Марина Мармеладинка
AnnaSi
barska

Спасибо, девочки, за неизменное внимание!Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 19:57 
Шеф-повар

AnnaSi
Анют, такие здоровские кусочки в салатике! Крупненькие, сочненькие! :Bravo: Бланкет у тебя слегка не так, как у Оли в рецепте выглядит, как то в соусе больше что ли. Я права? Завтра бланкет у меня в меню.

LorochkaT
Еще б тебе не устать, такую поляну накрыла! Отлично мяско получилось! :Bravo: Спасибо, что доверилась!

barska
Нин, твой комментарий прям с волнением ждала, рада, что мяско понравилось. Здорово у тебя получилось! :Bravo: А у меня сегодня соус слегка жидковат вышел, да оставила как получилось, когда с картошкой можно и так.
Ярок и аппетитен суп турецкий! Сделаю! А вот икры чет неохота, но у тебя такое хохломистое фото! Супер!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 20:17 
Поваренок-практик

Девчата, привет всем!Изображение Просмотрела все отчёты, шикарные просто.

мисс
Света, салат замечательно смотрится, соломкой даже интереснее.

Хироко
Наташа, красивые отчеты, как всегда всё очень ярко и аппетитно!

Марина Мармеладинка
Марина, щи наваристые, густые, но я как то на первое не завидую, а вот сырные палочки очень хочу!

Марья Криворучко
Маша, фото - прелесть, прямо как в сказке: сяду на пенёк, съем пирожок!

LorochkaT
Лара, отличные отчеты, мне особенно запеканка глянулась и салат с перловкой!

ташуля7
Наташ, я ещё сегодня хотела твоё мясо приготовить, да чёт закружилась, теперь уж завтра.

AnnaSi
Анечка, баклажаны суперские, а бланкет - очень нежное фото.

barska
Нинуль, твои отчеты можно бесконечно разглядывать, всегда так красиво!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 20:18 
Шеф-повар

Ташуля7 Наташенька, спасибо! У меня по этому рецепту всегда очень много соуса получается, мясо съедается быстрее, чем подливка. Я ее потом в баночку переливаю и с другими блюдами подаю, например, пастой. Очень вкусный :) На первом фото блюдо холодное, каюсь :oops: Поэтому и соус погуще кажется чем у Оли:)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 20:28 
Поваренок-практик

Отчет сегодня только один у меня, не готовила ничего, сварила себе чайный глинтвейнhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/67853/ как раз вина немного осталось вот и побаловала себя
Вложение:
1-DSC_89701.jpg
вино красное, грузинское. полусладкое, поэтому сахар не положила, и гвоздики поменьше

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 20:30 
Местный повар

Татника
какой хороший бар на заднем фоне ;)
Фото очень красивое, красочное :)

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 20:41 
Шеф-повар

Татника
Танюш, вот это у тебя фон!!!!! :shock: Хризантемки с дачи?

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 20:44 
Шеф-повар

Марья Криворучко писал(а):
Видно сильно устала - забыла, что готовила в дорогу Кекс "Охотничий" с грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75394/ .
Пекла в порционных формочках. Ветчину заменила отварным мясом, а клюкву - болгарским перцем (для сочности и красоты). Нам всем очень понравились кексы и видимо из-за добавления яблочного сока - совершенно не чувствуется калорийность этого блюда (в смысле - ничуть не жирно!).

Машенька, огромное спасибо за доверие и очень красивую фотографию!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 21:10 
Поваренок-практик

Сегодня увидела новую тему..... очень яркая, как осень. Пока старый отчет по Салату с голубым сыром и виноградом

Соус очень приятно гармонирует с виноградом. только рекомендую

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 21:25 
Местный повар

[quote="Татника"]...сварила себе чайный глинтвейн как раз вина немного осталось вот и побаловала себя.. вино красное, грузинское. полусладкое, поэтому сахар не положила, и гвоздики поменьше[/quote]

:D Танюш, не знаю, по какому поводу глинтвейн , но бар мы заценили!На всю честную компанию хватит :D

AnnaSi И я баклажанчики сегодня поставила для маринования! Правда, кожицу всё же сняла :Rose: Бланкет очень соблЯзнительно выглядит, но это я уж на след.неделе приготовлю... Мои любят, чтобы много соуса было. Размышляю, что делать с шампиньонами: мы с мужем едим, а Настя на дух не переносит грибы...

laraaЛар, здорово, что заглянула! Хоть и со старым отчётом, а всё-равно не с пустыми руками... Я тоЖ на салат нацелилась. Правда купила для соуса "бавария блю".

LorochkaT Ларис, сколько отчётов у тебя самых разных! И говядину всё-таки нам предоставила :D

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013 21:38 
Местный повар

Девушки, оргмомент!
Пожалуйста, при цитировании сообщений, убирайте фотографии с цитируемого сообщения, а также сокращайте фразы, чтобы не перегружать форумы! Спасибо!
Фотографии в кодах пишутся в квадратных скобках с буквами IMG, просто убирайте код фотографии и всё!
Это касается всех форумов.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 69  След.