Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:37 
Поваренок-практик

Маруся maraki84 какой у тебя шикарный Матлот! :shock: у меня челюсть отвисла!
Наташа Xироко фугасс классный, так и xочется куснуть :oops: а баклажаны - вообще нет слов, красота!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:39 
Шеф-повар

АлексЮстас писал(а):
"Картофель булочника"Проверенное, добротное, вкусное блюдо! Люблю запеченный в бульоне картофель, частенько готовлю в зимний период. Аня Си, правильно мыслишь, для зимы зачетно :Rose:
Классический французский омлет Нормальный омлет, быстро и просто! Готовила на сковороде 28 см в диаметре. Единственный момент, для меня лично, чересчур сливочного масла.

Аксинья,хорошие отчеты!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:39 
Шеф-повар

galinka1705 писал(а):
Леся asesia2007 какой у тебя омлет шикарный - завидую белой завистью! :oops: фрикассе чудесное! крем-суп очень аппетитный!

Спасибо большое Галинка,очень приятно :oops: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:40 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Дорогие мои девочки! Забежала к вам отчитаться, попозже посмотрю и ваши сегодняшние изыски! Изображение
Я наплевала на всех этих строителей и соорудила Матлот. Нам очень понравилось блюдо. Для нас оно легкое, нет большого количества масла и ничего во фритюре не жарится. Так что взяла матлот на заметку! [url=http://smayliki.ru/smilie-1002271047.html]

Аппетитный матлот Машуня!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:41 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
И последний на сегодня...http://www.povarenok.ru/recipes/show/63126/ Баклажаны по-корсикански от поварёнка kipariss

Оченьвкусные баклажаны получились, что тут скажешь. Всё делала по рецепту, поэтому никаких трудностей не было. Отварила, вытащила середину, потом нафаршировала, чем былосказано, запекла. Подавала, как и рекомендовали, с рыбой. Муж, конечно, обалдел от такого праздничного ужина. Похоже, ему тоже понравилась французская кухня.
машенька. большое спасибо за рецепт. Я хоть и не очень люблю баклажаны, но этот вариант мне понравился.

Наташенька,какие красивые у тебя отчеты, все замечательные и аппетитные!!!

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 21:42 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
asesia2007 Олеся, меня покорил твой картофельный крем-суп, хорош!

Людмила, до чего приятно, спасибо огромное за похвалу :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:00 
Местный повар

ИзображениеИзображение

Какие все отчёты здесь сегодня аппетитные появились и новые лица. Хвалю всех хором Изображение!

Хироко
Людмила Новосёлова
Водолейка
Sugar
мисс
ташуля7
LorochkaT
Татника
galinka1705
АлексЮстас
a-lesa
galinka1705
Ольга Бабич
asesia2007
maraki84

Хироко
Цитата:
Но...именно в таком сочетании КОЗИЙ расплавленный сыр с прованскими травами, сладкими помидорками и разными салатами по-хорошему удивил и порадовал.
Спасибо, Наташа, за то, что готовила по рецепту, за оценку и тонкость вкуса! Изображение Мы всей семьей оч.любим этот салат.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:11 
Местный повар

У меня сегодня тоже 2 отчёта:
Салат "Вспоминая Монмартр" мы все оочень любим!
Изображение
Покажу даже каааак :wink:
Вложение:
1-n.JPG

Покупаю для салата всегда очень качественную салатную смесь из 3-4-5 видов салата и козий мягкий сыр. Пробовала как-то заменить на филадельфию, пропадает воздушность, не тоо. Вообщем, знаю, что французы готовят просто, но из свежайших продуктов и акцентируются на мелочах, поэтому стараюсь никогда ничего не менять в их рецептах Изображение! Гренки в этот раз делала из тостерного хлеба :oops: :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:15 
Поваренок-практик

barska писал(а):

Нина, поразили меня твои отчеты - фото очень аппетитные! :Rose: У меня возникает огромное желание накормить твою доцю - такая xудющая!Изображение я понимаю - спортивная диета....но, как маме - очень xочется :oops:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:18 
Шеф-повар

barska писал(а):
У меня сегодня тоже 2 отчёта:
Салат "Вспоминая Монмартр" мы все оочень любим!

Покупаю для салата всегда очень качественную салатную смесь из 3-4-5 видов салата и козий мягкий сыр. Пробовала как-то заменить на филадельфию, пропадает воздушность, не тоо. Вообщем, знаю, что французы готовят просто, но из свежайших продуктов и акцентируются на мелочах, поэтому стараюсь никогда ничего не менять в их рецептах Изображение! Гренки в этот раз делала из тостерного хлеба :oops: :Rose:

Очень красивый салат, дочка с таким аппетитом кушает :oops:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:23 
Местный повар

И ооочень вкусное Фрикассе с телятиной, то есть говядиной (тушила где-то 1 1/4 часа) Облизывались все и даже кот требовал, но кто ж ему даст? Вообщем, супер рецепт! Изображение Будет у меня в постоянном загашнике вместе с любимым "Эссик фляйш" и "Говядиной по-каирски"! Анечка, Изображение!

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:29 
Местный повар

galinka1705 писал(а):

Нина, поразили меня твои отчеты - фото очень аппетитные! :Rose: У меня возникает огромное желание накормить твою доцю - такая xудющая!Изображение я понимаю - спортивная диета....но, как маме - очень xочется :oops:
[/quote]

Галочка, она нормально ест, совсем без диет! Просто очень подвижная и нагрузка спортивная большая. Телосложение у неё такое, к тому же, и пресс :D . А насильно никогда не заставляла ни доедать, ни через силу есть то, что не нравилось... Зелёные салаты, сыры, мясо, блинчики, картофель, рис, макарошки, гречку - всё ест. Правда, кашами, типа манки никогда её не кормила. :D

Последний раз редактировалось barska 16 июл 2013 22:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:31 
Поваренок-практик

barska писал(а):

Галочка, она нормально ест, совсем без диет! Просто очень подвижная и нагрузка спортивная большая. Телосложение у неё такое, к тому же. А насильно никогда не заставляла ни доедать, ни через силу есть то, что не нравилось... Зелёные салаты, сыры, мясо, блинчики, картофель, рис, макарошки, гречку - всё ест. Правда, кашами, типа манки никогда её не кормила. :D

Не обижайся, пожалуйста, на меня за мои слова! Мой сын такой же xудющий был.....вот и накормить всегда xотелось его :D

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:39 
Местный повар

galinka1705 писал(а):
Не обижайся, пожалуйста, на меня за мои слова! Мой сын такой же xудющий был.....вот и накормить всегда xотелось его :D

Да о чём разговор? :wink: Меня в детстве пихали всякими полезностями со словами: типа "красная икра" от почек, мы за неё ползарплаты заплатили", так до сих пор не могу смотреть на это всё, помню как из меня все эти деликатессы фонтаном выходили (сорри за подробности), поэтому совсем не заморачиваюсь на тему, сколько тела на ребёнке, главное, чтобы все показатели были в норме! Очень люблю "Школу д-ра Комаровского", такой юморной дядька, шикарно рассказывает о "маминых страхах" :shock: и "как бы чего не вышло"! :D

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013 22:45 
Поваренок-практик

barska писал(а):
galinka1705 писал(а):

Да о чём разговор? :wink: Меня в детстве пихали всякими полезностями со словами: типа "красная икра" от почек, мы за неё ползарплаты заплатили", так до сих пор не могу смотреть на это всё, помню как из меня все эти деликатессы фонтаном выходили (сорри за подробности), поэтому совсем не заморачиваюсь на тему, сколько тела на ребёнке, главное, чтобы все показатели были в норме! Очень люблю "Школу д-ра Комаровского", такой юморной дядька, шикарно рассказывает о "маминых страхах" :shock: и "как бы чего не вышло"! :D

О! Школу доктора Кмаровского я тоже смотрю! классный дядька! я его передачи всегда тыкала своим бабушкам, которые норовили накормить моего сына жирной пищей

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 96  След.