Автор |
Сообщение |
TatyankaC
|
Добавлено: 18 апр 2014 20:50 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10 Сообщения: 191 Откуда: Московская область
|
Я сегодня к Вам с отчетиком по рецепту Наташеньки natapit Итальянский хлеб ПасхиВложение: DSC_1095.JPG Тесто мягкое,пушистое.Отщипнула кусочек-оно еще и вкусное!Работать с тестом-одно удовольствие-очень легкое в приготовлении.Меня только краски мои немного подвели-яйца слегка полиняли,но все-равно,мои пасхальные колечки-очень нарядные и необычные! Вложение: по рецептам 2014.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 апр 2014 01:10 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
"Хироко" Цитата: Вот такой салатик сделала на обед!!! нам очень понравился.правда оливки у меня были только чёрные и вместо каперсов, я кладу свои маринованные семена . Спасибо Наташа за отчет! Такие интересные семена! Я обязательно попробую с маслинами. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первушина Елена
|
Добавлено: 19 апр 2014 01:20 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 апр 2014 02:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
TatyankaC писал(а): Я сегодня к Вам с отчетиком по рецепту Наташеньки natapit Итальянский хлеб ПасхиТесто мягкое,пушистое.Отщипнула кусочек-оно еще и вкусное!Работать с тестом-одно удовольствие-очень легкое в приготовлении.Меня только краски мои немного подвели-яйца слегка полиняли,но все-равно,мои пасхальные колечки-очень нарядные и необычные! И у меня полиняли, хотя каждое яйцо маслом мазала, такие уж красители.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 19 апр 2014 07:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброе утро! Сегодня у Оленьки (Яичница с беконом) - День Рождения! Поздравления для неё можно оставить здесь viewtopic.php?f=15&t=5548
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 19 апр 2014 13:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14 Сообщения: 326 Откуда: г. Винница, Украина
|
Готовила по рецепту Простые рецепты "Свиные отбивные в ароматной сырной корочке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87452/. Мы дома часто готовим мясо и рыбу в такой панировке, она у нас любимая. Отбивные (мы их называем шницель) очень вкусные! Вложение: блюдо.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 19 апр 2014 13:45 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вкусный супчик от mixrutka "Суп с чечевицей и шпинатом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73411/. Нам понравилось! Единственное, мы супы не зажариваем, а овощи просто отвариваем. Так получается ещё полезнее. Вложение: блюдо.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 19 апр 2014 13:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс писал(а): Итальянский хлеб ПасхиТесто мягкое,пушистое.Отщипнула кусочек-оно еще и вкусное!Работать с тестом-одно удовольствие-очень легкое в приготовлении.Меня только краски мои немного подвели-яйца слегка полиняли,но все-равно,мои пасхальные колечки-очень нарядные и необычные! Я именно из-за того, что на многих отчётах видно потёкшую краску и не решилась их готовить, не охота чтобы её потом дети ели....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 19 апр 2014 16:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
hto33 писал(а): Я именно из-за того, что на многих отчётах видно потёкшую краску и не решилась их готовить, не охота чтобы её потом дети ели.... Меня тоже этот момент смущает. Думаю, а если покрасить луковой шелухой? Будет не так красиво, но зато краситель натуральный.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 19 апр 2014 17:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): hto33 писал(а): Я именно из-за того, что на многих отчётах видно потёкшую краску и не решилась их готовить, не охота чтобы её потом дети ели.... Меня тоже этот момент смущает. Думаю, а если покрасить луковой шелухой? Будет не так красиво, но зато краситель натуральный. Девчата, я в одном рецепте видела, что при выпечке кладут чистые некрашеные яйца, а потом уже заменяют на красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 19 апр 2014 18:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик! С наступающим праздником!  У меня сегодня Салатик "Зелененький"по рецепту Елены Первушиной приятный, свеженький, вкусный зеленый салатик!! Очень понравился! Вложение: Salatik Zelenenki.JPG фото опять И очень всем рекомендую, кто еще не попробовал Постное весеннее печенье по рецепту Sea-green, очень вкусно, а с Ирушенькиным паштетом, который я уже третий раз делаю  просто объеденье!! Ирочка, ты должна это попробовать! Печеньки ароматные, чесночные!!  п.с. Я делала из цельнозерновой муки. Вложение: Postnoe vesennee pechen'e.JPG
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hto33
|
Добавлено: 19 апр 2014 22:00 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
suliko2002 писал(а): Девчата, я в одном рецепте видела, что при выпечке кладут чистые некрашеные яйца, а потом уже заменяют на красивые. Они тогда не будут нормально держаться, так, просто декоративных элемент... Яйца в подобной выпечке (ритуальной) пекутся вместе с тестом, это своего рода бытовая магия для плодородия/плодовитости. Мне на свадьбу пекли настоящий традиционный свадебный каравай в печи, так там тоже, по мимо всего прочего, яйца запекаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 19 апр 2014 22:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 Девочки! Я снова в строю!!!!!!!!!!! 2 часа назад наладили комп- вот- сижу- любуюсь Вашими отчетами замечательными! Все очень красиво и аппетитно..... А я скучала... очень....... в силу сложившихся обстоятельств- я сейчас домохозяйка и нет возможности выйти с другого компа...... Так как уже у нас очень поздно.. то отчеты я выложу завтра.......До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демурия
|
Добавлено: 20 апр 2014 01:00 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Милые девочки, извините за долгое отсутствие. Оба моих детеныша заболели рото вирусной инфекцией, и прошу прощения один блюет, другой какает бесперерывно, а в итоге и сама я заболела. Но сейчас хочу о главном: каждому желаю я благодати Господней, радости, здоровья и счастья в вашем доме. Чтобы близкие ваши и родные не страдали и пусть в вашей жизни все сложится! С Пасхой Вас родные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|