Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 20:50 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 дек 2012 23:10
Сообщения: 191
Откуда: Московская область
Я сегодня к Вам с отчетиком по рецепту Наташеньки natapit Итальянский хлеб Пасхи
Вложение:
DSC_1095.JPG

Тесто мягкое,пушистое.Отщипнула кусочек-оно еще и вкусное!Работать с тестом-одно удовольствие-очень легкое в приготовлении.Меня только краски мои немного подвели-яйца слегка полиняли,но все-равно,мои пасхальные колечки-очень нарядные и необычные!
Вложение:
по рецептам 2014.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 01:04 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2013 18:29
Сообщения: 266
Катюша caramel77
Анночка AnnaSi
спасибо за высокую оценку моей интерпретации прекрасного рецепта
:angel: :Rose:

Девочки, пробежалась по вашим отчётам - какие-же вы МОЛОДЦЫ!! Всё так аппеттитно :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 01:10 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55
Сообщения: 534
Откуда: г.Краснодар
"Хироко"
Цитата:
Вот такой салатик сделала на обед!!! нам очень понравился.правда оливки у меня были только чёрные и вместо каперсов, я кладу свои маринованные семена .


Спасибо Наташа за отчет! Такие интересные семена! Я обязательно попробую с маслинами. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 01:20 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55
Сообщения: 534
Откуда: г.Краснодар
Спасибо Линочка (Lina_Bayreuth) за Пикантные улитки из дрожжевого теста. Очень понравилось. В следующий раз положу больше яблок! :Rose:
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 02:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
TatyankaC писал(а):
Я сегодня к Вам с отчетиком по рецепту Наташеньки natapit Итальянский хлеб Пасхи
Тесто мягкое,пушистое.Отщипнула кусочек-оно еще и вкусное!Работать с тестом-одно удовольствие-очень легкое в приготовлении.Меня только краски мои немного подвели-яйца слегка полиняли,но все-равно,мои пасхальные колечки-очень нарядные и необычные!

И у меня полиняли, хотя каждое яйцо маслом мазала, такие уж красители.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 07:46 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, доброе утро! Сегодня у Оленьки (Яичница с беконом) - День Рождения! Поздравления для неё можно оставить здесь viewtopic.php?f=15&t=5548


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 13:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14
Сообщения: 326
Откуда: г. Винница, Украина
Готовила по рецепту Простые рецепты "Свиные отбивные в ароматной сырной корочке" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87452/. Мы дома часто готовим мясо и рыбу в такой панировке, она у нас любимая. Отбивные (мы их называем шницель) очень вкусные!
Вложение:
блюдо.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 13:45 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14
Сообщения: 326
Откуда: г. Винница, Украина
Вкусный супчик от mixrutka "Суп с чечевицей и шпинатом" http://www.povarenok.ru/recipes/show/73411/. Нам понравилось! Единственное, мы супы не зажариваем, а овощи просто отвариваем. Так получается ещё полезнее.
Вложение:
блюдо.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 13:48 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14
Сообщения: 326
Откуда: г. Винница, Украина
мисс писал(а):
Итальянский хлеб Пасхи
Тесто мягкое,пушистое.Отщипнула кусочек-оно еще и вкусное!Работать с тестом-одно удовольствие-очень легкое в приготовлении.Меня только краски мои немного подвели-яйца слегка полиняли,но все-равно,мои пасхальные колечки-очень нарядные и необычные!


Я именно из-за того, что на многих отчётах видно потёкшую краску и не решилась их готовить, не охота чтобы её потом дети ели....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 16:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
hto33 писал(а):
Я именно из-за того, что на многих отчётах видно потёкшую краску и не решилась их готовить, не охота чтобы её потом дети ели....

Меня тоже этот момент смущает. Думаю, а если покрасить луковой шелухой? Будет не так красиво, но зато краситель натуральный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 17:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
AnnaSi писал(а):
hto33 писал(а):
Я именно из-за того, что на многих отчётах видно потёкшую краску и не решилась их готовить, не охота чтобы её потом дети ели....

Меня тоже этот момент смущает. Думаю, а если покрасить луковой шелухой? Будет не так красиво, но зато краситель натуральный.


Девчата, я в одном рецепте видела, что при выпечке кладут чистые некрашеные яйца, а потом уже заменяют на красивые.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 18:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
Всем приветик!

С наступающим праздником!
Изображение
У меня сегодня Салатик "Зелененький"по рецепту Елены Первушиной приятный, свеженький, вкусный зеленый салатик!! Очень понравился!
Вложение:
Salatik Zelenenki.JPG

фото опять :(
И очень всем рекомендую, кто еще не попробовал Постное весеннее печенье по рецепту Sea-green, очень вкусно, а с Ирушенькиным паштетом, который я уже третий раз делаю :Yahoo!: просто объеденье!! Ирочка, ты должна это попробовать! :)
Печеньки ароматные, чесночные!! :Bravo: :Bravo:
п.с. Я делала из цельнозерновой муки.
Вложение:
Postnoe vesennee pechen'e.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 22:00 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2009 16:14
Сообщения: 326
Откуда: г. Винница, Украина
suliko2002 писал(а):
Девчата, я в одном рецепте видела, что при выпечке кладут чистые некрашеные яйца, а потом уже заменяют на красивые.

Они тогда не будут нормально держаться, так, просто декоративных элемент...
Яйца в подобной выпечке (ритуальной) пекутся вместе с тестом, это своего рода бытовая магия для плодородия/плодовитости. Мне на свадьбу пекли настоящий традиционный свадебный каравай в печи, так там тоже, по мимо всего прочего, яйца запекаются.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 22:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Изображение

Девочки! Я снова в строю!!!!!!!!!!! 2 часа назад наладили комп- вот- сижу- любуюсь Вашими отчетами замечательными! Все очень красиво и аппетитно.....
А я скучала... очень.......
в силу сложившихся обстоятельств- я сейчас домохозяйка и нет возможности выйти с другого компа......

Так как уже у нас очень поздно.. то отчеты я выложу завтра.......До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014 01:00 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Милые девочки, извините за долгое отсутствие. Оба моих детеныша заболели рото вирусной инфекцией, и прошу прощения один блюет, другой какает бесперерывно, а в итоге и сама я заболела. Но сейчас хочу о главном: каждому желаю я благодати Господней, радости, здоровья и счастья в вашем доме. Чтобы близкие ваши и родные не страдали и пусть в вашей жизни все сложится! С Пасхой Вас родные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Пасхальное меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты