Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 13:39 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Sugar
Оль, вот заставила я тебя с Аней переживать за свое исполнение пирога. Такое внимание. Он ДОЛЖЕН получиться. Тесто мерзнет в холодильнике. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 14:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
zjefirka Эличка, ну ты молодчина, столько отчётов нам принесла! :Bravo: :Rose: И в старую тему, и в эту! :wink: И всё такое вкусное! :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 14:22 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
beautiful woman Людмила, спасибо за прекрасные слова и такую высокую оценку моим отчётам!!! :Rose: :Rose: :Rose: Очень приятно! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 14:45 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать? :?:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 14:58 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
maraki84
Маш, если я правильно поняла из комментов в рецепте, нужно мелкий. Я брала мелкий коричневый мистралевский. Он светло-коричневый. Но у меня результата пока нет. Пирог из духовки вынула, ему еще остывать долго.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 14:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04
Сообщения: 409
Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
СНежк_а писал(а):
zjefirka Эличка, ну ты молодчина, столько отчётов нам принесла! :Bravo: :Rose: И в старую тему, и в эту! :wink: И всё такое вкусное! :Yahoo!:

Спасибо на добром слове! Продуктивные выходные получились.Есть в мыслях ещё что-то приготовить,но как получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 15:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
maraki84 писал(а):
Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать? :?:


Машунь, а в пошаговых фото виден сахар хорошо :oops: :Rose: у нас сегодня + 37, у нас или самая холодная, или самая высокая температура во Франции :D В кабинете стоит 3 компьютера, начинаю плавиться %)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 15:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
AnnaSi писал(а):
maraki84 писал(а):
Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать? :?:


Машунь, а в пошаговых фото виден сахар хорошо :oops: :Rose: у нас сегодня + 37, у нас или самая холодная, или самая высокая температура во Франции :D В кабинете стоит 3 компьютера, начинаю плавиться %)

Ань, ты не плавься, а про сахар скажи! Мне кажется, что это темный как мокрый песок. Т.е. выражаясь по-французски дарк софт шугар. Или я не так разглядела?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 15:51 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Судя по молчанию, Анна Си все-таки расплавилась... :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 16:06 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
maraki84 писал(а):
Судя по молчанию, Анна Си все-таки расплавилась... :twisted:

Маш, не драматизируй. Аня временно расплавилась. Немного прохладного воздуха - и снова соберется в кучку. :)
Мое мнение по сахару : любой. В комментах писали, что и белый обычный использовали. Но в пошаговых темный совсем.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 16:25 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
Девочки, какие же вы все молодцы. столько наготовили, столько всего вкусного! Всем браво!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 16:28 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
и я к вам не с пустыми руками, принесла отчетик по Немецкий картофельный салат с редисом и маринованными огурчиками http://www.povarenok.ru/recipes/show/75307/
Салатик мне вполне понравился, заменил мне сегодня обед, лук использовала обычный репчатый и вместо йогурта брала сметану. На мой вкус салат самодостаточный, яйцо я туда добавлять бы не стала, хотя вкуса оно не испортит.
Вложение:
картофельный-салат.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 16:41 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Navely Надюш, ну ты вкусно сегодня пообедала!!! :Bravo: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 16:50 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
maraki84 писал(а):
AnnaSi писал(а):
maraki84 писал(а):
Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать? :?:


Машунь, а в пошаговых фото виден сахар хорошо :oops: :Rose: у нас сегодня + 37, у нас или самая холодная, или самая высокая температура во Франции :D В кабинете стоит 3 компьютера, начинаю плавиться %)

Ань, ты не плавься, а про сахар скажи! Мне кажется, что это темный как мокрый песок. Т.е. выражаясь по-французски дарк софт шугар. Или я не так разглядела?


:D ггг, ну мне и поработать иногда надо, Машунь, я тебе не советчик, у меня ведь сахар не расплавился (брала cassonade pure canne, я его для крембрюлешной корочки использую еще), мое мнение совпадает с Наташиным - любой! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013 17:06 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57
Сообщения: 449
Откуда: Украина

zjefirka Эля
СНежк_а Света
Navely Надя
Sugar Оля

:Rose: :Rose: :Rose: замечательные отчеты. Спасибо за впечатления.

Оля, я тоже решила терку специальную купить для шпецле.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 75  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты