Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 03 дек 2011 21:48 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Привет, девочки!
У меня вчера была почти что Буженина в медовом соусе
Готовлю уже так давно, но добавляя горчицу, и не только буженину. Вчера приготовила котлеты на косточке. Готовлю так же ещё и рёбрышки с мясом... Но, что касается технологии, немного по-другому: взбалтываю вилкой всё вместе - соевый соус, раст. масло, мёд, иногда и лимонный сок. Мясо солю, перчу, накалываю вилкой и заливаю соусом. Через 20 мин запекаю.

Последний раз редактировалось barska 03 дек 2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 03 дек 2011 21:50 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
малибу писал(а): mila87 Аппетитные отчеты. Да еще новая "мулька"-по 4 фото в отчете...
Курицу делала с о свежим ананасом? Если да- не слишком кисло получилось?
Ну во-первых, спасибо...ага мулька жутко понравилась))))Конечно со свежим...мне показалось не кисло... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 03 дек 2011 21:59 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
Девочки, я с вами! Разболелась, заработалась, поэтому сейчас честно читала все страницы. Ну вы тут наваяли! Умнички и красавицы, блюда просто сказочные.
Почитала про удаление костей из бедра. А мне вот впервые попались в магазине бёдрышки без костей в лоточке, специально для фаршировки, добрый дядя постарался, правда вспомнила, что они валяются в холодильнике только прочитав отчёты  Дурак, исправлюсь
Отчитаюсь своим хилым отчётом. Сделала пикантную сёмгу. Правда сильно не зажаривала и от души полила маринадом потом. Маринад изначально показался солоноватым, но потом он заиграл, мммммм, да ведь и сёмга толстая и не солёная. Сказочно вкусно! Ируне спасибище!
Времени ваще почти нет, но я с вами и постараюсь ещё что-нить изобразить 
Последний раз редактировалось Демоника 04 дек 2011 00:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 03 дек 2011 22:36 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08 Сообщения: 881 Откуда: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 03 дек 2011 22:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 дек 2011 22:57 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 03 дек 2011 23:06 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
ли-ли-я
Ниночка, отличная курочка, а"аджика" своими руками - это круто !
Alefniunia
Отличная рыбка !
mila87
"Гриль" Ваш и правдв выглядит "респектабельно"
Ну а отчёт с анасом - просто класс !
orudakva
Отличные отчёты ! Главное, что довольны остались, и муж в том числе,
в нашем деле главное что ? - мужу угодить !!!
barska
Ниночка, мяско просто обалденно смотрится !!!
А как ты кусочки укладываешь ? - я имеу ввиду "плашмя" на протвень?
ну я имею ввиду, что оно так равномерно румяненькое
Демоника
Ой какая рыбка !!! Очень аппетитно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 дек 2011 23:08 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Демоника писал(а): Девочки, я с вами! Разболелась, заработалась, поэтому сейчас честно читала все страницы. Оль, но пАссаран! Демоника писал(а): Отчитаюсь своим хилым отчётом. Это ты пошутила так? mila87 писал(а): наконец последнее мяско...на сегодня, и даже на завтра мой муж уже закормлен Very Happy Very Happy
Ублажённый муж - хорошее дело...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 03 дек 2011 23:11 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
a-lesa писал(а): А как ты кусочки укладываешь ? - я имеу ввиду "плашмя" на протвень ? ну я имею ввиду, что оно так равномерно румяненькое Smile
Лесечка, "плашмя", но в форму для запекания.
ПыСы. Стеклянные формы "опосля" легче отмачивать и отмывать, в отличие от керамических.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 03 дек 2011 23:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
ли-ли-я
Нет, всё сразу не съели. Два дня ели, брали на работу, угощали... Вчера всё доели, сразу же приготовила ещё два рецепта с куриным филе. Сейчас выставлю фото. Только я кантузила свой фотоаппарат в спешке приготовлений ( уронила ) и он ужасно сфоткал. Всё темныым темно. Мне такие фотографии не нравятся. Но выставить надо, отчитаться... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 03 дек 2011 23:53 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 04 дек 2011 00:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
А я, как и собиралась, готовила семгу по своему же рецепту "Пикантная семга", так совпало, что я собиралась готовить ее независимо от кулинарной недели. В этот раз я ее не жарила, а запекла. Мне очень нравится этот маринад, просто получаю наслаждение от блюда! Девушки, кто боится добавлять чеснок в рыбу... Согласна, что это непривычно и это дело вкуса... Но очень рекомендую, попробуйте как-нибудь ради эксперимента. В этом блюде он чувствуется совсем чуть-чуть, нотками, это не вкус чеснока выраженный, он запекается. Это необычно и вкусно (на мой вкус).

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демоника
|
Добавлено: 04 дек 2011 00:12 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32 Сообщения: 721 Откуда: Северный Кавказ
|
barska писал(а): Это ты пошутила так? Не пошутила, просто он у меня пока один Ируня писал(а): Мне очень нравится этот маринад
Я тоже остатки хлебушком собрала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 04 дек 2011 00:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
Всем добрый …….. ! Как же у нас тут уютно и вкусно. Сегодня я как большой почитатель семги нашла для себя еще один замечательный рецепт. Вернее, новый маринад. Семгу не жарила, а отправила на пару мин в духовку ииииииии вуаля. "Пикантная семга". Ну оооочень вкусно и просто.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 04 дек 2011 00:51 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|