Ася-нн
Настюша, все дело в киви. я думаю. точнее в косточках. Надо выбирать мягкий киви - тогда он сладкий. а если он твердый - не беда, пусть полежит на кухне дня два - дозреет. А косточки при размалывании начинают горчить.
nesmeiana
Тоня, вот это ты классно придумала! здоровский торт и ничего не видно, что кривоват. Наоборот, шедевр!
я вот тоже, наверное, приготовлю без бисквита. Хочу попробовать эти три слоя, очень уж интересно.
У меня форма разъемная очень большая, а домашние такие торты не жалуют. Они любят что-то простое,в советском духе, типа Наполеона, Муравейника... а сама я целый торт не осилю.
поэтому сделаю себе Желе в стаканчике три слоя. как в торте
