Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:21 
Опытный повар

lady farley писал(а):
Тогда нет вопросов :) я вот куриный бульон терпеть не могу... Предупреждение только для тех, кто говядину и свинину любит одинаково :) :) :) Не обижайтесь, пожалуйста, просто я же за результат волнуюсь :angel:

Ну,никак не успокоится автор рецепта,,теперь это в мой адрес камень %)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:26 
Шеф-повар

Сегодня на меня напала лень, да чё то так сильно напала..... и именно в этот момент все кушать захотели. Поставила варить картошку, пока она милая варилась, я тазик салата сделала, и всё так удачно сложилось, вышли все из-за стола сытые и довольные.
Тане большое спасибо за салат ,,Закусочный,, из свежей капусты
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84889/#dopphotos готовится легко и быстро, вкусен, и всегда выручает.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:33 
Опытный повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Сегодня на меня напала лень, да чё то так сильно напала..... и именно в этот момент все кушать захотели. Поставила варить картошку, пока она милая варилась, я тазик салата сделала, и всё так удачно сложилось, вышли все из-за стола сытые и довольные.
Тане большое спасибо за салат ,,Закусочный,, из свежей капусты
http://www.povarenok.ru/recipes/show/84889/#dopphotos готовится легко и быстро, вкусен, и всегда выручает.

Людочка спасибо большое за прекрасный тазик,как здорово,что все остались довольны!!!
Людочка хорошего дня и прекрасного настроения!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:50 
Поваренок-практик

Я за вами не успеваю :P Вроде, только-только 9-10 страница была, уже 18 - и все такие аппетитные!

Спасибо девушкам, приготовившим "мою" свеклу :Rose:

Пирог "Шоколадные яблоки" http://www.povarenok.ru/recipes/show/50415/

Цитата:
К сожалению, пирог развалился. Но получился он вкусным, попробую "добить" его в следующий раз, не теряю надежды ))) Единственным изменением была цельнозерновая мука. Спасибо за рецепт!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 13:55 
Поваренок-практик

Кукурузно-картофельные лепешки с брынзой http://www.povarenok.ru/recipes/show/94562/#dopphotos

Цитата:
Очень вкусные лепешки! Часть делала с плавленным сыром (брынза закончилась) и творогом - тоже получилось вкусно. Пекла в мультиварке. Спасибо за рецепт!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 14:13 
Поваренок-практик

Гуцульский салат "Шухи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/87400/

Цитата:
Простой, легкий салатик. Полноценно про вкус не скажу, ела без лука. В моем варианте хорош ))) Мужу понравился. Сушеных грибов нет, готовила с шампиньонами. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 14:19 
Поваренок-практик

Салат из морской капусты с фасолью http://www.povarenok.ru/recipes/show/88369/#dopphotos

Цитата:
У нас вчера был день свекольных салатов.
Этот салат не для меня, но муж сказал, что очень вкусный ))) Грибы он принял за мидии - вот такое превращение (жареные шампиньоны ))) Фасоль консервированная. Оливки забыла - но думаю, они дополнили бы салат. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 14:23 
Поваренок

Семейство мое всячески приветствует "Готовим вместе". Аппетит у них растет не по дням, а по часам. От сковороды приходится отгонять лопаткой, иначе слопают, на отчет ничего не останется.

На ужин был Минтай в омлете
Изображение
Я вместо кусочков взяла филе, поскольку дети рыбу с костями не едят. Вот тут то и была засада - кусочки филе просто потонули в омлете. Я и так половинную норму взяла :). А в целом вкусно и быстро!

Сегодня с утра навернулась наБабушкины блины
Изображение
Тесто густое, по сковородке распределяется с трудом, зато блины получаются "пухкие" и такого чудного цвета. Делать их толстыми, как у Наташи, не стала. Такие блины хорошо на Масленицу печь :)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 14:54 
Повар

А на меня сегодня хандра напала. Ну не хочу готовить и все тут. Тем более, что холодильник забит под завязку маленькими кастрюльками, чашечками и судочками с небольшими количествами оставшейся еды от прошлых дней. Но все же стол обновить надо и тут на помощь пришел чудо рецепт.
Капуста-десятиминутка от Нины-супербабушки.
Я ни когда не храню капусту вилками, а сразу ее шинкую ,в пакеты и в холодильник.. Там она у меня спокойно лежит неделю. И с учетом того, что капуста и морковь (из заморозки) уже готовы на все про все времени ушло ровно десять минут. И за такое короткое время и был приготовлен потрясающий, нежный и вкусный гарнир.
Изображение

P.S. C капустой были поданы шницели с яйцом, которые хранились в виде п/ф, разогревала в микроволновке на максимальной мощности 3 минуты, этого времени хватило, чтобы пожарилось яйцо.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 15:10 
Шеф-повар

Девчата,я за вами не то что готовить - просматривать отчеты не успеваю :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 17:00 
Опытный повар

Девочки умнички столько наготовили,так ярко и вкусно!!!
Я не успеваю просматривать отчеты,как быстро вы все штампуите отчеты!!
Всем отличного настроения :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 20:52 
Шеф-повар

Добрый вечер!
Китайские лепешки с мясом http://www.povarenok.ru/recipes/show/89513/

Изображение

сначала меня заинтриговала формовка- завлекательно,однако. Готовила на пробу всего 2 штуки :oops: ( в морозилке одиноко лежал маленький кусочек фарша).....Муж оказался очень недовольный-почему так МАЛО....Буду исправляться и приготовлю ему еще)). из отступлений: я жарила, добавив в сковороду немного масла-перестраховалась- все равно вышли зажаристые... Автору- большое спасибо! Очень вкусно!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 20:54 
Шеф-повар

Всем приветик! Вот это темпы! :Bravo:

Принесла отчет по рецепту Жареный картофель с карамелизированным луком в красном вине. Картошечка получилась - прелесть! Чудесное сочетание очень понравилось! Лук я порезала полукольцами, был только большой, да и нам так привычней. Картофель, после того как он подзолотился, минут 20 томила под закрытой крышкой, у меня такой "долгоиграющий" сорт. А! И добавила пару кусочков копченной колбаски.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:01 
Шеф-повар

и Старомодный деревенский хлеб http://www.povarenok.ru/recipes/show/20135/

Изображение

Изображение

Я внимательно следила ,кто первый испекёт данный хлебушек,оказалась Оля,suliko2002-чтобы уточнить кол-во дрожжей- я тоже пекла 1/2 порции...Что сказать- я ведь только учусь печь хлеб то пеку в ХП, и до духовки добралась....Видимо, я немного недоложила муки- у меня хлеб растекся на протвине-получилась лепешка с признаками ( здесь был верхний колобок). И еще я не поняла, куда девать кастрюлю с паром, после 15 минут ее стояния в духовке-я ее оставила там же-побоялась открыть духовку. В итоге он у меня пекся с паром до конца, при этом температуру выпекания я понизила. Хочу сказать, что результатом я довольна, хлеб пропекся, вкусный, хотя структура сильно и отличается от представленной на фото- но то профи, а я ученик.Рецепт возьму на заметку- буду пробовать и тренироваться))).. Автору- большое спасибо за замечательный рецепт. :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014 21:28 
Местный повар

Действительно, уровень фотографий у всех очень вырос, как мне кажется. Все отчеты один краше другого.
Благодаря вашим аппетитным фото хочется готовить то, что даже не планировала. Молодцы, девушки!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в одной сковороде. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 45  След.