Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 12:12 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2014 13:19
Сообщения: 272
Ларисе LorochkaT огромное спасибо за доверие к рецепту , аппетитное фото и добрый отзыв !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 14:27 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Витые булочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/120276/#dopphotos

Вкусные и ароматные булочки! Тесто вкусное, послушное. Вместо прованских трав-кавказские острые специи. Нам они больше по душе. Получилось пикантно и пряно!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 15:34 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2014 16:36
Сообщения: 691
Дорогие девочки, всем привет! :Rose: :Rose:

Прочитав виртуозное исполнение автора рецепта Дмитрия(Shultz69) Грибы "Чкмерули" двойного назначения
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120172/ , решилась повторить этот шедевр :oops: Конечно не с такой страстью готовила, я так не умею.. :unknown: Но очень было интересно попробовать этот вариант :)Классические грибы в сливках хорошо нам знакомы, а вот с кинзой и такими специями ни разу не пробовали.. Упростила себе работу, салфеткой кожицу не счищала, они у меня и так высохли, пока соус делала :D При всем моем уважении к высококалорийной пище, глядя на фото 23х % супер сливок" для соусов", стало немного жутковато :shock: Использовала обычные 20%, грибов и зелени добавила больше ( 300мл сливок, 400г грибов), а вот кол-во специй уменьшила. Соус хорошо уваривается, получается густым. Обжаривала в глубокой сковороде, взрыва не было :D , очень понравилась идея с чесноком перед жаркой. Великолепный результат! :!: Очень понравилось добавление зелени и специй!Отлично сочетается с курицей, рисом, пастой. :Yahoo!: Дмитрий, огромное спасибо за прекрасный рецепт! :Rose:
Изображение


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 16:44 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Здравствуйте, дорогие хозяюшки! :Rose:
Нашла время добавить свои отчетики. Их пока что 5, потом добавлю еще. :roll:
Сначала Тефтели по-испански в овощном соусе от Оленьки. Тефтели получились чудесные, ну а соус просто восхитителен! Все делала по рецепту, только использовала не только шампиньоны, но и другой вид грибов (не помню точно как называются). Спасибо большое за такой вкусный обед! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 16:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Готовила Запеченные свиные ребра от Светочки. Ребрышки делала по рецепту, а овощное ассорти слепила из того, что было. Очень вкусно!!! Спасибо большое!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 16:49 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Машенькины Капустные оладьи "Семейный завтрак" получились очень вкусными! А со сметаной вообще объеденье! Старший сын почему-то подумал, что я в них креветки добавила, хотя делала по рецепту и никаких специй не клала. Я его разубеждать не стала. :oops: Спасибо огромнейшее за рецепт таких чудесных оладушек! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 16:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Моя белорусская кровь не дала мне пройти мимо Картофеля "Моя семья", о чем я ни секунды не пожалела! Это очень вкусно! Юле и Людмилочке огромное мерси!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 16:55 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Ну, и последний на сегодня отчет - Стручковая фасоль "Быстрый вариант". Я фасоль просто обожаю, поэтому никак не смогла мимо такого замечательного рецепта! Очень-очень вкусно, быстро и не хлопотно! Чего еще желать? Спасибо огромное-преогромное за кулинарное удовольствие Юле и Людочке!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 18:36 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Тефтели по-испански в овощном соусе http://www.povarenok.ru/recipes/show/99511/

Это оооочень вкусно, интересно, в меру пикантно, с тонком ароматом дорогого вина. Потрясающие ароматные сочные овощи! Супер! Грибов не было, зато добавила стручковой фасоли!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 19:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, всем привет! Простите, что периодически пропадаю, но днем нет возможности зайти на сайт, только с телефона читаю ваши отчеты. А вечером на компьютер уже и сил не хватает))))))) Но готовлю вместе с вами!

"Салат с рисом и куриной печенью"
http://www.povarenok.ru/recipes/show/101524/
Я тоже не сомневалась, что салат мне понравится. Кстати, этот рецепт у меня давно в КК.;) Единственное, вместо листьев салата у меня пекинская капуста, как-то я упустила этот момент. Ели и слоеный, и попробовали перемешать. Результат одинаковый - очень вкусно!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 19:20 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
"Старочешский суп с капустой"
Обычно я не очень люблю супы со свежей капустой, но этот очень понравился!
Варила на бульоне, поэтому в супе у меня еще и кусочки говядины.;)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/119583/
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016 19:59 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2015 15:04
Сообщения: 81
Девочки!!! Всем добрый вечер!!!! Сколько вкусностей наготовили!!!! Любуюсь!!! У меня, к сожалению, совсем не было времени.

С с благодарностью девочкам Машеньке maraki84 и Яночке Sherl за доверие к рецепту стручковая фасоль "Быстрый вариант"!!!! Огромное спасибо за похвалу и теплые отзывы!!!! Мне очень приятно!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Фото - великолепны!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016 14:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 май 2013 23:30
Сообщения: 3734
Девочки, привет :Rose: Сколько красоты вы приготовили :Bravo:

Я с одним скромным, но очень вкусным рецептом пришла "Блинчики с сердцем" от Катюши (kotenochkin) http://www.povarenok.ru/recipes/show/103032/

Изображение

Вкусная, сытная начинка. Никогда раньше так не делала, всё больше по такому же принципу, только с мясом. А тут отличный вариант для разнообразия. Здорово!!! Очень вкусно. Я рис ещё в бульоне из-под сердца варила, очень ароматно получилось! Катюше, спасибо!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016 15:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2013 16:18
Сообщения: 2271
Любимый салат в блинах
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102646/#dopphotos
Очень вкусно, пикантно и сочно! Комментарии излишни!



Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 мар 2016 17:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Вот и я выбралась из тени,нашлась минутка свободного времени.Я пришла с отчетом по рецепту Иришы.Добавила красный болгарский перец,чеснок,специи.Мясо у меня из спец.засолки,поэтому цвет у него розовый.
Ириша спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Поджарка из свинины

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Широкая Масленица. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 31  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2024 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты