Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июн 2013 13:39 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
SugarОль, вот заставила я тебя с Аней переживать за свое исполнение пирога. Такое внимание. Он ДОЛЖЕН получиться. Тесто мерзнет в холодильнике. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 июн 2013 14:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
zjefirka Эличка, ну ты молодчина, столько отчётов нам принесла!  И в старую тему, и в эту!  И всё такое вкусное! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 июн 2013 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 июн 2013 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июн 2013 14:58 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
maraki84 Маш, если я правильно поняла из комментов в рецепте, нужно мелкий. Я брала мелкий коричневый мистралевский. Он светло-коричневый. Но у меня результата пока нет. Пирог из духовки вынула, ему еще остывать долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 18 июн 2013 14:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
СНежк_а писал(а): zjefirka Эличка, ну ты молодчина, столько отчётов нам принесла!  И в старую тему, и в эту!  И всё такое вкусное!  Спасибо на добром слове! Продуктивные выходные получились.Есть в мыслях ещё что-то приготовить,но как получится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июн 2013 15:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
maraki84 писал(а): Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать?  Машунь, а в пошаговых фото виден сахар хорошо  у нас сегодня + 37, у нас или самая холодная, или самая высокая температура во Франции  В кабинете стоит 3 компьютера, начинаю плавиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 июн 2013 15:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
AnnaSi писал(а): maraki84 писал(а): Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать?  Машунь, а в пошаговых фото виден сахар хорошо  у нас сегодня + 37, у нас или самая холодная, или самая высокая температура во Франции  В кабинете стоит 3 компьютера, начинаю плавиться  Ань, ты не плавься, а про сахар скажи! Мне кажется, что это темный как мокрый песок. Т.е. выражаясь по-французски дарк софт шугар. Или я не так разглядела?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 июн 2013 15:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Судя по молчанию, Анна Си все-таки расплавилась... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июн 2013 16:06 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
maraki84 писал(а): Судя по молчанию, Анна Си все-таки расплавилась...  Маш, не драматизируй. Аня временно расплавилась. Немного прохладного воздуха - и снова соберется в кучку. Мое мнение по сахару : любой. В комментах писали, что и белый обычный использовали. Но в пошаговых темный совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 июн 2013 16:25 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Девочки, какие же вы все молодцы. столько наготовили, столько всего вкусного! Всем браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 июн 2013 16:28 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
и я к вам не с пустыми руками, принесла отчетик по Немецкий картофельный салат с редисом и маринованными огурчиками http://www.povarenok.ru/recipes/show/75307/Салатик мне вполне понравился, заменил мне сегодня обед, лук использовала обычный репчатый и вместо йогурта брала сметану. На мой вкус салат самодостаточный, яйцо я туда добавлять бы не стала, хотя вкуса оно не испортит. Вложение: картофельный-салат.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июн 2013 16:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
maraki84 писал(а): AnnaSi писал(а): maraki84 писал(а): Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать?  Машунь, а в пошаговых фото виден сахар хорошо  у нас сегодня + 37, у нас или самая холодная, или самая высокая температура во Франции  В кабинете стоит 3 компьютера, начинаю плавиться  Ань, ты не плавься, а про сахар скажи! Мне кажется, что это темный как мокрый песок. Т.е. выражаясь по-французски дарк софт шугар. Или я не так разглядела?  ггг, ну мне и поработать иногда надо, Машунь, я тебе не советчик, у меня ведь сахар не расплавился (брала cassonade pure canne, я его для крембрюлешной корочки использую еще), мое мнение совпадает с Наташиным - любой! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 18 июн 2013 17:06 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 18 сен 2012 16:57 Сообщения: 449 Откуда: Украина
|
zjefirka Эля СНежк_а Света Navely Надя Sugar Оля  замечательные отчеты. Спасибо за впечатления. Оля, я тоже решила терку специальную купить для шпецле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|