Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 17 июл 2013 03:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Отчеты растут, как на дрожжах! Я сегодня целый день работала, а вечером детей к свекрови отвезла. Вот только минут 40 как вернулась и сразу к вам! [quote="мисс"][quote="Sugar"]совершенно случайно глаз упал на телятину. Немного, 400гр, и главное не дорого. Ну вообщем, что я буду готовить на обед решилось само собой и за пару секунд. [/quote] Оленька, фрикассе очень аппетитно. Как же тебе хватило на всех 400 гр?)))[/quote] Свет, так мне достались только две ложечки. Все остальное дети умяли.  Отличный у тебя омлет, виш, тебе тоже ребенок ничего не оставил. ташуля7Наташенька, какие красивые отчеты! И телятина, и баклажаны, ну и конечно тарт! Спасибо тебе большое золотко! asesia2007хирокоташуля7Людмила Новосёловаgalinka1705ВодолейкаAnnaSiДевочки, спасибо за похвалюшки! Людмила НовосёловаЛюд, ну тебя конечно муза не только в этот раз посетила, но и всегда! Очень красиво! LorochkaTНа имечко наверное Лариса! Добро пожаловать на форум!  Большое спасибо за салатик! Мне очень приятно такая оценка! ТатникаОй Танюш! Какие же у тебя отчеты красивые, любо дорого смореть! Особенно на выпечку! galinka1705Гала, не выдумывай! Очень даже красивый омлет! ХирокоЯркий салатик! Любители козьего сыра очень его любят! АлексЮстасАкси, спасибо тебе большое за отличный отчет! А насчет фламмкухена, у нас с начинкой так и поступают, как ты сделала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 июл 2013 03:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesaЛесик! Очень рада тебя видеть! Баклажаны отличные, а главное, что Мирусе понравились! А соус... Ты бы не ты была, если бы мимо соуса прошла! galinka1705Галочка, муза какая красивая! Вот я свою жду, главное время найти! Ольга БабичОлюшка! Спасибо! Очень красиво! И фрикассе отличное! ХирокоХорошие отчеты! Но булочки! Какие булочки, просто прелесть! asesia2007Хорошие отчеты Олеся! ташуля7И мне пора на рынок за мясом! А то граммами семью не особо накормишь! Хотя не могу сказать, что у меня такие уж мясоеды. АлексЮстасПро картошечку согласна! Вкуснющая, но лучше зимой! Омлет красивый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 17 июл 2013 03:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84Настоящая женщина Машуля! С крыши слезла, рыбки в море наловила! Матлот сообразила, красивый ароматный! barskaО! Какой Манмартр! А Настюшу на этот раз от замазюкивания уберегла!  Не перестаю удивляться, как твой детеныш есть зеленый салат! Фрикассе я тоже очень высоко оценила и забрала в книжечку на долгое пользование! larik_malashaЦитата: а я как раз этого очень и боюсь. Собираюсь в Россию, там сразу начнут меня откармливать...  не люблю я это дело  Ем, сколько мне нужно, а мне нужно немного, а потом все всё в меня хотят запихать... Как я тебя понимаю! Я вроде и не дюймовочка да и большая девочка, а мама почему-то все накормить пытается. Вечно с 3-4 лишними кг приезжаю. Отчет шикарный! Просто шикарный! Спасибо тебе большое! СНежк_аСветик, давай уже вливайся и французничай! barskaЦитата: И у нас с рождения большой минус в весе был! Точнее она родилась в три раза меньше других детей. Малышей таких через зонд кормят, пока сами не смогут кушать. Было время даже "щёчки" появились, но особых всплесков набора веса мы никогда не наблюдали. Значит, порода другая (тоже - не мИнЮ  !) А у меня вот другая беда! Малышке моей избыточный вес поставили! Сказали, если так и дальше будет, на учет возьмут.  А я ей и порции поменьше даю и стараюсь вместо выпечки фрукты давать. Ну а когда ребенок говорит, кушать хочу, что делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 июл 2013 05:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня приготовила баклажаны по-корсикански. Я сама баклажановая фанатка, но эту мою любовь больше никто в семье не разделяет. С одной стороны это "минус" - готовлю их редко, а с другой "плюс" - нет конкуренции. О трюфельном сыре слышу впервые, делала с нашим "Российским" и пармезаном. Машуле огромное спасибо, очень вкусно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 июл 2013 05:57 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): barska Не перестаю удивляться, как твой детеныш есть зеленый салат!
А у меня все мои мужики фанаты салата. Недавно что-то сделала заранее, потом с салатом вместе и разогрела, думала не станет есть, хотела забрать вялый листик)), так не дал. Ольчик, глянь на верхнем фото топик из ткани с Минска, про который тебе говорила, покупала там ткань на полотенца льняные 30 лет назад, потом топик сшила))).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 08:16 |
|
|
Всем привет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 08:23 |
|
|
galinka1705 писал(а): омлет.....я тиxо сползаю под стол.... вот только у меня одной не получилось его свернуть правильно  Погоди, еще я не заворачивала... barskaПотрясающие отчеты!  Настена -прелесть! Спортивное телосложение, лишнего нет и незачем! Larik_malashaШикарный отчет! ХирокоДа.... умеешь ты рекорды устанавливать, а потом бить. миссСвет, облизываюсь на твои баклажаны. Свои слопала, теперь твои хочу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 08:36 |
|
|
Sugar писал(а): Наташенька, какие красивые отчеты! И телятина, и баклажаны, ну и конечно тарт! Спасибо тебе большое золотко! Оля, спасибо! Цитата: А я ей и порции поменьше даю и стараюсь вместо выпечки фрукты давать. Ну а когда ребенок говорит, кушать хочу, что делать? Оль, моя дочка в младенчестве была пухленькой. Но при этом лет до 6 не любила картошку и макароны. А с хлебом и сейчас суп не ест. Для нее это отдельная еда. Газировку не любит, фаст -фуд. При этом росто-весовые характеристики-верхняя граница нормы. Телосложение такое, и, как бы я не старалась, низкая физическая нагрузка. При всем при этом, одна из мелких девочек в классе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 июл 2013 09:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Продолжаю выставлять отчеты -Первым был -Голландский соус-трудность для меня заключилась в том, что не смогла электрическим миксером взбить соус, который находился на плите,видимо поэтому соус получился слоистым, что не отразилось на его вкусе. Уксус брала яблочный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 июл 2013 09:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
вторым был "Перигорский салат"-мне не хватило остринки в салате, я использовала так же яблочный уксус-а вообще-это очень удачная находка для любителей и поклонников раздельного питания- ОООЧЕНЬ ВКУСНО-СПАСИБО АВТОРУ.-буду повторять его часто.  . очередь дошла и до баклажан.-мы в семье большие любители данного овоща, рецепт в приготовлении не составил труда-поэтому после приготовления с удовольствием был сразу съеден....вкусно, автору-большое спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mila87
|
Добавлено: 17 июл 2013 10:04 |
|
Повар |
 |
|
И я к вам сотчетами пожаловала.1. Баклажаны по-корсикански. Очень вкусно!!!!! Высший бал!!!  2. Хлеб "Петит", просто не хлеб а облачки, нежный, пористый, пухнатый мякиш...просто супер, реокмендую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 июл 2013 10:19 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
mila87 писал(а): И я к вам сотчетами пожаловала.1. Баклажаны по-корсикански. Очень вкусно!!!!! Высший бал!!! Ах, какая красивая тарелка!!! И баклажан! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 июл 2013 10:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Мой самый первый опыт работы с дрожжевым тестом..никогда я его не ставила... .Дрожащей рукой делаю надрезы, чтобы не дай,боже, их порезать до конца...За окном поздний вечер, с кухни доноситься аромат и вкусный запах.....да...это я .......выпекаю "Фугасс"- конечно, я знаю, что на ночь есть нельзя, но никак не могла устоять против такой аппетитной выпечки. а разрезы заполнились сыром.....так что на одном видно, как он подтек...Утром взяла на дегустацию на работу-все очень высоко заценили вкус и качество.-от всей нашей компании-низкий поклон Диане 1616-за столь хороший рецепт... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 17 июл 2013 10:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Доброе утро всем! о! новые отчеты появились! - умнички, такие красивые!  и очень аппетитные!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|