Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 окт 2013 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Отчитываюсь по Салату из баклажанов "Баку" и варианты от Машеньки! Это очень вкусно! Главная скрипка в нем пренадлежит, конечно же, маринованным баклажанам. Рекомендую блюдо всем любителям этого продукта! Сама же буду повторять его и повторять...Машенька, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 13 окт 2013 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Наташа, скажешь же тоже-всю неси-тяжела она, да и устала я уже- вот на тарелочку часть выложила Говядина в соусе"а-ля рассольник.Вечером завтра гарнир сварю-и все...... Дегустацию завтра делать буду-вместе с гарниром-напишу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 окт 2013 19:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Уже почти год готовлю бланкет по рецепту Олечки Бланкет из телятины, как из телятины, так и из говядины. Пользуясь случаем, решила заменить фото. Получилось оно не очень информативное, но на мой взгляд чуть лучше. Олечку никогда не устану благодарить за этот рецепт, очень вкусно! Вот новое фото:  И старое: Вложение: IMG_0736.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 13 окт 2013 19:43 |
|
Местный повар |
 |
|
Мои отчётики: Суп "По-турецки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/79043/ готовила буквально сразу же после появления на сайте. Мы любим томатные супы. Мой муж часто такой супчик в Турции на обед себе брал. Макаронные изделия всегда отвариваю отдельно и добавляю в тарелку при подаче. В данном вариавнте исп-ла пассированные томаты (1 упак.), бульон варила из петушка супового, его же и добавляла в тарелку. Наташеньке спасибо за вкусный и простой в приготовлении суп! "Говядина в соусе "а-ля рассольник" http://www.povarenok.ru/recipes/show/77513/#dopphotos - шикарное блюдо! Я его и раньше готовила по советским книгам (наверное, это и есть Азу, о кот.Светик упоминала), но Наташин вариант нам понравился намного бОльше! Сбалансированность вкуса очень понравилась! Мои все с удовольствием съели, даже дочка, кот. сначала недоверчиво "косилась" на огурцы в тарелке (я купила в последний раз не оч.удачные солёные огурцы в рус.магазине, в них много хрена дали, поэтому в натур.виде - не совсем съедобны, только добавить куда-нибудь могу  ). По поводу огурцов: они совсем не влияют на блюдо, просто соус облагораживают, так что если кто-то сомневается, можно крупнее кусочки нарезать, а потом удалить после тушения, я так думаю... Натуля, спасиБ за вкусный рецепт! "Кабачковая икра с тыквой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61182/#dopphotos . Я бы назвала это овощной икрой, так как ни один из продуктов явно не доминирует, но ооочень диетический вариант, на любителя. Икра больше похожа на "суп-пюре" , из наших "заморских" овощей довольно водянистое "произведение". Думаю, что доедим, но готовить такое диетпитание, сорри, больше не буду... Очень просится тУдЫ хорошая жменя специй  . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 13 окт 2013 19:47 |
|
|
LorochkaT Марина Мармеладинка AnnaSi barskaСпасибо, девочки, за неизменное внимание! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 13 окт 2013 19:57 |
|
|
AnnaSiАнют, такие здоровские кусочки в салатике! Крупненькие, сочненькие!  Бланкет у тебя слегка не так, как у Оли в рецепте выглядит, как то в соусе больше что ли. Я права? Завтра бланкет у меня в меню. LorochkaTЕще б тебе не устать, такую поляну накрыла! Отлично мяско получилось!  Спасибо, что доверилась! barskaНин, твой комментарий прям с волнением ждала, рада, что мяско понравилось. Здорово у тебя получилось!  А у меня сегодня соус слегка жидковат вышел, да оставила как получилось, когда с картошкой можно и так. Ярок и аппетитен суп турецкий! Сделаю! А вот икры чет неохота, но у тебя такое хохломистое фото! Супер!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 13 окт 2013 20:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девчата, привет всем!  Просмотрела все отчёты, шикарные просто. миссСвета, салат замечательно смотрится, соломкой даже интереснее. ХирокоНаташа, красивые отчеты, как всегда всё очень ярко и аппетитно! Марина МармеладинкаМарина, щи наваристые, густые, но я как то на первое не завидую, а вот сырные палочки очень хочу! Марья КриворучкоМаша, фото - прелесть, прямо как в сказке: сяду на пенёк, съем пирожок! LorochkaTЛара, отличные отчеты, мне особенно запеканка глянулась и салат с перловкой! ташуля7Наташ, я ещё сегодня хотела твоё мясо приготовить, да чёт закружилась, теперь уж завтра. AnnaSi Анечка, баклажаны суперские, а бланкет - очень нежное фото. barska Нинуль, твои отчеты можно бесконечно разглядывать, всегда так красиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 13 окт 2013 20:18 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ташуля7 Наташенька, спасибо! У меня по этому рецепту всегда очень много соуса получается, мясо съедается быстрее, чем подливка. Я ее потом в баночку переливаю и с другими блюдами подаю, например, пастой. Очень вкусный  На первом фото блюдо холодное, каюсь  Поэтому и соус погуще кажется чем у Оли:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 13 окт 2013 20:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Отчет сегодня только один у меня, не готовила ничего, сварила себе чайный глинтвейн http://www.povarenok.ru/recipes/show/67853/ как раз вина немного осталось вот и побаловала себя Вложение: 1-DSC_89701.jpg вино красное, грузинское. полусладкое, поэтому сахар не положила, и гвоздики поменьше
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 окт 2013 20:30 |
|
Местный повар |
 |
|
Татникакакой хороший бар на заднем фоне  Фото очень красивое, красочное 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 13 окт 2013 20:41 |
|
|
ТатникаТанюш, вот это у тебя фон!!!!!  Хризантемки с дачи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 13 окт 2013 20:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): Видно сильно устала - забыла, что готовила в дорогу Кекс "Охотничий" с грибами http://www.povarenok.ru/recipes/show/75394/ . Пекла в порционных формочках. Ветчину заменила отварным мясом, а клюкву - болгарским перцем (для сочности и красоты). Нам всем очень понравились кексы и видимо из-за добавления яблочного сока - совершенно не чувствуется калорийность этого блюда (в смысле - ничуть не жирно!). Машенька, огромное спасибо за доверие и очень красивую фотографию!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 13 окт 2013 21:10 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Сегодня увидела новую тему..... очень яркая, как осень. Пока старый отчет по Салату с голубым сыром и виноградом
Соус очень приятно гармонирует с виноградом. только рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 13 окт 2013 21:25 |
|
Местный повар |
 |
|
[quote=" Татника"] ...сварила себе чайный глинтвейн как раз вина немного осталось вот и побаловала себя.. вино красное, грузинское. полусладкое, поэтому сахар не положила, и гвоздики поменьше[/quote]  Танюш, не знаю, по какому поводу глинтвейн , но бар мы заценили!На всю честную компанию хватит AnnaSi И я баклажанчики сегодня поставила для маринования! Правда, кожицу всё же сняла  Бланкет очень соблЯзнительно выглядит, но это я уж на след.неделе приготовлю... Мои любят, чтобы много соуса было. Размышляю, что делать с шампиньонами: мы с мужем едим, а Настя на дух не переносит грибы... laraaЛар, здорово, что заглянула! Хоть и со старым отчётом, а всё-равно не с пустыми руками... Я тоЖ на салат нацелилась. Правда купила для соуса "бавария блю". LorochkaT Ларис, сколько отчётов у тебя самых разных! И говядину всё-таки нам предоставила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 13 окт 2013 21:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Девушки, оргмомент! Пожалуйста, при цитировании сообщений, убирайте фотографии с цитируемого сообщения, а также сокращайте фразы, чтобы не перегружать форумы! Спасибо! Фотографии в кодах пишутся в квадратных скобках с буквами IMG, просто убирайте код фотографии и всё! Это касается всех форумов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|