Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 май 2012 14:47 
Поваренок-практик

Nika
Цитата:
Выставила запретную орхидею

Нина, я сначала пролистала страницы быстро - подумала, что это ты открытку поставила. :oops:
Потом вернулась и внимательно рассмотрела. Да... красота неземная - достойное обрамление красивейшему Цветку!

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 15:00 
Местный повар

barska писал(а):
....и опять "противоречивые кексы" :D ! Ириш, я сегодня даже в био-магазине смотрела на упаковки с финиками - все!!!, елы-палы, покрыты этой глазурью! :twisted: Может, не сезон у нас на "сермяжные" :Search:

Может, постирать их предварительно? :D

Sugar писал(а):
irina_vip
Цитата:
А рецепт её преобразил, как Фея тыкву!

А фея это ты! :Rose: Очень красивый форшмак и верю, что вкусно! Я бы хотела этот рецепт попробовать, но чую, что мои не поймут. :oops: А кексики твои попробую при случае с рисовой мукой и лимонной глазурью. Кстати, они мне на следующий день еще больше понравились

Ах, что вы, что вы! :roll:Просто рецепт волшебный попался :oops:
Спасибо, Олечкин!
Кексы, на мой взгляд, действительно, на следующий день ещё лучше становятся, настаиваются что ли :)

Sugar писал(а):
А я тоже с отчетом. Делала Олину чечевицу (подарочек на день рождения :D :D :D ).

Оля, фото фантастически передаёт привлекательность блюда!
Луковые жареные кольца безупречны! :good:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 15:15 
Местный повар

Nika
мисс

Нинуля, Светочка, огромное спасибо вам, девочки! Мне самой это фото тоже понравилось (а это редко бывает)))

Nika писал(а):
А у нас расцвела орхидея с райским запахом.

Вот эта вот совершенно потрясающая! И интерьер ей под стать!
Если же к вообразить ещё и "фокусы" с чередой запахов... Сказка! :Bravo:

мисс писал(а):
А я перепила томатный сок ещё во времена СССР, другого почти не было.

Я тоже в период советского детства хлебала его, будь здоров! При любой возможности :D Любила больше всех, хотя у нас проблем с соком не припомню, всякие были в продаже и на розлив - персиковые, абрикосовые, сливовые, про яблочные и виноградные уж и не говорю.
А нынешние соки уже не те... Я сама себе томатный делаю из... томатной пасты :D

Sugar писал(а):
Сегодня делала Нинин салат. Очень понравилось! Правда немного попроизвольничала :oops: , добавила морковку(совсем маленькую) и кислое яблоко.

Оля, посуда красива и сама по себе, а в сочетании с "Турецкой изюминкой" - особенно! Гармонично и тематически оправдано! :wink:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 16:51 
Повар

Девочки, всем огромное СПАСИБО за поздравления!!!

Изображение

С радостью бы ответила каждой, но некогда... уже чемоданное настроение! Школа закончилась и завтра уезжаю на всё лето в деревню!
Поэтому, прощаюсь с вами всеми до осени! :Rose:
Прощаюсь, потому что возможности интернета той местности не велики, просматривать я , конечно же, всё буду!!! но... загрузить фотоотчет, да и просто отчет скорее всего не смогу... :(

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 16:52 
Шеф-повар

Девушки, здравствуйте! Всеми отчетами полюбовалась, посмаковала, много красивых фото, интересно приготовленных блюд, каждому хочется доброе слово написать, но, блин, с новой системой комментариев, меня выбешивает вся эта замороченная процедура ответов, было же всё боле-менее нормально, для кого сейчас постарались компьютерщики, не понятно, только все усложнили....

Nika Нина, цветок - сказка! А у меня гибискус расцвел, его красотой только и можно один денёчек полюбоваться...вот сегодня хожу вокруг него кругами, любуюсь...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 16:56 
Повар

Но сегодня я к вам не с пустыми руками!
Я с салатиком "Турецкая изюминка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/47060/ от Нинульки! За салатик ей величайший поклон! И хотя бы только за то, что изюм, курагу, укроп я не люблю! НО.... вчерась, на праздновании своего ...Ндцатилетия я за столом уминала только его!
Спасибо, Нинулька, за такой легкий и полезный салат!!! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 19:16 
Повар

Цитата:
Я с салатиком "Турецкая изюминка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/47060/ от Нинульки! За салатик ей величайший поклон! И хотя бы только за то, что изюм, курагу, укроп я не люблю!

Оля, приятно что салат понравился... Немного грустно, что будешь без полноценного интернета, а с другой стороны столько времени появляется (на себе недавно испытала). Я сейчас, на время дачного периода , значительно сократила время на компьютер , Поваренок ( только каждый день смотрю Готовим вместе и Спасиба) и готовку вообще, но салат изюминку пойду сейчас настругаю...Сегодня погода располагает- резко похолодало и льет дождь :)

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 21:09 
Повар

А вот мой салат Салат "Турецкая изюминка"...
Капуста молодая-очень сочная и вкусная. Дети у меня его есть отказались, а я особо и не настаивала: самой мало :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 21:46 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова. Людочка твой цветок один закрылся, а второй открылся. У меня такой расцветки не было. Были только красные. Когда цветёт, очень красивое зрелище. Ведь там не один, два цветка их очень много одновременно. :) :good:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 21:51 
Шеф-повар

Девочки спасибо за комлимент нашему цветочку. :) :Rose: :Rose: :Rose: Обрамление, это входная дверь в Женину тайскую комнату.

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 21:56 
Шеф-повар

Orudakvа. Оля красивое чёткое фото "Турецкая изюминка". И салат выгладит очень красиво. :roll: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012 22:41 
Повар

Sugar писал(а):

mila87
Цитата:
Чисто из любопытства приготовила Форшмак из капусты, интересно.

И как, понравилось?

irina_vip писал(а):

mila87 писал(а):
Чисто из любопытства приготовила Форшмак из капусты, интересно.

Мил, мне тоже любопытно, тебе понравилось?

Девочки....написала что - интересно....не могу свои мысли выразить....вроде и не невкусно, но и то, что понравилось не могу сказать....
Мне вот инетересно если б я на кухне у автора рецепта попробовала мне б тоже не понравилось....может я что не так сделала??? Или такой вот у меня вкус)))))

irina_vip писал(а):
Салфетка потрясающей красоты! Признавайся, твоя работа?! :wink:

Шепну на ушко....это и не салфетка вовсе, кардиган, отлично в фото вписался, купленный.
Я в вязании полный профан, хотя (заразили вы меня своими салфетками неземной красы ) вот прямо сейчас вяжу свою первую в жизни салфеточку :Yahoo!: ))))) 10 см в диаметре уже второй час вяжу, столбики, накиды.... %)

Nika писал(а):
А у нас расцвела орхидея с райским запахом. Запах меняется почти каждый день. Сегодня она благоухала сиренью. Сын не разрешает её фотографировать, пока не выставит на свой орхидейный форум. Но я одно фото успела заснять в тихаря. Название орхидеи Dendrodium Pierardii. Цветов ещё больше будет. :roll:

А что у вас там за орхидейный форум????
Орхидея прекрасна и "живет" она в, поистине, царских условиях. :roll: :roll:

Людмила Новосёлова писал(а):
А у меня гибискус расцвел, его красотой только и можно один денёчек полюбоваться...вот сегодня хожу вокруг него кругами, любуюсь...

мАма миа...еще один райский цветок....заразите вы меня еще и цветами....у меня в доме ни одного цветочка, хотя на это 8-е марта муж вместо букета роз подарил пальму :twisted: . Растет теперь моя маленькая .... Придеться к ней цветочных друзей прикупить, уж больно красиво!!!!

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 02:20 
Местный повар

Девочки, всем привет и до встречи... через неделю!!!!

Нинулечка/ Nika
, от твоей орхидеи просто балдЮ и стонУ (пусть завидуют все Особи мужского пола от моего экстаза!)

Девчонки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за добавленные фото и личные впечатления по поводу салата "Турецкая изюминка"!

Незабываемых кулинарных впечатлений от следующей недели!

Всех люблю, буду жутко скучать... примите мои воздушные поцелуйчики на прощание

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 02:27 
Шеф-повар

Мила87
Цитата:
А что у вас там за орхидейный форум????
Орхидея прекрасна и "живет" она в, поистине, царских условиях.

Этот форум у сына. Я туда только иногда заглядываю. Ссылку на почту вышлю, если интересует. Спасибо, Люда за комм.й! :) :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 май 2012 02:34 
Местный повар

... пойду я в горы, в Альпы :D ! Там будем - бЭз интернета жить, но очень интенсивно в плане физических нагрузок!
"Лучше гор могут быть только горы!" А я их просто АбАжаю!
Готова есть этот горный воздух не только на завтрак-обед и ужин, но и и виде "облачка" ...за просто так! :D

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Не всё решает рейтинг-2 Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.