Автор |
Сообщение |
Алена69
|
Добавлено: 27 фев 2011 15:21 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Nika - С Днем рождения!
Надеюсь, гостям придутся по вкусу Дашины рецепты. Еще чем-нибудь их удивите?
А вам прекрасного вечера и всего самого-самого! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 27 фев 2011 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
венера71
Венерочка! Спасибо! А я утром. как увидела фото, была им не довольна, но отчет-то надо приложить.
Ирочка! Китайского цыпленка не успеваю приготовить, но обязательно приготовлю, хочу курочку с имбирем, давно слышала много хорошего. Все равно без твоей работы по определению списка рецептов я могла на нее не наткнуться. Просто добавлю фото. Столько всего интересного, а желудок один. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 27 фев 2011 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 03 ноя 2009 15:13 Сообщения: 1297 Откуда: Беларусь
|
Nika, с удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 27 фев 2011 16:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
nesmeiana писал(а): Лен, ну и что, что без корочки получилось. Главное ведь, чтобы тебе понравилось  Может быть нужно на тефлоновой сковороде жарить? В следующий раз попробую на тефлоновой. Думаю, что результат будет лучше irina_vip писал(а): Лена, а у меня тоже куриное мясо в крахмале "пристало" к сковородке. Сковорода очень хорошо раскалилась. Крахмал прикипел, но я интенсивно мешала - "шкрябала", полагая, что так и надо  , это ж крахмал
Ириш, я решила в следующий раз попробовать на тефлоновой сковороде приготовить. Курочка нам очень понравилась. В гости приходила подруга с ребенком, так дети просто были в восторге!
Nika
С днем рождения!
Прекрасный пирог получился!!! А фото какие красивые, прелесть!!!
DAISY
Алена69
Девчата, замечательная у вас капуста! Завидую!!!
Хотела сегодня приготовить, да уехали семьей на горнолыжку.
Но, я думаю, не все еще потеряно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 фев 2011 16:27 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Соблазнилась таки на капусту по-румынски!!!
И чрезвычайно рада тому обстоятельству  Нам с мужем очень понравилось.
Теперь по процессу: отступлений не допускала, воспользовалась советом Виктории, за что огромное ей спасибо, и сколола ломти зубочистками.
Сравнить не с чем, но предполагаю, что сия нехитрая, но остроумная идея существенно облегчила мне задачу!
В остывшем виде капуста в разы вкуснее, IMHO.

Последний раз редактировалось irina_vip 15 июн 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 27 фев 2011 16:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Ага, не зря у меня пара ломтиков для себя припасена!  Буду и холодной есть.
Ириш, красивые фото! А я пожалела, что не успела снять прямо в форме. Спохватилась, когда разложила всем на тарелки. Очень красива капустка с румяной корочкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena_08
|
Добавлено: 27 фев 2011 16:47 |
|
Поваренок |
 |
Зарегистрирован: 30 июл 2008 20:21 Сообщения: 16 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!!
На завтрак 23 февраля приготовила своим мужчинам (мужу и сыну) Пышки "Вкус детства" Нам всем оооочень они понравились, а сын вообще сказал, что из всех моих экспериментов с Поваренка этот самый вкусный  Так что будем готовить и не раз  Спасибо Даше!!!!
Я еще приготовила Капусту по-румынски. Получилось вкусно, но у меня есть вопрос. Я выложила сметану, перемешанную с мукой, поверх капусты и она так шапкой сверху капусты в результате и осталась. Так и должно быть? Или все же должна была быть более жидкой и протечь в капусту?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария По
|
Добавлено: 27 фев 2011 17:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 15 дек 2009 13:55 Сообщения: 1115
|
irina_vip
Ирин, да простят меня все девушки, твоя капуста самая красивая, румяная ммммм!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 фев 2011 17:06 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Мария По писал(а): Ирин, да простят меня все девушки, твоя капуста самая красивая, румяная ммммм!!!
Машенька, спасибо!
Выдам секрет румяности моей капусты - панировочные сухари - для курицы, в состав входит паприка и куркума, они и дают цвет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 фев 2011 17:09 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Elena_08 писал(а): Я еще приготовила Капусту по-румынски. Получилось вкусно, но у меня есть вопрос. Я выложила сметану, перемешанную с мукой, поверх капусты и она так шапкой сверху капусты в результате и осталась. Так и должно быть? Или все же должна была быть более жидкой и протечь в капусту?
У меня сметана была густая, как и заявлено в рецепте - 20%. Перемешав с мукой, поняла, что слишком густо, и разбавила молоком. В результате эта смесь разлилась по поверхности капусты, проникая между кусочками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAISY
|
Добавлено: 27 фев 2011 17:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 21 мар 2008 09:27 Сообщения: 2488 Откуда: планета Земля
|
Elena_08
Лена! У тебя прямо тортик получился! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 фев 2011 17:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Elena_08
Елена, добро пожаловать в кулинарные недели и спасибо за отчёт!
Пышечки, Света права, на тортик похожи
А фото вкусной капусты по-румынски со сметанной шапочкой имеется?  Быть может, добавите к отчёту 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена69
|
Добавлено: 27 фев 2011 19:52 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 04 ноя 2010 08:53 Сообщения: 275 Откуда: и кого к нам только не ссылали...
|
Муж остался очень доволен сегодняшним ужином. Как я уже писала - это "Свинина "Звуки Франции"
Мясо очень нежное, в соке-соусе буквально тает во рту. Жаль, помидорок у меня было только две. Да и зимние они, не такие яркие и сочные, как летом. Поэтому такого цвета, как в оригинале у Даши, не получилось. Думаю, чем больше помидор - тем вкуснее. Зато грибочки свои, собственноручно собранные осенью и замороженные опята. Вам видно на фото красивую шляпку?  А вот помидорки мне не досталось, все в порции мужа.
И еще, переворачивать форму на тарелку я не стала. Побоялась все опрокинуть мимо - горячо! Накладывала порциями, гарнир - отварная картошка. Муж сказал, что такое блюдо он готов есть каждый день!  Даша - спасибо огромное. Он у меня привереда, угодить непросто.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 27 фев 2011 20:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24 Сообщения: 3813
|
Алена69
Вот и обещанные Звуки Франции!
Как приятно, когда те, для кого мы старались, оценивают наши старания по достоинству! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nika
|
Добавлено: 27 фев 2011 21:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49 Сообщения: 1720 Откуда: Таллинн
|
"Свинина "Звуки Франции".
На праздничный стол приготовила это блюдо. Очень вкусно, как и все Дашины рецепты. Мне и гостям понравилось. Спрашивали рецепт. Буду готовить свинину почаще, но в горшочках. Спасибо, Дашеньке за рецепт!!! Спасибо девочки за поздравление с днём рождения! Знали бы ВЫ, как мне приятно ВАШЕ внимание! Спасибо большое!!!  Ооой... забыла сыром посыпать, спешила... 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Nika 27 фев 2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|