Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 03:03 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
Отчеты растут, как на дрожжах! Я сегодня целый день работала, а вечером детей к свекрови отвезла. Вот только минут 40 как вернулась и сразу к вам!

[quote="мисс"][quote="Sugar"]совершенно случайно глаз упал на телятину. Немного, 400гр, и главное не дорого. Ну вообщем, что я буду готовить на обед решилось само собой и за пару секунд. [/quote]
Оленька, фрикассе очень аппетитно. Как же тебе хватило на всех 400 гр?)))[/quote]
Свет, так мне достались только две ложечки. Все остальное дети умяли. :oops: Отличный у тебя омлет, виш, тебе тоже ребенок ничего не оставил. :D

ташуля7
Наташенька, какие красивые отчеты! И телятина, и баклажаны, ну и конечно тарт! Спасибо тебе большое золотко!

asesia2007
хироко
ташуля7
Людмила Новосёлова
galinka1705
Водолейка
AnnaSi
Девочки, спасибо за похвалюшки! :Rose:

Людмила Новосёлова
Люд, ну тебя конечно муза не только в этот раз посетила, но и всегда! Очень красиво!

LorochkaT
На имечко наверное Лариса! Добро пожаловать на форум! :) Большое спасибо за салатик! Мне очень приятно такая оценка!

Татника
Ой Танюш! Какие же у тебя отчеты красивые, любо дорого смореть! Особенно на выпечку!

galinka1705
Гала, не выдумывай! Очень даже красивый омлет!

Хироко
Яркий салатик! Любители козьего сыра очень его любят!

АлексЮстас
Акси, спасибо тебе большое за отличный отчет! А насчет фламмкухена, у нас с начинкой так и поступают, как ты сделала. :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 03:14 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
a-lesa
Лесик! Очень рада тебя видеть! Баклажаны отличные, а главное, что Мирусе понравились! А соус... Ты бы не ты была, если бы мимо соуса прошла! :Rose:

galinka1705
Галочка, муза какая красивая! Вот я свою жду, главное время найти!

Ольга Бабич
Олюшка! Спасибо! Очень красиво! И фрикассе отличное!

Хироко
Хорошие отчеты! Но булочки! Какие булочки, просто прелесть!

asesia2007
Хорошие отчеты Олеся!

ташуля7
И мне пора на рынок за мясом! А то граммами семью не особо накормишь! Хотя не могу сказать, что у меня такие уж мясоеды.

АлексЮстас
Про картошечку согласна! Вкуснющая, но лучше зимой! Омлет красивый!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 03:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55
Сообщения: 1616
maraki84
Настоящая женщина Машуля! С крыши слезла, рыбки в море наловила! Матлот сообразила, красивый ароматный! :D

barska
О! Какой Манмартр! А Настюшу на этот раз от замазюкивания уберегла! :D Не перестаю удивляться, как твой детеныш есть зеленый салат! Фрикассе я тоже очень высоко оценила и забрала в книжечку на долгое пользование!

larik_malasha
Цитата:
а я как раз этого очень и боюсь. Собираюсь в Россию, там сразу начнут меня откармливать... :( не люблю я это дело :( Ем, сколько мне нужно, а мне нужно немного, а потом все всё в меня хотят запихать...


Как я тебя понимаю! Я вроде и не дюймовочка да и большая девочка, а мама почему-то все накормить пытается. Вечно с 3-4 лишними кг приезжаю. :(
Отчет шикарный! Просто шикарный! Спасибо тебе большое! :Rose:

СНежк_а
Светик, давай уже вливайся и французничай!

barska
Цитата:
И у нас с рождения большой минус в весе был! Точнее она родилась в три раза меньше других детей. Малышей таких через зонд кормят, пока сами не смогут кушать. Было время даже "щёчки" появились, но особых всплесков набора веса мы никогда не наблюдали. Значит, порода другая (тоже - не мИнЮ :D !)

А у меня вот другая беда! Малышке моей избыточный вес поставили! Сказали, если так и дальше будет, на учет возьмут. :cry: А я ей и порции поменьше даю и стараюсь вместо выпечки фрукты давать. Ну а когда ребенок говорит, кушать хочу, что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 05:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Сегодня приготовила баклажаны по-корсикански.
Я сама баклажановая фанатка, но эту мою любовь больше никто в семье не разделяет.
С одной стороны это "минус" - готовлю их редко, а с другой "плюс" - нет конкуренции.
О трюфельном сыре слышу впервые, делала с нашим "Российским" и пармезаном.
Машуле огромное спасибо, очень вкусно.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 05:57 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar писал(а):

barska
Не перестаю удивляться, как твой детеныш есть зеленый салат!


А у меня все мои мужики фанаты салата.
Недавно что-то сделала заранее, потом с салатом вместе и разогрела, думала не станет есть, хотела забрать вялый листик)), так не дал.
Ольчик, глянь на верхнем фото топик из ткани с Минска, про который тебе говорила, покупала там ткань на полотенца льняные 30 лет назад, потом топик сшила))).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 08:16 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Всем привет!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 08:23 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
galinka1705 писал(а):
омлет.....я тиxо сползаю под стол.... вот только у меня одной не получилось его свернуть правильно :cry:

Погоди, еще я не заворачивала... :D

barska
Потрясающие отчеты! :Bravo: Настена -прелесть! Спортивное телосложение, лишнего нет и незачем!

Larik_malasha
Шикарный отчет! :Bravo:

Хироко
Да.... умеешь ты рекорды устанавливать, а потом бить. :)

мисс
Свет, облизываюсь на твои баклажаны. Свои слопала, теперь твои хочу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 08:36 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
Sugar писал(а):
Наташенька, какие красивые отчеты! И телятина, и баклажаны, ну и конечно тарт! Спасибо тебе большое золотко!

Оля, спасибо! :Rose:

Цитата:
А я ей и порции поменьше даю и стараюсь вместо выпечки фрукты давать. Ну а когда ребенок говорит, кушать хочу, что делать?

Оль, моя дочка в младенчестве была пухленькой. Но при этом лет до 6 не любила картошку и макароны. А с хлебом и сейчас суп не ест. Для нее это отдельная еда. Газировку не любит, фаст -фуд. При этом росто-весовые характеристики-верхняя граница нормы. Телосложение такое, и, как бы я не старалась, низкая физическая нагрузка. При всем при этом, одна из мелких девочек в классе.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 09:26 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Продолжаю выставлять отчеты -Первым был -Голландский соус-трудность для меня заключилась в том, что не смогла электрическим миксером взбить соус, который находился на плите,видимо поэтому соус получился слоистым, что не отразилось на его вкусе. Уксус брала яблочный.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 09:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
вторым был "Перигорский салат"-мне не хватило остринки в салате, я использовала так же яблочный уксус-а вообще-это очень удачная находка для любителей и поклонников раздельного питания- ОООЧЕНЬ ВКУСНО-СПАСИБО АВТОРУ.-буду повторять его часто.
Изображение.

очередь дошла и до баклажан.-мы в семье большие любители данного овоща, рецепт в приготовлении не составил труда-поэтому после приготовления с удовольствием был сразу съеден....вкусно, автору-большое спасибо

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 10:04 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008 10:08
Сообщения: 881
Откуда: Казахстан
И я к вам сотчетами пожаловала.
1. Баклажаны по-корсикански. Очень вкусно!!!!! Высший бал!!!
Изображение

2. Хлеб "Петит", просто не хлеб а облачки, нежный, пористый, пухнатый мякиш...просто супер, реокмендую
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 10:19 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
mila87 писал(а):
И я к вам сотчетами пожаловала.
1. Баклажаны по-корсикански. Очень вкусно!!!!! Высший бал!!!

Ах, какая красивая тарелка!!! И баклажан! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 10:23 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Мой самый первый опыт работы с дрожжевым тестом..никогда я его не ставила... .Дрожащей рукой делаю надрезы, чтобы не дай,боже, их порезать до конца...За окном поздний вечер, с кухни доноситься аромат и вкусный запах.....да...это я .......выпекаю "Фугасс"- конечно, я знаю, что на ночь есть нельзя, но никак не могла устоять против такой аппетитной выпечки. а разрезы заполнились сыром.....так что на одном видно, как он подтек...Утром взяла на дегустацию на работу-все очень высоко заценили вкус и качество.-от всей нашей компании-низкий поклон Диане 1616-за столь хороший рецепт...Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 10:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56
Сообщения: 1702
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, какие у всех красивые отчеты!!!!
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 10:41 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44
Сообщения: 388
Откуда: планета Земля
Доброе утро всем!Изображение
о! новые отчеты появились! - умнички, такие красивые!Изображение и очень аппетитные!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты