Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 17:28 
Местный повар

А это моя Картошка с соевым соусом "Раз и готово" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/
Вложение:
картошка-с-соевым-соусом.jpg

вот такая она у меня получилось темненькая, я думаю из-за того, что я плохо смешала масло с соевым соусом и соус впитался в картошку. Нам очень понравилась такая картошка, буду в дальнейшем готовить, только мне показалось много такое количество заправки на 500 гр. картошки.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:09 
Шеф-повар

Navely
Надюша!
Большое спасибо за отчёты. Картошечка отлично загорела - мулаточка. Если не было много соли, то мне такой картофельный образ очень понравился. У нас картошка просто ужасная в магазине, пока не набрела на хорошую, вот по этому рецепту и не готовлю пока.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:25 
Местный повар

DAISY писал(а):
Navely
Надюша!
Большое спасибо за отчёты. Картошечка отлично загорела - мулаточка. Если не было много соли, то мне такой картофельный образ очень понравился. У нас картошка просто ужасная в магазине, пока не набрела на хорошую, вот по этому рецепту и не готовлю пока.

Светуль, насчет соли было нормально, но это зависит еще от самого соевого соуса, он тоже бывает разный, я брала соус Сэн сой Терияки, он не слишком соленый, но я бы вот уменьшила масла, оно у меня все равно осталось на протвине. Насчет качества картошки в этом году просто кошмар, тоже плохая в магазинах, очень редко попадается нормальная, обрати внимание на фирму Белая дача, у нас она расфасована уже в ихние сетки, она подороже, но зато очень хорошая. А так стараюсь у частников купить, когда есть возможность.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:30 
Шеф-повар

Привет! Я отчитаться, а потом сяду смотреть ваши труды.
Первый отчет по Шампиньонам в маринаде из лимонного сока и коньяка. Как и все, была приятно удивлена блюдом! Очень достойное блюдо! Обязательно включу его в праздничное меню, уверена, оно станет постоянным! Наталье большое спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Пи.Си. И чего я не положила лимончик, фотографируя грибочки. :unknown: :fool:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:39 
Шеф-повар

Еще один отчет по "Утомлeнной" курице. Делала все по рецепту, только половину курицы. Получилось вкусно, ароматно. Мясо очень нежное. Соус очень вкусный, но мне немного мешала горечь от апельсиновой кожуры. Из этого делаю вывод, что в следующий раз очищу апельсин, сниму цедру и добавлю ее большими кусками. Т.е. белую часть, которая и дает горечь, исключу. С пСицей моей ничего непредвиденного не произошло. Поэтому советую всем покупать КИПРСКИХ кур! :D Наталье спасибо за новый опыт в приготовлении запеченной курицы! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 18:51 
Шеф-повар

maraki84
Машуль! У вас и куры "пасутся"?! Когда поеду на Кипр, обязательно парочку курочек прихвачу. :D Интересно, а скокА можно провезти? И шампиньоны твои на наши не похожи :D И коньяк - вовсе не коньяк! :lol: А картошка растёт?
Шутки в сторону - всё очень красиво вышло!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 19:28 
Поваренок

Хироко, Наташа, как тортик? муж оценил? на фото - просто супер! Мой бисквит готов, "зреет", завтра соберу, боюсь, не смогу украсить :oops: , не умею, покажу, что получится..

Nat W, Наташа
, Надя Navely апельсинки красивые у вас :) я так и не решилась, не очень люблю корицу.. хотя... надо пробовать, вкусы меняются в процессе :)

мисс, Светлана, приятно познакомиться! :Rose: :Rose: :Rose:

ОЛЕСЯ, с юбилейчиком :Rose: :Rose: :Rose: ! Много-много приятных лет на форуме, кулинарных подвигов, сил, возможностей и времени для этого! Желаю!!!

DAISY, Светлана, ЗА КОРОЛЕВ! Я тоже далеко - не она :D , но будем к этому стремиться! :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 19:38 
Поваренок

Надежда, твою картошечку срочно соединить с Машиными грибочками, курочкой и прощай диета :) ну и коньячку чуток

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 21:15 
Шеф-повар

мисс писал(а):
maraki84 писал(а):
Я бы отправила цыпу в мусорку и дело с концом! :twisted:

Ну, ни фигасебе.
Я бы минимум Гоше скормила, а так обычно в салатики стругаю.

Свет, так нет у меня Гоши... :oops: Поэтому все остатки-неудачи у меня в доме ест мусорка. :D

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 21:20 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Navely писал(а):
Вы меня еще помните? :oops:

Ага, и меня, наверно, забыли.
Я тут себя не знаю, чем довела. Давление неделю 90 на 50, пульс 50, при моей то комплекции склонной к гипертонии.
Не то, что что-то делать, смотреть не могу, всё расплывается. Лежу.

Ну, конечно, позабывали вас, даже имен не помним. :D А если без шуток, то очень приятно видеть такие лица на форуме! :Rose:
Светик, выздоравливай! Низкое давление - это ужасно! Сама знаю не по наслышке! :twisted: Насчет высоко пока ничего сказать не могу... :oops:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 21:34 
Шеф-повар

Пока есть время, сейчас буду вас хвалить всех. начинаю с 9 стр., где закончила, чтобы никого не обидеть своим вниманием.
maraki84, Машуля, твой кусочек мяса мне понравился не смотря на то, что ты его порезала вдоль волокон)))самое главное, что ты заметила и в рот положишь не весь кусочек, а всё-таки отрежешь правильно. Приборы прикольные, фотография красивая.
Тюрбан имама выглядит настолько аппетитно, что даже и в голову не придёт, что там может быть какой-то изъян. Ну, это только ты гурман-кондитер можешь заметить. Но за коммент спасибо, учту обязательно и не поленюсь сделать нормальный бисквит.
Марина Мармеладинка, Мариш, твой рулет замечательный кого хочешь заставит раньше времени выделять желудочный сок. А это очень вредно. Делаем вывод: твои фотографии смотрим быстро и сразу переходим на нейтральный текст :wink: Салат "Фаворит" я наверное уже не успею сделать, потому что у меня языки кончились. но я тебе верю, что он вкусный, тем более, что от Ляночки.
пирог "Наслаждение" наверное тоже делать не буду(слишком много ингредиентов, которых у меня нет, а покупать не могу...поиздержалась). Достаточно, что я у тебя насмотрелась, как поела.
опять отключили электричество...отправляю, то, что есть, пока работает на аккумуляторе.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 21:38 
Шеф-повар

С удовольствием просмотрела ваши отчеты! Изображение

Большое спасибо, что делитесь своими впечатлениями о приготовленных блюдах! Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 21:40 
Шеф-повар

Изображение

Принимайте меня обратно к вам.А то я немного отошла от КН.

asesia2007
Татника
Людмила Новосёлова
LorochkaT
королева нэт
Хироко
larik_malasha
малибу
Kleine Hase
barska
AnnaSi
caramel77
maraki84
Nat W
Navely

Девочки,разрешите похвалить вас всех и ваши отчеты.Все очень красиво и аппетитно.

asesia2007
Лесенька,поздравляю с годовщиной на поваренке.
Изображение

Я тоже с двумя отчетами.ВЫбрала на ужин самые простые.
Картошка с соевым соусом "Раз и готово" http://www.povarenok.ru/recipes/show/70150/#dopphotos
Вкусная получилась картошка.Поужинали с удовольствием. Только порезала я ее не кружечками ,а дольками.Думаю,что это не имеет значение.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 21:41 
Шеф-повар

заодно отправлю готовый отчёт.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/75680/ Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном от поварёнка chudo
Я часто делаю дома колбасу домашнюю, так что мне было не трудно и всё для этого у меня есть. Только первый раз запекала с яблоками и розмарином с тимьяном. аромат стоял очумительный. колбаса получилась очень вкусная. Только я мясо не пропускаю через мясорубку. а мелко режу ножом, так благороднее получается на мой взгляд. Формочки маленькие, поэтому завернуть кольцом не получилось. Но сегодня получилась идеальная колбаска, можете сами в этом убедиться)))

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743744/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/743743/

Последний раз редактировалось Хироко 13 дек 2013 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 21:42 
Шеф-повар

Язык маринованный с кунжутомhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/13840/#dopphotos

Не выдержала и сделала просто из кусочка свинины.Уж очень хотелось попробовать. Вкусно получилось,нам все понравилось.Теперь куплю язык и приготовлю так,как нужно.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Новогодний марафон. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41  След.