Дорогие девочки, всем привет!
Прочитав виртуозное исполнение автора рецепта Дмитрия(
Shultz69)
Грибы "Чкмерули" двойного назначения http://www.povarenok.ru/recipes/show/120172/ , решилась повторить этот шедевр
![Embarassed :oops:](./images/smiles/blush.gif)
Конечно не с такой страстью готовила, я так не умею..
![Unknown :unknown:](./images/smiles/unknw.gif)
Но очень было интересно попробовать этот вариант
![Smile :)](./images/smiles/smile.gif)
Классические грибы в сливках хорошо нам знакомы, а вот с кинзой и такими специями ни разу не пробовали.. Упростила себе работу, салфеткой кожицу не счищала, они у меня и так высохли, пока соус делала
![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif)
При всем моем уважении к высококалорийной пище, глядя на фото 23х % супер сливок" для соусов", стало немного жутковато
![Shocked :shock:](./images/smiles/shok.gif)
Использовала обычные 20%, грибов и зелени добавила больше ( 300мл сливок, 400г грибов), а вот кол-во специй уменьшила. Соус хорошо уваривается, получается густым. Обжаривала в глубокой сковороде, взрыва не было
![Very Happy :D](./images/smiles/biggrin.gif)
, очень понравилась идея с чесноком перед жаркой. Великолепный результат!
![Exclamation :!:](./images/smiles/icon_exclaim.gif)
Очень понравилось добавление зелени и специй!Отлично сочетается с курицей, рисом, пастой.
![Yahoo! :Yahoo!:](./images/smiles/yahoo.gif)
Дмитрий, огромное спасибо за прекрасный рецепт!
![Изображение](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/04/58/1480304_43906-640x480.jpg)