Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 16:11 
Повар

Девочки, добрый день!
Я быстренько забежала отчитаться по рецепту "Пряный суп-пюре из тыквы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50189/ .
Добыть эстрагон (в нашей местности его тархуном величают) было нелегко, но оно того стоило! Очень вкусный, ароматный суп получился. У меня в фаворитах был тот, который на прошлой неделе готовили (с имбирем), а теперь растерялась даже - буду их по очереди готовить! А завтра еще "амброзии" этой :roll: (эстрагона) куплю и заморожу.

пс. готовила без сливочного масла

Изображение

ппс. :oops: Девочки, спасибо Вам за комплименты :oops: :)

пппс. Людочка Новосёлова, мне пора убегать, а я сижу у монитора и жду твой отчёт :D

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 16:42 
Шеф-повар

Людмила Новоселова
Люда, спасибо за поздравление доче! Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 16:52 
Шеф-повар

Пикантная запеканка из тыквы с сыром от Иришки.
Надо признаться, что к тыкве мы ( позор, но факт :) ) относимся прохладно. Но мама сажает её каждый год, и каждый год снабжает нас этим овощем в избытке. Ситуэйшен такова, что есть не хотят, а выбросить жалко. Сладкие варианты тыквенных запеканок не прижились у нас, увы. :( Поэтому перца я не пожалела, и сыра тоже. И , о чудо! Съели! Добавки, правда, не просили. Но это уже и неважно. Главное, съедобный для нас рецепт приготовления тыквы найден. Ирин, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 17:00 
Шеф-повар

Navely
Хироко
Sugar
мисс
LorochkaT
beautiful woman
panna1979
Людмила Новосёлова

Девочки, милые, спасибо за похвалу! Изображение

Марья Криворучко
Машунь, вот так всегда. Забежала, раздразнила, ускакала! :D Отличный суп! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 17:11 
Шеф-повар

мисс писал(а):
А я никогда шкурку не снимаю, может такие у нас помидоры, она мне совсем не мешает.И у нас пошёл дождь, с утра +15, но мерзко, гадко, ветер. Пока прогуливала собаку, вся промокла.

Свет, ты знаешь, разные помидоры у меня: и свои, и покупаю. Но мне без шкурки как то приятнее что ли. А вот мужу без разницы. Он как раз шкурку помидорную не замечает. И если самостоятельно жарит яичницу с помидорами, то и не утруждает себя подобным снятием. И даже довольно искренне удивляется, чем мне шкурка мешает. Разные, видимо, фломастеры мы любим. :)
А погода у нас вообще караул. Дождь, и даже град временами, ветер, +2. Я так второй день из дома не выхожу, благо муж дома и он дочь возит " по адресам", и в магазин со списком. Зато духовка работает прям в тему. Вот, Людин кекс пеку. И тепло, и пахнет вкусно! :)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 17:19 
Шеф-повар

Девочки,всем добрый день!Ого,это я столько пропустила,попробую все наверстать и всех отметить!
Наташенька,прими мои поздравления и крепко целуй дочурку.Желаю новых побед и много призов!
Сразу отмечу товй салатик-выручалочку.Здорово получилось!

Ларочка,салатик с перцем и рисом, Ванильно-шоколадный пудинг ,Закуска( консервы) из скумбрии -отличные отчеты и очень аппетитно смотрится!

Наташа_Хироко,у тебя как всегда красочно,аппетитно!Я что то пропустила или ты не отчитывалась в работе?Натуль,суховат может от сыра все зависить.
А картошку ты как интересно натерла,я думала это макарошки :oops:

Ирочка-Салатик у тебя суперский,тоже в планах.
Иришка,еще раз спасибо за отличное фото и доверие к рецепту! :Rose:

Машунь,твой отчет замечателен!Спасибо тебе большое,я тронута твоим коментарием! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 17:35 
Шеф-повар

Натуль,какое у тебя варенье получилось,класс!У меня все времени на него нет,хотя давно хочу сделать!

Мариш,ты зря на себя наговариваешь,нормальная фотка,слои видно хорошо и очень аппетитно!

Ольчик,спасибо большое за отчет по салатику :Rose:
Кексик у тебя бомбовский получился!

Ларочка,какое яркое фото варенья,так и хочется кусочек стащить! :oops:
Отличный хлебушек получился,жаль конечно ,что упал..

Девочки,спасибо всем за оценку моих работ,фантазия есть,а вот фото желают быть лучше :oops:

Натуль,спасибо за классный отчетик по десерту.Жаль конечно,что кисловат получился.Знаешь ты могла его оставить для тарта или для пирожного.

Машунь,супец -красавец.Я тоже готовила без экстрагона,как найду тут,обязательно повторю.Тыквенные супчики у нас любят.

Натуль,какая запеканочка,вау!А семечками ты меня убила,как я их люблю! :oops:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 17:38 
Шеф-повар

Думаю всех отметила,теперь могу отчитаться.
Готовила еще вчера Надюшинины баклажанчики,тут сказать нечего....обалденно вкусно!!От себя добавила кунжут,вот любим мы его,что тут поделать!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 17:47 
Шеф-повар

2 отчет п о рецепту"Закуска (консервы) из скумбрии",правда у меня другая рыбка.Как назло скубрии я не нашла.От себя еще немного болгарского перца добавила.
Семье понравилось,буду готовить еще неприменно!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 17:51 
Шеф-повар

Сегодня как и планировала побежала с утречка на рынок,прикупила свежайшей рыбки и успела приготовить на обед.Девочки готовте неприменно!Это очень вкусно!!!!!!Быстрый отчетик получился,мои сильно кушать хотели.
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 18:26 
Шеф-повар

Ольга Бабич
Олюшка, спасибо за поздравление доче! Изображение Уже расцеловала..... :)
Очень приятна твоя похвала отчётам :oops: . А семками б угостила с удовольствием, не жалко. Оль, у вас продают тыквенные?
Какие у тебя фото :Bravo: красивые! Загляденье! И посудка, и салфеточки, и композиция. И приготвлено по-мастерски! Аппетитнейше! Рыбка, так вообще....отвал башки! Браво!!!!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 19:33 
Шеф-повар

Натуль,спасибо большое!Тыквенные семечки продают,только они очень мелкие и соленые.Много их не скушаешь,губы сильно горят от соли.Греки их обычно к виски берут!

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 20:04 
Шеф-повар

Барышни! Я с отчётиком! Очень люблю рыбу под маринадом, давно не готовила, скумбрию вообще ни разу в жизни не готовила, а ела только солёную или в консервах. Очень рада, что воспользовалась рецептом "Закуска (консервы) из скумбрии". Накаких трудностей не было, всё по рецепту. Количество специй тоже по рецепту. Не ожидала, что будет похоже на консервы, а ещё как похоже. Хотелось бы ещё сайру попробовать, но пока я её в продаже не видела. Очень надеюсь, что и моим родным понравится, пока ела одна.
Большое спасибо за рецепт, Надюша и Людочка! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 22:01 
Местный повар

Хироко
Цитата:
Иришка, вне очереди тебя отмечу! замечательные отчёты. Мой любимый салат! Я уже сегодня утром съела свою порцию разгрузочную. Очень красиво и очень вкусно!!!

Натуся, спасибо тебе за комплименты, здорово, что мы сошлись в любви к салату! :beer: Я тоже утром вчера доедала его. Заметила, что, когда салат постоит, ещё лучше становится, все вкусы переплетаются. Мне очень по душе, когда яблоко сладкое, и эта яблочная сладость выделяется на фоне прочего. В этот раз "правильное" яблоко попалось :)

Цитата:
Вот ещё один отчётик остыл))) Варенье из перцев очень необычное. Специально купила сыр камамбер для его. Мне это варенье понравилось ещё тёплым. а когда остыло, вообще стало необыкновенным. С сыром и просто с булочкой с маслом вкусно.

Круто-круто-круто!!! *танцующий смайлик тут*
Я такая радая, что варенье нашло ещё одного почитателя! Тост с сыром и вареньем - это очень грамотный подход, гурманский и себялюбивый :good:

Марья Криворучко
Цитата:
Да, соглашусь с Иришей, Свекольный мармелад - весчь! Я у нее насмотрелась и себе с сыром (камамбер) и лимоном соорудила :roll: .
Ну, и каково оно?
Цитата:
У Оленьки Бабич рецепты один краше другого. Я вот после ужина принесла отчёт по рецепту Мясной "пирог"
Шикарный пирожище! :Bravo:

ташуля7
Цитата:
Ирин, чудесные фото! :Bravo: Обзавидовалась... :oops: Салат однозначно в планах, а мармелад сделала, ела, жуть как понравилось, амфот фото не задалось. :cry: Попробую завтра.

Огромный плиз, Натусь :oops: Мармеладное фото ждём-с!!! :wink:

малибу
Цитата:
Присоединяюсь ко всем со своим отчетом по Ванильно-шоколадный пудинг.
На первый взгляд в рецепте нет ничего необычного, кто из нас не готовил заварной крем...Но приготовление и употребление пудинга оставило у меня очень яркие положительные впечатления.

Ну, не знаю, Марина, пошто ты так строго к фото отнеслась, совсем не справедливо, на мой взгляд.
Очень симпатичный и аппетитный твой пудинг, такая у него текстура... правильная текстура, заманчивая)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2013 22:13 
Местный повар

Девочки, всем добрый вечер!

Поздравляю от всей души всех именинниц с Днём ангела! Здоровья всем крепкого, благополучия, любви, взаимопонимания, тепла от родных и близких!
Изображение

Спасибо огромное за прекрасные отчёты , обмен опытом и вкусовыми ощущениями, а также комментарии к рецептам этой кулинарной недели, которые я с удовольствием просмотрела и воспользуюсь! Всем поварятам - большой респект:
Марья Криворучко
panna1979
мисс
Navely
Водолейка
Хироко
Людмила Новосёлова
beautiful woman
СНежк_а
asesia2007
Ольга Бабич
AnnaSi
zjefirka
ташуля7
LorochkaT
irina_vip
малибу
Sugar
panna1979
DAISY

ПыСы.
ташуля7, Наташ, Риточке самые искренние пожелания и поддержка с нИмецкой стороны!Оле-оле-оле! Россия вперёд!
panna1979 С Днём варенья твою красавицу, Натуля!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Кулинарный квинтет. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.