Дорогие девочки, всем привет!
Прочитав виртуозное исполнение автора рецепта Дмитрия(
Shultz69)
Грибы "Чкмерули" двойного назначения http://www.povarenok.ru/recipes/show/120172/ , решилась повторить этот шедевр
Конечно не с такой страстью готовила, я так не умею..
Но очень было интересно попробовать этот вариант
Классические грибы в сливках хорошо нам знакомы, а вот с кинзой и такими специями ни разу не пробовали.. Упростила себе работу, салфеткой кожицу не счищала, они у меня и так высохли, пока соус делала
При всем моем уважении к высококалорийной пище, глядя на фото 23х % супер сливок" для соусов", стало немного жутковато
Использовала обычные 20%, грибов и зелени добавила больше ( 300мл сливок, 400г грибов), а вот кол-во специй уменьшила. Соус хорошо уваривается, получается густым. Обжаривала в глубокой сковороде, взрыва не было
, очень понравилась идея с чесноком перед жаркой. Великолепный результат!
Очень понравилось добавление зелени и специй!Отлично сочетается с курицей, рисом, пастой.
Дмитрий, огромное спасибо за прекрасный рецепт!