Автор |
Сообщение |
Марья Криворучко
|
Добавлено: 02 окт 2013 16:11 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 30 мар 2012 14:50 Сообщения: 537 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Девочки, добрый день! Я быстренько забежала отчитаться по рецепту "Пряный суп-пюре из тыквы" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50189/ . Добыть эстрагон (в нашей местности его тархуном величают) было нелегко, но оно того стоило! Очень вкусный, ароматный суп получился. У меня в фаворитах был тот, который на прошлой неделе готовили (с имбирем), а теперь растерялась даже - буду их по очереди готовить! А завтра еще "амброзии" этой  (эстрагона) куплю и заморожу. пс. готовила без сливочного масла  ппс.  Девочки, спасибо Вам за комплименты  пппс. Людочка Новосёлова, мне пора убегать, а я сижу у монитора и жду твой отчёт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 окт 2013 16:42 |
|
|
Людмила НовоселоваЛюда, спасибо за поздравление доче! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 окт 2013 16:52 |
|
|
Пикантная запеканка из тыквы с сыром от Иришки.Надо признаться, что к тыкве мы ( позор, но факт  ) относимся прохладно. Но мама сажает её каждый год, и каждый год снабжает нас этим овощем в избытке. Ситуэйшен такова, что есть не хотят, а выбросить жалко. Сладкие варианты тыквенных запеканок не прижились у нас, увы.  Поэтому перца я не пожалела, и сыра тоже. И , о чудо! Съели! Добавки, правда, не просили. Но это уже и неважно. Главное, съедобный для нас рецепт приготовления тыквы найден. Ирин, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 окт 2013 17:00 |
|
|
Navely Хироко Sugar мисс LorochkaT beautiful woman panna1979 Людмила НовосёловаДевочки, милые, спасибо за похвалу! Марья КриворучкоМашунь, вот так всегда. Забежала, раздразнила, ускакала!  Отличный суп! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 окт 2013 17:11 |
|
|
мисс писал(а): А я никогда шкурку не снимаю, может такие у нас помидоры, она мне совсем не мешает.И у нас пошёл дождь, с утра +15, но мерзко, гадко, ветер. Пока прогуливала собаку, вся промокла. Свет, ты знаешь, разные помидоры у меня: и свои, и покупаю. Но мне без шкурки как то приятнее что ли. А вот мужу без разницы. Он как раз шкурку помидорную не замечает. И если самостоятельно жарит яичницу с помидорами, то и не утруждает себя подобным снятием. И даже довольно искренне удивляется, чем мне шкурка мешает. Разные, видимо, фломастеры мы любим. А погода у нас вообще караул. Дождь, и даже град временами, ветер, +2. Я так второй день из дома не выхожу, благо муж дома и он дочь возит " по адресам", и в магазин со списком. Зато духовка работает прям в тему. Вот, Людин кекс пеку. И тепло, и пахнет вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 окт 2013 17:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,всем добрый день!Ого,это я столько пропустила,попробую все наверстать и всех отметить! Наташенька,прими мои поздравления и крепко целуй дочурку.Желаю новых побед и много призов! Сразу отмечу товй салатик-выручалочку.Здорово получилось! Ларочка,салатик с перцем и рисом, Ванильно-шоколадный пудинг ,Закуска( консервы) из скумбрии -отличные отчеты и очень аппетитно смотрится! Наташа_Хироко,у тебя как всегда красочно,аппетитно!Я что то пропустила или ты не отчитывалась в работе?Натуль,суховат может от сыра все зависить. А картошку ты как интересно натерла,я думала это макарошки Ирочка-Салатик у тебя суперский,тоже в планах. Иришка,еще раз спасибо за отличное фото и доверие к рецепту! Машунь,твой отчет замечателен!Спасибо тебе большое,я тронута твоим коментарием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 окт 2013 17:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Натуль,какое у тебя варенье получилось,класс!У меня все времени на него нет,хотя давно хочу сделать! Мариш,ты зря на себя наговариваешь,нормальная фотка,слои видно хорошо и очень аппетитно! Ольчик,спасибо большое за отчет по салатику Кексик у тебя бомбовский получился! Ларочка,какое яркое фото варенья,так и хочется кусочек стащить! Отличный хлебушек получился,жаль конечно ,что упал.. Девочки,спасибо всем за оценку моих работ,фантазия есть,а вот фото желают быть лучше Натуль,спасибо за классный отчетик по десерту.Жаль конечно,что кисловат получился.Знаешь ты могла его оставить для тарта или для пирожного. Машунь,супец -красавец.Я тоже готовила без экстрагона,как найду тут,обязательно повторю.Тыквенные супчики у нас любят. Натуль,какая запеканочка,вау!А семечками ты меня убила,как я их люблю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 окт 2013 17:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Думаю всех отметила,теперь могу отчитаться. Готовила еще вчера Надюшинины баклажанчики,тут сказать нечего....обалденно вкусно!!От себя добавила кунжут,вот любим мы его,что тут поделать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 окт 2013 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
2 отчет п о рецепту"Закуска (консервы) из скумбрии",правда у меня другая рыбка.Как назло скубрии я не нашла.От себя еще немного болгарского перца добавила. Семье понравилось,буду готовить еще неприменно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 окт 2013 17:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня как и планировала побежала с утречка на рынок,прикупила свежайшей рыбки и успела приготовить на обед.Девочки готовте неприменно!Это очень вкусно!!!!!!Быстрый отчетик получился,мои сильно кушать хотели. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 02 окт 2013 18:26 |
|
|
Ольга БабичОлюшка, спасибо за поздравление доче!  Уже расцеловала..... Очень приятна твоя похвала отчётам  . А семками б угостила с удовольствием, не жалко. Оль, у вас продают тыквенные? Какие у тебя фото  красивые! Загляденье! И посудка, и салфеточки, и композиция. И приготвлено по-мастерски! Аппетитнейше! Рыбка, так вообще....отвал башки! Браво!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 02 окт 2013 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Натуль,спасибо большое!Тыквенные семечки продают,только они очень мелкие и соленые.Много их не скушаешь,губы сильно горят от соли.Греки их обычно к виски берут!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 02 окт 2013 20:04 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Барышни! Я с отчётиком! Очень люблю рыбу под маринадом, давно не готовила, скумбрию вообще ни разу в жизни не готовила, а ела только солёную или в консервах. Очень рада, что воспользовалась рецептом "Закуска (консервы) из скумбрии". Накаких трудностей не было, всё по рецепту. Количество специй тоже по рецепту. Не ожидала, что будет похоже на консервы, а ещё как похоже. Хотелось бы ещё сайру попробовать, но пока я её в продаже не видела. Очень надеюсь, что и моим родным понравится, пока ела одна. Большое спасибо за рецепт, Надюша и Людочка! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 02 окт 2013 22:01 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко Цитата: Иришка, вне очереди тебя отмечу! замечательные отчёты. Мой любимый салат! Я уже сегодня утром съела свою порцию разгрузочную. Очень красиво и очень вкусно!!! Натуся, спасибо тебе за комплименты, здорово, что мы сошлись в любви к салату!  Я тоже утром вчера доедала его. Заметила, что, когда салат постоит, ещё лучше становится, все вкусы переплетаются. Мне очень по душе, когда яблоко сладкое, и эта яблочная сладость выделяется на фоне прочего. В этот раз "правильное" яблоко попалось Цитата: Вот ещё один отчётик остыл))) Варенье из перцев очень необычное. Специально купила сыр камамбер для его. Мне это варенье понравилось ещё тёплым. а когда остыло, вообще стало необыкновенным. С сыром и просто с булочкой с маслом вкусно. Круто-круто-круто!!! *танцующий смайлик тут* Я такая радая, что варенье нашло ещё одного почитателя! Тост с сыром и вареньем - это очень грамотный подход, гурманский и себялюбивый Марья Криворучко Цитата: Да, соглашусь с Иришей, Свекольный мармелад - весчь! Я у нее насмотрелась и себе с сыром (камамбер) и лимоном соорудила  . Ну, и каково оно? Цитата: У Оленьки Бабич рецепты один краше другого. Я вот после ужина принесла отчёт по рецепту Мясной "пирог" Шикарный пирожище! ташуля7Цитата: Ирин, чудесные фото!  Обзавидовалась...  Салат однозначно в планах, а мармелад сделала, ела, жуть как понравилось, амфот фото не задалось.  Попробую завтра. Огромный плиз, Натусь  Мармеладное фото ждём-с!!! малибуЦитата: Присоединяюсь ко всем со своим отчетом по Ванильно-шоколадный пудинг. На первый взгляд в рецепте нет ничего необычного, кто из нас не готовил заварной крем...Но приготовление и употребление пудинга оставило у меня очень яркие положительные впечатления. Ну, не знаю, Марина, пошто ты так строго к фото отнеслась, совсем не справедливо, на мой взгляд. Очень симпатичный и аппетитный твой пудинг, такая у него текстура... правильная текстура, заманчивая)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 02 окт 2013 22:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем добрый вечер!Поздравляю от всей души всех именинниц с Днём ангела! Здоровья всем крепкого, благополучия, любви, взаимопонимания, тепла от родных и близких! Спасибо огромное за прекрасные отчёты , обмен опытом и вкусовыми ощущениями, а также комментарии к рецептам этой кулинарной недели, которые я с удовольствием просмотрела и воспользуюсь! Всем поварятам - большой респект: Марья Криворучко panna1979 мисс Navely Водолейка Хироко Людмила Новосёлова beautiful woman СНежк_а asesia2007 Ольга Бабич AnnaSi zjefirka ташуля7 LorochkaT irina_vip малибу Sugar panna1979 DAISY ПыСы. ташуля7, Наташ, Риточке самые искренние пожелания и поддержка с нИмецкой стороны!Оле-оле-оле! Россия вперёд! panna1979 С Днём варенья твою красавицу, Натуля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|