Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 13 дек 2013 17:28 |
|
Местный повар |
 |
|
А это моя Картошка с соевым соусом "Раз и готово" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/Вложение: картошка-с-соевым-соусом.jpg вот такая она у меня получилось темненькая, я думаю из-за того, что я плохо смешала масло с соевым соусом и соус впитался в картошку. Нам очень понравилась такая картошка, буду в дальнейшем готовить, только мне показалось много такое количество заправки на 500 гр. картошки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 13 дек 2013 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Navely Надюша! Большое спасибо за отчёты. Картошечка отлично загорела - мулаточка. Если не было много соли, то мне такой картофельный образ очень понравился. У нас картошка просто ужасная в магазине, пока не набрела на хорошую, вот по этому рецепту и не готовлю пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 13 дек 2013 18:25 |
|
Местный повар |
 |
|
DAISY писал(а): Navely Надюша! Большое спасибо за отчёты. Картошечка отлично загорела - мулаточка. Если не было много соли, то мне такой картофельный образ очень понравился. У нас картошка просто ужасная в магазине, пока не набрела на хорошую, вот по этому рецепту и не готовлю пока. Светуль, насчет соли было нормально, но это зависит еще от самого соевого соуса, он тоже бывает разный, я брала соус Сэн сой Терияки, он не слишком соленый, но я бы вот уменьшила масла, оно у меня все равно осталось на протвине. Насчет качества картошки в этом году просто кошмар, тоже плохая в магазинах, очень редко попадается нормальная, обрати внимание на фирму Белая дача, у нас она расфасована уже в ихние сетки, она подороже, но зато очень хорошая. А так стараюсь у частников купить, когда есть возможность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 дек 2013 18:39 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 13 дек 2013 18:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
maraki84Машуль! У вас и куры "пасутся"?! Когда поеду на Кипр, обязательно парочку курочек прихвачу.  Интересно, а скокА можно провезти? И шампиньоны твои на наши не похожи  И коньяк - вовсе не коньяк!  А картошка растёт? Шутки в сторону - всё очень красиво вышло!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 13 дек 2013 19:28 |
|
Поваренок |
 |
|
Хироко, Наташа, как тортик? муж оценил? на фото - просто супер! Мой бисквит готов, "зреет", завтра соберу, боюсь, не смогу украсить  , не умею, покажу, что получится.. Nat W, Наташа, Надя Navely апельсинки красивые у вас  я так и не решилась, не очень люблю корицу.. хотя... надо пробовать, вкусы меняются в процессе мисс, Светлана, приятно познакомиться! ОЛЕСЯ, с юбилейчиком  ! Много-много приятных лет на форуме, кулинарных подвигов, сил, возможностей и времени для этого! Желаю!!! DAISY, Светлана, ЗА КОРОЛЕВ! Я тоже далеко - не она  , но будем к этому стремиться! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
королева нэт
|
Добавлено: 13 дек 2013 19:38 |
|
Поваренок |
 |
|
Надежда, твою картошечку срочно соединить с Машиными грибочками, курочкой и прощай диета  ну и коньячку чуток
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): maraki84 писал(а): Я бы отправила цыпу в мусорку и дело с концом!  Ну, ни фигасебе. Я бы минимум Гоше скормила, а так обычно в салатики стругаю. Свет, так нет у меня Гоши...  Поэтому все остатки-неудачи у меня в доме ест мусорка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Navely писал(а): Вы меня еще помните? Ага, и меня, наверно, забыли. Я тут себя не знаю, чем довела. Давление неделю 90 на 50, пульс 50, при моей то комплекции склонной к гипертонии. Не то, что что-то делать, смотреть не могу, всё расплывается. Лежу. Ну, конечно, позабывали вас, даже имен не помним.  А если без шуток, то очень приятно видеть такие лица на форуме! Светик, выздоравливай! Низкое давление - это ужасно! Сама знаю не по наслышке!  Насчет высоко пока ничего сказать не могу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пока есть время, сейчас буду вас хвалить всех. начинаю с 9 стр., где закончила, чтобы никого не обидеть своим вниманием. maraki84, Машуля, твой кусочек мяса мне понравился не смотря на то, что ты его порезала вдоль волокон)))самое главное, что ты заметила и в рот положишь не весь кусочек, а всё-таки отрежешь правильно. Приборы прикольные, фотография красивая. Тюрбан имама выглядит настолько аппетитно, что даже и в голову не придёт, что там может быть какой-то изъян. Ну, это только ты гурман-кондитер можешь заметить. Но за коммент спасибо, учту обязательно и не поленюсь сделать нормальный бисквит. Марина Мармеладинка, Мариш, твой рулет замечательный кого хочешь заставит раньше времени выделять желудочный сок. А это очень вредно. Делаем вывод: твои фотографии смотрим быстро и сразу переходим на нейтральный текст  Салат "Фаворит" я наверное уже не успею сделать, потому что у меня языки кончились. но я тебе верю, что он вкусный, тем более, что от Ляночки. пирог "Наслаждение" наверное тоже делать не буду(слишком много ингредиентов, которых у меня нет, а покупать не могу...поиздержалась). Достаточно, что я у тебя насмотрелась, как поела. опять отключили электричество...отправляю, то, что есть, пока работает на аккумуляторе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
С удовольствием просмотрела ваши отчеты!  Большое спасибо, что делитесь своими впечатлениями о приготовленных блюдах! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
 Принимайте меня обратно к вам.А то я немного отошла от КН. asesia2007 Татника Людмила Новосёлова LorochkaT королева нэт Хироко larik_malasha малибу Kleine Hase barska AnnaSi caramel77 maraki84 Nat W NavelyДевочки,разрешите похвалить вас всех и ваши отчеты.Все очень красиво и аппетитно.asesia2007Лесенька,поздравляю с годовщиной на поваренке. Я тоже с двумя отчетами.ВЫбрала на ужин самые простые. Картошка с соевым соусом "Раз и готово" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/#dopphotosВкусная получилась картошка.Поужинали с удовольствием. Только порезала я ее не кружечками ,а дольками.Думаю,что это не имеет значение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:41 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 13 дек 2013 21:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
Язык маринованный с кунжутомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/13840/#dopphotos
Не выдержала и сделала просто из кусочка свинины.Уж очень хотелось попробовать. Вкусно получилось,нам все понравилось.Теперь куплю язык и приготовлю так,как нужно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|