Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 15:21 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Nika - С Днем рождения! Изображение
Надеюсь, гостям придутся по вкусу Дашины рецепты. Еще чем-нибудь их удивите? Изображение

А вам прекрасного вечера и всего самого-самого! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 15:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
венера71
Венерочка! Спасибо! А я утром. как увидела фото, была им не довольна, но отчет-то надо приложить.

Ирочка! Китайского цыпленка не успеваю приготовить, но обязательно приготовлю, хочу курочку с имбирем, давно слышала много хорошего. Все равно без твоей работы по определению списка рецептов я могла на нее не наткнуться. Просто добавлю фото. Столько всего интересного, а желудок один. :( :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 15:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13
Сообщения: 1297
Откуда: Беларусь
Nika, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 16:16 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
nesmeiana писал(а):
Лен, ну и что, что без корочки получилось. Главное ведь, чтобы тебе понравилось :) Может быть нужно на тефлоновой сковороде жарить?

В следующий раз попробую на тефлоновой. Думаю, что результат будет лучше :wink:

irina_vip писал(а):
Лена, а у меня тоже куриное мясо в крахмале "пристало" к сковородке. Сковорода очень хорошо раскалилась. Крахмал прикипел, но я интенсивно мешала - "шкрябала", полагая, что так и надо :D, это ж крахмал :wink:

Ириш, я решила в следующий раз попробовать на тефлоновой сковороде приготовить. Курочка нам очень понравилась. В гости приходила подруга с ребенком, так дети просто были в восторге!

Nika
С днем рождения!
Изображение

Прекрасный пирог получился!!! А фото какие красивые, прелесть!!!


DAISY
Алена69
Девчата, замечательная у вас капуста! Завидую!!!
Хотела сегодня приготовить, да уехали семьей на горнолыжку.
Но, я думаю, не все еще потеряно :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 16:27 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Соблазнилась таки на капусту по-румынски!!!
И чрезвычайно рада тому обстоятельству :) Нам с мужем очень понравилось.
Теперь по процессу: отступлений не допускала, воспользовалась советом Виктории, за что огромное ей спасибо, и сколола ломти зубочистками.
Сравнить не с чем, но предполагаю, что сия нехитрая, но остроумная идея существенно облегчила мне задачу!
В остывшем виде капуста в разы вкуснее, IMHO.

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось irina_vip 15 июн 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 16:33 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Ага, не зря у меня пара ломтиков для себя припасена! :D Буду и холодной есть.
Ириш, красивые фото! А я пожалела, что не успела снять прямо в форме. Спохватилась, когда разложила всем на тарелки. Очень красива капустка с румяной корочкой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 16:47 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июл 2008 20:21
Сообщения: 16
Откуда: г. Санкт-Петербург
Здравствуйте!!
На завтрак 23 февраля приготовила своим мужчинам (мужу и сыну) Пышки "Вкус детства" Нам всем оооочень они понравились, а сын вообще сказал, что из всех моих экспериментов с Поваренка этот самый вкусный :) Так что будем готовить и не раз :D Спасибо Даше!!!!

Я еще приготовила Капусту по-румынски. Получилось вкусно, но у меня есть вопрос. Я выложила сметану, перемешанную с мукой, поверх капусты и она так шапкой сверху капусты в результате и осталась. Так и должно быть? Или все же должна была быть более жидкой и протечь в капусту?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 17:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55
Сообщения: 1115
irina_vip
Ирин, да простят меня все девушки, твоя капуста самая красивая, румяная ммммм!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 17:06 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Мария По писал(а):
Ирин, да простят меня все девушки, твоя капуста самая красивая, румяная ммммм!!!


Машенька, спасибо! :oops:
Выдам секрет румяности моей капусты - панировочные сухари - для курицы, в состав входит паприка и куркума, они и дают цвет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 17:09 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Elena_08 писал(а):
Я еще приготовила Капусту по-румынски. Получилось вкусно, но у меня есть вопрос. Я выложила сметану, перемешанную с мукой, поверх капусты и она так шапкой сверху капусты в результате и осталась. Так и должно быть? Или все же должна была быть более жидкой и протечь в капусту?


У меня сметана была густая, как и заявлено в рецепте - 20%. Перемешав с мукой, поняла, что слишком густо, и разбавила молоком. В результате эта смесь разлилась по поверхности капусты, проникая между кусочками.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 17:29 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27
Сообщения: 2488
Откуда: планета Земля
Elena_08
Лена! У тебя прямо тортик получился! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 17:47 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Elena_08

Елена, добро пожаловать в кулинарные недели и спасибо за отчёт!
Пышечки, Света права, на тортик похожи :)
А фото вкусной капусты по-румынски со сметанной шапочкой имеется? :) Быть может, добавите к отчёту :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 19:52 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53
Сообщения: 275
Откуда: и кого к нам только не ссылали...
Муж остался очень доволен сегодняшним ужином. Как я уже писала - это "Свинина "Звуки Франции"

Мясо очень нежное, в соке-соусе буквально тает во рту. Жаль, помидорок у меня было только две. Да и зимние они, не такие яркие и сочные, как летом. Поэтому такого цвета, как в оригинале у Даши, не получилось. Думаю, чем больше помидор - тем вкуснее. Зато грибочки свои, собственноручно собранные осенью и замороженные опята. Вам видно на фото красивую шляпку? :) А вот помидорки мне не досталось, все в порции мужа.

И еще, переворачивать форму на тарелку я не стала. Побоялась все опрокинуть мимо - горячо! Накладывала порциями, гарнир - отварная картошка. Муж сказал, что такое блюдо он готов есть каждый день! :D Даша - спасибо огромное. Он у меня привереда, угодить непросто.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 20:58 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Алена69

Вот и обещанные Звуки Франции! :Bravo:
Как приятно, когда те, для кого мы старались, оценивают наши старания по достоинству! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011 21:46 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
"Свинина "Звуки Франции".
На праздничный стол приготовила это блюдо. Очень вкусно, как и все Дашины рецепты. Мне и гостям понравилось. Спрашивали рецепт. Буду готовить свинину почаще, но в горшочках. Спасибо, Дашеньке за рецепт!!! Спасибо девочки за поздравление с днём рождения! Знали бы ВЫ, как мне приятно ВАШЕ внимание! Спасибо большое!!! :) :) :) Ооой... забыла сыром посыпать, спешила... :)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Nika 27 фев 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе с Дашей Meotida Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты