Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 18:29 
Поваренок-практик

Девочки - всем привет! Как же много вы всего красивого и аппетитного наготовили - прямо глаза разбегаются! Вы просто молодцы! Все ну очень заразительно выглядит - хочу все и сразу! :crazy:
Ну и я тут тоже наконец добралась, чтобы поделиться приготовленным - а то готовлю, готовлю, а отчитаться совершенно не успеваю!
Сначала у меня был на ужин Салат из дайкона http://www.povarenok.ru/recipes/show/97861/#dopphotos - очень понравился - сочный, вкусный, как раз для меня сочетание. Единственное - в следующий раз репчатый лук буду мариновать немного в винном уксусе - а то в сочетании с дайконом вкус получился слегка резковатым!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 18:40 
Поваренок-практик

А салатик кушали с Куриными котлетами с печенью по Татьяниному рецепту (http://www.povarenok.ru/recipes/show/84350/)
Мне понравилось сочетание, совершенно недорогие ингредиенты, но очень внушительный результат.
У меня только получилось, что я готовила из готового фарша - и он в результате получился ну очень жиденький - добавила чуть больше манной крупы, но все равно пришлось помучится, когда формовала - первую порцию готовила по рецепту, но потом мое время истекло (проснулось мое сокровище :) ) и я соединила фарш и начинку, перемешала и просто обваляв в панировке нажарила таких котлет - получилось вполне прилично, так что если кому-то пригодится опыт - буду рада!
Разница конечно есть - если по Таниному рецепту формовать котлетки - начинка получается просто обалденная - тонкий слой куриного фарша, а в кармашке сочная начинка с мясным соком, просто улет!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 18:57 
Поваренок-практик

Нежнейший Пирог с виноградом (http://www.povarenok.ru/recipes/show/94652/) от Олесеньки - просто изумительное сочетание, мне очень понравилось. Понравилось и то, что очень просто готовить - максимум 15 минут я потратила на него, и в духовку. Кстати - про духовку - выпекала именно в ней, так как мульти нет - 180 градусов 40 минут.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:29 
Опытный повар

Арина А писал(а):
А салатик кушали с Куриными котлетами с печеньюпо Татьяниному рецепту

Мариночка спасибо большое за прекрасный отчет,когда добавила манку,нужно было дать ей постоять
еще минут 20,чтобы она впитала в себя жи дкость.
Но ты ловко выкрутилась :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:30 
Поваренок-практик

Всем добрый вечер!!!
Как здОрово, что тема продолжается... Море замечательных и интересных рецептов, Люда, в меню!!! Полюбовалась отчетами... Загляденье!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

Я тоже с маленьким отчетиком :oops:

Шарлотка из квашеной капусты от Оли ( Ольга Бабич ) http://www.povarenok.ru/recipes/show/72352/
Как оказалось рецептом пользуюсь с момента его опубликования Ольгой... Забыла совсем, что фото в рецепт не добавила :oops: Но пробел уже исправила :Rose:
Очень нам полюбилась шарлотка - вкусно, быстро готовится, со своим каким-то необычным ароматом!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 20:39 
Опытный повар

Водолейка писал(а):
Итак, я успела попробовать:Куриные котлетки с печенью

Танюша спасибо большое за доверие к рецепту :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 22:03 
Шеф-повар

Девчата, приветик!!
Я не ленюсь, у меня просто много дел в офф-лайне, но я стараюсь не отставать от вас!
У меня сегодня Рыба в овощном маринаде - мужу очень понравилась. Были у меня медальоны хека, их и приготовила. Нету кориандра, поэтому просто кинзу порезала сверху. Очень сочно, а когда постоит - еще лучше становится!! :Yahoo!: Спасибо Ларисочке и Людочке!!! :Bravo: :Rose:
Вложение:
Рыба в овощном маринаде.jpg

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 22:18 
Шеф-повар

Танечкин Рассольник с маринованными огурчиками - ну какой же вкусный!! :Yahoo!: :Yahoo!: Перловка у нас только ячка, варится столько же, сколько и картошка, поэтому варила сразу в супе. Завтра еще сварю побольше, а то как-то сразу закончился.
Вложение:
Рассольник с маринованными огурчиками .jpg

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014 23:25 
Шеф-повар

Женечкин Фруктовый крисп . Я наверное, немножко не дочитала рецепт, выложила всю смесь сверху и не перемешивала. Выпекала в духовке 30 мин., вот такой получился. Сахар коричневый использовала, и вместо груши у меня были сливы.
Вложение:
Фруктовый крисп .jpg

Девчата, какой же он вкусный! :Yahoo!: Вообще, зачем печь пироги, когда есть такая вкуснота на свете! :idea: Фрукты такие сочные, а сверху вся эта хрустяшка! И курага там очень хорошо вписывается! Женечка, извини, что немножко не так приготовила, но он в любом случае очень вкусный!
Вложение:
Фруктовый крисп-2.jpg

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 00:26 
Повар

Оленька, спасибо большое за прекраснейшее исполнение. Ты ведь готовила в духовке, а значит все сделала правильно. Так и должно быть с хрустящей корочкой. В мульте корочки не получится как не старайся из-за этого я перемешиваю. В духовке сама ни разу не делала, она у меня не так уж давно появилась, но я постараюсь исправиться. А в мульте делаю частенько, но стараюсь , чтобы мужу побольше досталось. Уж больно калорийно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 02:15 
Шеф-повар

Женечка, спасибо, дорогая!
Ну скажу тебе, насчет калорийности, не знаю, вроде не такой уж калорийный, но он очень коварный, от него оторваться невозможно! :crazy: :D

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 10:47 
Шеф-повар

JeSeKi писал(а):
Салат «Нежный». Катюша, принимай и мой отчет. Салат очень понравился, действительно нежный и очень все гармонично в нем сочетается. Спасибо огромное за рецепт!

Женечка, еще раз спасибо!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 11:24 
Опытный повар

suliko2002 писал(а):
Танечкин Рассольник с маринованными огурчиками - ну какой же вкусный!! :Yahoo!: :Yahoo!: Перловка у нас только ячка, варится столько же, сколько и картошка, поэтому варила сразу в супе. Завтра еще сварю побольше, а то как-то сразу закончился.

Оленька спасибо большое за солнечную тарелочку супчика :Rose:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 13:32 
Повар

suliko2002 писал(а):
Женечка, спасибо, дорогая!
Ну скажу тебе, насчет калорийности, не знаю, вроде не такой уж калорийный, но он очень коварный, от него оторваться невозможно! :crazy: :D

Оленька, арахис+сахар+сладкие фрукты, для меня это уже много. По секрету скажу у нас дома очень редко бывают канфеты. И совсем не потому, что не за что купить, а чтобы не было соблазно их "попробовать". Мне приходится все время следить за собой, а то потом тяжковато приходится.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014 13:58 
Повар

Доброго всем времени суток!
Как я рада, что смогу снова полноценно участвовать в жизни форума. У меня практически не было времени , чтобы готовить нормальную еду. Мы кушали пельмени, макароны и яичницу с сосисками, но все же вчера вечером я выкроила время на приготовление замечательной сковороды. Благо она готовится не дольше чем сварить пельмени, а получается очень вкусной.
Сковорода "Мексика" со свиными шницелями от Ниночки (barska).
Я использовала готовую замороженую мексиканскую смесь, поэтому здесь присутствуют некоторые овощи не по рецепту. И соотношение мяса и овощей изменено в два раза. Мяса побольше , а овощей всего 500гр.
Ниночка спасибо за вкуснятину, готовящуюся 30мин. За фото извиняюсь. Снимала прямо на плите сразу после приготовления. Понимала, что еще минуту и вместо наполненой сковороды будут вылизаные тарелки.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/94174/
Изображение

P.S. Только сейчас заметила, что не потерла сыр, но и без него было потрясающе вкусно.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37  След.