Автор |
Сообщение |
mtata
|
Добавлено: 28 окт 2014 13:21 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
lady farley писал(а): Ну,никак не успокоится автор рецепта,,теперь это в мой адрес камень 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 28 окт 2014 13:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Сегодня на меня напала лень, да чё то так сильно напала..... и именно в этот момент все кушать захотели. Поставила варить картошку, пока она милая варилась, я тазик салата сделала, и всё так удачно сложилось, вышли все из-за стола сытые и довольные. Тане большое спасибо за салат ,,Закусочный,, из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/84889/#dopphotos готовится легко и быстро, вкусен, и всегда выручает. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 28 окт 2014 13:33 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44 Сообщения: 5049
|
Людмила Новосёлова писал(а): Сегодня на меня напала лень, да чё то так сильно напала..... и именно в этот момент все кушать захотели. Поставила варить картошку, пока она милая варилась, я тазик салата сделала, и всё так удачно сложилось, вышли все из-за стола сытые и довольные. Тане большое спасибо за салат ,,Закусочный,, из свежей капусты http://www.povarenok.ru/recipes/show/84889/#dopphotos готовится легко и быстро, вкусен, и всегда выручает. Людочка спасибо большое за прекрасный тазик,как здорово,что все остались довольны!!! Людочка хорошего дня и прекрасного настроения!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 28 окт 2014 13:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Я за вами не успеваю  Вроде, только-только 9-10 страница была, уже 18 - и все такие аппетитные! Спасибо девушкам, приготовившим "мою" свеклу Пирог "Шоколадные яблоки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50415/Цитата: К сожалению, пирог развалился. Но получился он вкусным, попробую "добить" его в следующий раз, не теряю надежды ))) Единственным изменением была цельнозерновая мука. Спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 28 окт 2014 13:55 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой http://www.povarenok.ru/recipes/show/94562/#dopphotosЦитата: Очень вкусные лепешки! Часть делала с плавленным сыром (брынза закончилась) и творогом - тоже получилось вкусно. Пекла в мультиварке. Спасибо за рецепт!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 28 окт 2014 14:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Гуцульский салат "Шухи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87400/Цитата: Простой, легкий салатик. Полноценно про вкус не скажу, ела без лука. В моем варианте хорош ))) Мужу понравился. Сушеных грибов нет, готовила с шампиньонами. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tato-sha
|
Добавлено: 28 окт 2014 14:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 29 апр 2013 11:45 Сообщения: 391
|
Салат из морской капусты с фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/88369/#dopphotosЦитата: У нас вчера был день свекольных салатов. Этот салат не для меня, но муж сказал, что очень вкусный ))) Грибы он принял за мидии - вот такое превращение (жареные шампиньоны ))) Фасоль консервированная. Оливки забыла - но думаю, они дополнили бы салат. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жменька ИИ
|
Добавлено: 28 окт 2014 14:54 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 13 июл 2013 12:05 Сообщения: 729 Откуда: Усть-Лабинск
|
А на меня сегодня хандра напала. Ну не хочу готовить и все тут. Тем более, что холодильник забит под завязку маленькими кастрюльками, чашечками и судочками с небольшими количествами оставшейся еды от прошлых дней. Но все же стол обновить надо и тут на помощь пришел чудо рецепт. Капуста-десятиминутка от Нины-супербабушки. Я ни когда не храню капусту вилками, а сразу ее шинкую ,в пакеты и в холодильник.. Там она у меня спокойно лежит неделю. И с учетом того, что капуста и морковь (из заморозки) уже готовы на все про все времени ушло ровно десять минут. И за такое короткое время и был приготовлен потрясающий, нежный и вкусный гарнир.  P.S. C капустой были поданы шницели с яйцом, которые хранились в виде п/ф, разогревала в микроволновке на максимальной мощности 3 минуты, этого времени хватило, чтобы пожарилось яйцо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 28 окт 2014 15:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48 Сообщения: 2288
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 28 окт 2014 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Добрый вечер! Китайские лепешки с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/89513/ сначала меня заинтриговала формовка- завлекательно,однако. Готовила на пробу всего 2 штуки  ( в морозилке одиноко лежал маленький кусочек фарша).....Муж оказался очень недовольный-почему так МАЛО....Буду исправляться и приготовлю ему еще)). из отступлений: я жарила, добавив в сковороду немного масла-перестраховалась- все равно вышли зажаристые... Автору- большое спасибо! Очень вкусно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 28 окт 2014 20:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Вот это темпы! Принесла отчет по рецепту Жареный картофель с карамелизированным луком в красном вине. Картошечка получилась - прелесть! Чудесное сочетание очень понравилось! Лук я порезала полукольцами, был только большой, да и нам так привычней. Картофель, после того как он подзолотился, минут 20 томила под закрытой крышкой, у меня такой "долгоиграющий" сорт. А! И добавила пару кусочков копченной колбаски.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 28 окт 2014 21:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
и Старомодный деревенский хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/20135/  Я внимательно следила ,кто первый испекёт данный хлебушек,оказалась Оля,suliko2002-чтобы уточнить кол-во дрожжей- я тоже пекла 1/2 порции...Что сказать- я ведь только учусь печь хлеб то пеку в ХП, и до духовки добралась....Видимо, я немного недоложила муки- у меня хлеб растекся на протвине-получилась лепешка с признаками ( здесь был верхний колобок). И еще я не поняла, куда девать кастрюлю с паром, после 15 минут ее стояния в духовке-я ее оставила там же-побоялась открыть духовку. В итоге он у меня пекся с паром до конца, при этом температуру выпекания я понизила. Хочу сказать, что результатом я довольна, хлеб пропекся, вкусный, хотя структура сильно и отличается от представленной на фото- но то профи, а я ученик.Рецепт возьму на заметку- буду пробовать и тренироваться))).. Автору- большое спасибо за замечательный рецепт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 28 окт 2014 21:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10 Сообщения: 3923
|
Действительно, уровень фотографий у всех очень вырос, как мне кажется. Все отчеты один краше другого. Благодаря вашим аппетитным фото хочется готовить то, что даже не планировала. Молодцы, девушки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|