Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 21:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Привет, девочки!
У меня вчера была почти что Буженина в медовом соусе
Готовлю уже так давно, но добавляя горчицу, и не только буженину. Вчера приготовила котлеты на косточке. Готовлю так же ещё и рёбрышки с мясом... Но, что касается технологии, немного по-другому: взбалтываю вилкой всё вместе - соевый соус, раст. масло, мёд, иногда и лимонный сок. Мясо солю, перчу, накалываю вилкой и заливаю соусом. Через 20 мин запекаю.
Изображение


Последний раз редактировалось barska 03 дек 2011 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 21:50 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
малибу писал(а):
mila87
Аппетитные отчеты. Да еще новая "мулька"-по 4 фото в отчете...

Курицу делала с о свежим ананасом? Если да- не слишком кисло получилось?

Ну во-первых, спасибо...ага мулька жутко понравилась))))Конечно со свежим...мне показалось не кисло... :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 21:59 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
Девочки, я с вами! Разболелась, заработалась, поэтому сейчас честно читала все страницы. Ну вы тут наваяли! Умнички и красавицы, блюда просто сказочные.
Почитала про удаление костей из бедра. А мне вот впервые попались в магазине бёдрышки без костей в лоточке, специально для фаршировки, добрый дядя постарался, правда вспомнила, что они валяются в холодильнике только прочитав отчёты :oops: Дурак, исправлюсь :oops:
Отчитаюсь своим хилым отчётом. Сделала пикантную сёмгу. Правда сильно не зажаривала и от души полила маринадом потом. Маринад изначально показался солоноватым, но потом он заиграл, мммммм, да ведь и сёмга толстая и не солёная. Сказочно вкусно! Ируне спасибище!
Изображение
Времени ваще почти нет, но я с вами и постараюсь ещё что-нить изобразить :cry:


Последний раз редактировалось Демоника 04 дек 2011 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 22:36 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
Буженина в медовом соусе
Ох... наконец последнее мяско... на сегодня, и даже на завтра - мой муж уже закормлен :D :D
Светик, спасибо за рецепт :roll:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 22:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
Демоника

Ольчик, это тебе спасибо за доверие к рецепту, приготовление, фото и отчет! Рада, что тебе понравилось, мне очень приятно! :) :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 22:57 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 23:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00
Сообщения: 1076
Откуда: Овощехранилище
ли-ли-я
Ниночка, отличная курочка, а"аджика" своими руками - это круто ! :D

Alefniunia
Отличная рыбка !

mila87
"Гриль" Ваш и правдв выглядит "респектабельно" :)
Ну а отчёт с анасом - просто класс !

orudakva
Отличные отчёты ! Главное, что довольны остались, и муж в том числе,
в нашем деле главное что ? - мужу угодить !!!

barska
Ниночка, мяско просто обалденно смотрится !!!
А как ты кусочки укладываешь ? - я имеу ввиду "плашмя" на протвень?
ну я имею ввиду, что оно так равномерно румяненькое :)

Демоника
Ой какая рыбка !!! Очень аппетитно !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 23:08 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Демоника писал(а):
Девочки, я с вами! Разболелась, заработалась, поэтому сейчас честно читала все страницы.

Оль, но пАссаран!
Демоника писал(а):
Отчитаюсь своим хилым отчётом.

Это ты пошутила так? :D

mila87 писал(а):
наконец последнее мяско...на сегодня, и даже на завтра мой муж уже закормлен Very Happy Very Happy

Ублажённый муж - хорошее дело...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 23:11 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
a-lesa писал(а):
А как ты кусочки укладываешь ? - я имеу ввиду "плашмя" на протвень ?
ну я имею ввиду, что оно так равномерно румяненькое Smile

Лесечка, "плашмя", но в форму для запекания.
ПыСы. Стеклянные формы "опосля" легче отмачивать и отмывать, в отличие от керамических.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 23:15 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
ли-ли-я
Нет, всё сразу не съели. Два дня ели, брали на работу, угощали... Вчера всё доели, сразу же приготовила ещё два рецепта с куриным филе. Сейчас выставлю фото. Только я кантузила свой фотоаппарат в спешке приготовлений ( уронила ) и он ужасно сфоткал. Всё темныым темно. Мне такие фотографии не нравятся. Но выставить надо, отчитаться... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 23:53 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Рineapple&chicken Вкусная курочка с ананасом. :) :good: Всё по рецепту готовила. Ананасы, как и в оригинале консервированные. Из сиропа приготовила вкусный соус. Фотографии не удачные. Уронила фотоаппарат и сильно... :(
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 00:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
А я, как и собиралась, готовила семгу по своему же рецепту "Пикантная семга", так совпало, что я собиралась готовить ее независимо от кулинарной недели. В этот раз я ее не жарила, а запекла. Мне очень нравится этот маринад, просто получаю наслаждение от блюда! Девушки, кто боится добавлять чеснок в рыбу... Согласна, что это непривычно и это дело вкуса... Но очень рекомендую, попробуйте как-нибудь ради эксперимента. В этом блюде он чувствуется совсем чуть-чуть, нотками, это не вкус чеснока выраженный, он запекается. Это необычно и вкусно (на мой вкус).

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 00:12 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009 00:32
Сообщения: 721
Откуда: Северный Кавказ
barska писал(а):
Это ты пошутила так?

Не пошутила, просто он у меня пока один :oops:
Ируня писал(а):
Мне очень нравится этот маринад

Я тоже остатки хлебушком собрала :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 00:50 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
Всем добрый …….. ! Как же у нас тут уютно и вкусно. Сегодня я как большой почитатель семги нашла для себя еще один замечательный рецепт. Вернее, новый маринад. Семгу не жарила, а отправила на пару мин в духовку ииииииии вуаля. "Пикантная семга". Ну оооочень вкусно и просто.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 00:51 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Куриный шницель "По-министерски" - это очень вкусно! :good: Укроп и зелёный лучок, вкуснятина. А, ещё вкуснее в этих шницелях, сухарики... Ну, оочень нам всем понравился рецепт! :) :Rose:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Предновогодние недели. Часть вторая. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 61  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты