Автор |
Сообщение |
в744нт
|
Добавлено: 25 май 2012 14:47 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Nika Цитата: Выставила запретную орхидею Нина, я сначала пролистала страницы быстро - подумала, что это ты открытку поставила. Потом вернулась и внимательно рассмотрела. Да... красота неземная - достойное обрамление красивейшему Цветку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 май 2012 15:00 |
|
Местный повар |
 |
|
barska писал(а): ....и опять "противоречивые кексы"  ! Ириш, я сегодня даже в био-магазине смотрела на упаковки с финиками - все!!!, елы-палы, покрыты этой глазурью!  Может, не сезон у нас на "сермяжные"  Может, постирать их предварительно? Sugar писал(а): irina_vipЦитата: А рецепт её преобразил, как Фея тыкву! А фея это ты!  Очень красивый форшмак и верю, что вкусно! Я бы хотела этот рецепт попробовать, но чую, что мои не поймут.  А кексики твои попробую при случае с рисовой мукой и лимонной глазурью. Кстати, они мне на следующий день еще больше понравились Ах, что вы, что вы!  Просто рецепт волшебный попался Спасибо, Олечкин! Кексы, на мой взгляд, действительно, на следующий день ещё лучше становятся, настаиваются что ли Sugar писал(а): А я тоже с отчетом. Делала Олину чечевицу (подарочек на день рождения  ). Оля, фото фантастически передаёт привлекательность блюда! Луковые жареные кольца безупречны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 25 май 2012 15:15 |
|
Местный повар |
 |
|
Nika миссНинуля, Светочка, огромное спасибо вам, девочки! Мне самой это фото тоже понравилось (а это редко бывает))) Nika писал(а): А у нас расцвела орхидея с райским запахом. Вот эта вот совершенно потрясающая! И интерьер ей под стать! Если же к вообразить ещё и "фокусы" с чередой запахов... Сказка! мисс писал(а): А я перепила томатный сок ещё во времена СССР, другого почти не было. Я тоже в период советского детства хлебала его, будь здоров! При любой возможности  Любила больше всех, хотя у нас проблем с соком не припомню, всякие были в продаже и на розлив - персиковые, абрикосовые, сливовые, про яблочные и виноградные уж и не говорю. А нынешние соки уже не те... Я сама себе томатный делаю из... томатной пасты  Sugar писал(а): Сегодня делала Нинин салат. Очень понравилось! Правда немного попроизвольничала  , добавила морковку(совсем маленькую) и кислое яблоко. Оля, посуда красива и сама по себе, а в сочетании с "Турецкой изюминкой" - особенно! Гармонично и тематически оправдано! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 май 2012 16:51 |
|
Повар |
 |
|
Девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления!!! С радостью бы ответила каждой, но некогда... уже чемоданное настроение! Школа закончилась и завтра уезжаю на всё лето в деревню! Поэтому, прощаюсь с вами всеми до осени! Прощаюсь, потому что возможности интернета той местности не велики, просматривать я , конечно же, всё буду!!! но... загрузить фотоотчет, да и просто отчет скорее всего не смогу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 25 май 2012 16:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
Девушки, здравствуйте! Всеми отчетами полюбовалась, посмаковала, много красивых фото, интересно приготовленных блюд, каждому хочется доброе слово написать, но, блин, с новой системой комментариев, меня выбешивает вся эта замороченная процедура ответов, было же всё боле-менее нормально, для кого сейчас постарались компьютерщики, не понятно, только все усложнили....
Nika Нина, цветок - сказка! А у меня гибискус расцвел, его красотой только и можно один денёчек полюбоваться...вот сегодня хожу вокруг него кругами, любуюсь...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
orudakva
|
Добавлено: 25 май 2012 16:56 |
|
Повар |
 |
|
Но сегодня я к вам не с пустыми руками! Я с салатиком "Турецкая изюминка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/47060/ от Нинульки! За салатик ей величайший поклон! И хотя бы только за то, что изюм, курагу, укроп я не люблю! НО.... вчерась, на праздновании своего ...Ндцатилетия я за столом уминала только его! Спасибо, Нинулька, за такой легкий и полезный салат!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 25 май 2012 19:16 |
|
Повар |
 |
|
Цитата: Я с салатиком "Турецкая изюминка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/47060/ от Нинульки! За салатик ей величайший поклон! И хотя бы только за то, что изюм, курагу, укроп я не люблю! Оля, приятно что салат понравился... Немного грустно, что будешь без полноценного интернета, а с другой стороны столько времени появляется (на себе недавно испытала). Я сейчас, на время дачного периода , значительно сократила время на компьютер , Поваренок ( только каждый день смотрю Готовим вместе и Спасиба) и готовку вообще, но салат изюминку пойду сейчас настругаю...Сегодня погода располагает- резко похолодало и льет дождь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
малибу
|
Добавлено: 25 май 2012 21:09 |
|
Повар |
 |
|
А вот мой салат Салат "Турецкая изюминка"... Капуста молодая-очень сочная и вкусная. Дети у меня его есть отказались, а я особо и не настаивала: самой мало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 25 май 2012 22:41 |
|
Повар |
 |
|
Sugar писал(а): mila87Цитата: Чисто из любопытства приготовила Форшмак из капусты, интересно. И как, понравилось? irina_vip писал(а): mila87 писал(а): Чисто из любопытства приготовила Форшмак из капусты, интересно. Мил, мне тоже любопытно, тебе понравилось? Девочки....написала что - интересно....не могу свои мысли выразить....вроде и не невкусно, но и то, что понравилось не могу сказать.... Мне вот инетересно если б я на кухне у автора рецепта попробовала мне б тоже не понравилось....может я что не так сделала??? Или такой вот у меня вкус))))) irina_vip писал(а): Салфетка потрясающей красоты! Признавайся, твоя работа?! Шепну на ушко....это и не салфетка вовсе, кардиган, отлично в фото вписался, купленный. Я в вязании полный профан, хотя (заразили вы меня своими салфетками неземной красы ) вот прямо сейчас вяжу свою первую в жизни салфеточку  ))))) 10 см в диаметре уже второй час вяжу, столбики, накиды.... Nika писал(а): А у нас расцвела орхидея с райским запахом. Запах меняется почти каждый день. Сегодня она благоухала сиренью. Сын не разрешает её фотографировать, пока не выставит на свой орхидейный форум. Но я одно фото успела заснять в тихаря. Название орхидеи Dendrodium Pierardii. Цветов ещё больше будет.  А что у вас там за орхидейный форум???? Орхидея прекрасна и "живет" она в, поистине, царских условиях. Людмила Новосёлова писал(а): А у меня гибискус расцвел, его красотой только и можно один денёчек полюбоваться...вот сегодня хожу вокруг него кругами, любуюсь... мАма миа...еще один райский цветок....заразите вы меня еще и цветами....у меня в доме ни одного цветочка, хотя на это 8-е марта муж вместо букета роз подарил пальму  . Растет теперь моя маленькая .... Придеться к ней цветочных друзей прикупить, уж больно красиво!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 май 2012 02:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, всем привет и до встречи... через неделю!!!!
Нинулечка/ Nika, от твоей орхидеи просто балдЮ и стонУ (пусть завидуют все Особи мужского пола от моего экстаза!)
Девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за добавленные фото и личные впечатления по поводу салата "Турецкая изюминка"!
Незабываемых кулинарных впечатлений от следующей недели!
Всех люблю, буду жутко скучать... примите мои воздушные поцелуйчики на прощание
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 26 май 2012 02:27 |
|
|
Мила87Цитата: А что у вас там за орхидейный форум???? Орхидея прекрасна и "живет" она в, поистине, царских условиях.
Этот форум у сына. Я туда только иногда заглядываю. Ссылку на почту вышлю, если интересует. Спасибо, Люда за комм.й! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 26 май 2012 02:34 |
|
Местный повар |
 |
|
... пойду я в горы, в Альпы  ! Там будем - бЭз интернета жить, но очень интенсивно в плане физических нагрузок! "Лучше гор могут быть только горы!" А я их просто АбАжаю! Готова есть этот горный воздух не только на завтрак-обед и ужин, но и и виде "облачка" ...за просто так! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|