Автор |
Сообщение |
Арина А
|
Добавлено: 20 ноя 2014 18:29 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Девочки - всем привет! Как же много вы всего красивого и аппетитного наготовили - прямо глаза разбегаются! Вы просто молодцы! Все ну очень заразительно выглядит - хочу все и сразу! Ну и я тут тоже наконец добралась, чтобы поделиться приготовленным - а то готовлю, готовлю, а отчитаться совершенно не успеваю! Сначала у меня был на ужин Салат из дайкона http://www.povarenok.ru/recipes/show/97861/#dopphotos - очень понравился - сочный, вкусный, как раз для меня сочетание. Единственное - в следующий раз репчатый лук буду мариновать немного в винном уксусе - а то в сочетании с дайконом вкус получился слегка резковатым!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 20 ноя 2014 18:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
А салатик кушали с Куриными котлетами с печенью по Татьяниному рецепту ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/84350/) Мне понравилось сочетание, совершенно недорогие ингредиенты, но очень внушительный результат. У меня только получилось, что я готовила из готового фарша - и он в результате получился ну очень жиденький - добавила чуть больше манной крупы, но все равно пришлось помучится, когда формовала - первую порцию готовила по рецепту, но потом мое время истекло (проснулось мое сокровище  ) и я соединила фарш и начинку, перемешала и просто обваляв в панировке нажарила таких котлет - получилось вполне прилично, так что если кому-то пригодится опыт - буду рада! Разница конечно есть - если по Таниному рецепту формовать котлетки - начинка получается просто обалденная - тонкий слой куриного фарша, а в кармашке сочная начинка с мясным соком, просто улет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 20 ноя 2014 18:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012 15:54 Сообщения: 380
|
Нежнейший Пирог с виноградом ( http://www.povarenok.ru/recipes/show/94652/) от Олесеньки - просто изумительное сочетание, мне очень понравилось. Понравилось и то, что очень просто готовить - максимум 15 минут я потратила на него, и в духовку. Кстати - про духовку - выпекала именно в ней, так как мульти нет - 180 градусов 40 минут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 20 ноя 2014 20:29 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Арина А писал(а): А салатик кушали с Куриными котлетами с печеньюпо Татьяниному рецепту Мариночка спасибо большое за прекрасный отчет,когда добавила манку,нужно было дать ей постоять еще минут 20,чтобы она впитала в себя жи дкость. Но ты ловко выкрутилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pingvin72
|
Добавлено: 20 ноя 2014 20:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 12 янв 2013 16:44 Сообщения: 469 Откуда: Тюмень
|
Всем добрый вечер!!! Как здОрово, что тема продолжается... Море замечательных и интересных рецептов, Люда, в меню!!! Полюбовалась отчетами... Загляденье!!! Я тоже с маленьким отчетиком Шарлотка из квашеной капусты от Оли ( Ольга Бабич ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/72352/Как оказалось рецептом пользуюсь с момента его опубликования Ольгой... Забыла совсем, что фото в рецепт не добавила  Но пробел уже исправила Очень нам полюбилась шарлотка - вкусно, быстро готовится, со своим каким-то необычным ароматом!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 20 ноя 2014 20:39 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Водолейка писал(а): Итак, я успела попробовать:Куриные котлетки с печенью Танюша спасибо большое за доверие к рецепту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 20 ноя 2014 22:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Девчата, приветик!! Я не ленюсь, у меня просто много дел в офф-лайне, но я стараюсь не отставать от вас! У меня сегодня Рыба в овощном маринаде - мужу очень понравилась. Были у меня медальоны хека, их и приготовила. Нету кориандра, поэтому просто кинзу порезала сверху. Очень сочно, а когда постоит - еще лучше становится!!  Спасибо Ларисочке и Людочке!!!  Вложение: Рыба в овощном маринаде.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 20 ноя 2014 22:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Танечкин Рассольник с маринованными огурчиками - ну какой же вкусный!!  Перловка у нас только ячка, варится столько же, сколько и картошка, поэтому варила сразу в супе. Завтра еще сварю побольше, а то как-то сразу закончился. Вложение: Рассольник с маринованными огурчиками .jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 20 ноя 2014 23:25 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Женечкин Фруктовый крисп . Я наверное, немножко не дочитала рецепт, выложила всю смесь сверху и не перемешивала. Выпекала в духовке 30 мин., вот такой получился. Сахар коричневый использовала, и вместо груши у меня были сливы. Вложение: Фруктовый крисп .jpg Девчата, какой же он вкусный!  Вообще, зачем печь пироги, когда есть такая вкуснота на свете!  Фрукты такие сочные, а сверху вся эта хрустяшка! И курага там очень хорошо вписывается! Женечка, извини, что немножко не так приготовила, но он в любом случае очень вкусный! Вложение: Фруктовый крисп-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 21 ноя 2014 00:26 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Оленька, спасибо большое за прекраснейшее исполнение. Ты ведь готовила в духовке, а значит все сделала правильно. Так и должно быть с хрустящей корочкой. В мульте корочки не получится как не старайся из-за этого я перемешиваю. В духовке сама ни разу не делала, она у меня не так уж давно появилась, но я постараюсь исправиться. А в мульте делаю частенько, но стараюсь , чтобы мужу побольше досталось. Уж больно калорийно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 21 ноя 2014 02:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
Женечка, спасибо, дорогая! Ну скажу тебе, насчет калорийности, не знаю, вроде не такой уж калорийный, но он очень коварный, от него оторваться невозможно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 21 ноя 2014 10:47 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
JeSeKi писал(а): Салат «Нежный». Катюша, принимай и мой отчет. Салат очень понравился, действительно нежный и очень все гармонично в нем сочетается. Спасибо огромное за рецепт! Женечка, еще раз спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 21 ноя 2014 11:24 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
suliko2002 писал(а): Танечкин Рассольник с маринованными огурчиками - ну какой же вкусный!!  Перловка у нас только ячка, варится столько же, сколько и картошка, поэтому варила сразу в супе. Завтра еще сварю побольше, а то как-то сразу закончился. Оленька спасибо большое за солнечную тарелочку супчика
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 21 ноя 2014 13:32 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
suliko2002 писал(а): Женечка, спасибо, дорогая! Ну скажу тебе, насчет калорийности, не знаю, вроде не такой уж калорийный, но он очень коварный, от него оторваться невозможно!  Оленька, арахис+сахар+сладкие фрукты, для меня это уже много. По секрету скажу у нас дома очень редко бывают канфеты. И совсем не потому, что не за что купить, а чтобы не было соблазно их "попробовать". Мне приходится все время следить за собой, а то потом тяжковато приходится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 21 ноя 2014 13:58 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
Доброго всем времени суток! Как я рада, что смогу снова полноценно участвовать в жизни форума. У меня практически не было времени , чтобы готовить нормальную еду. Мы кушали пельмени, макароны и яичницу с сосисками, но все же вчера вечером я выкроила время на приготовление замечательной сковороды. Благо она готовится не дольше чем сварить пельмени, а получается очень вкусной. Сковорода "Мексика" со свиными шницелями от Ниночки (barska). Я использовала готовую замороженую мексиканскую смесь, поэтому здесь присутствуют некоторые овощи не по рецепту. И соотношение мяса и овощей изменено в два раза. Мяса побольше , а овощей всего 500гр. Ниночка спасибо за вкуснятину, готовящуюся 30мин. За фото извиняюсь. Снимала прямо на плите сразу после приготовления. Понимала, что еще минуту и вместо наполненой сковороды будут вылизаные тарелки. http://www.povarenok.ru/recipes/show/94174/ P.S. Только сейчас заметила, что не потерла сыр, но и без него было потрясающе вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|