Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас...

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 17:52 
Шеф-повар

мисс
АлексЮстас
АленкаВ
Sea-green
maraki84

Девчата! Вкусно! Аппетитно! Красиво! Прямо как скатерть самобранка выглядит страница форума.Изображение

АленкаВ писал(а):
ташуля7 Наташенька, очень яркие и красивые отчеты!

Спасибо, золотко!Изображение

maraki84
Машунь, у тебяИзображение новый или как?

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 18:00 
Местный повар

АленкаВ
Sea-green
мисс
АлексЮстас
maraki84

Девушки, умницы-хозяюшки!!! Как все красиво и аппетино-замечательно! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 18:02 
Местный повар

ташуля7 писал(а):
Я вот тоже хочу этот десерт с сезонными яблоками попробовать. Ну не могу заставить себя купить импортное яблоко, когда своих валОм!

Наташ, а мне кажется тут не принципиально какое яблоко брать, я тоже готовила с нашими местными "заморышами", и ничего, вкусно получилось!!!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 18:46 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Таких дырок у меня не получилось. Но хлеб получился ОЧЕНЬ вкусным, с обалденной корочкой и мякишем. К слову сказать я не совсем поняла, какое тесто должно быть по консистенции. Добавила довольно много муки, но оно все равно слегка липло к рукам. Вымешивала тесто руками, в следующий раз буду замешивать в х/п, гляди и дырки появятся. :D Кто пек этот хлеб не сочтите за труд подсказать какое в идеале должно получиться тесто. :Rose:

Машуль, у меня тоже багеты поднялись хорошо, но больших дырок в середине не было.
Вложение:
DSC06414.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 18:52 
Шеф-повар

а вот и сам отчёт...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42474/ Деревенские багеты от поварёнка иррез
Я сначала замешивала в хлебопечке, а потом мне показалось, что оно жидковатое. я ещё добавила пару ложек муки и домешивала руками ( вернее, рукой :D) Тесто так замечательно пахло цветами, пока поднималось, а в готовых багетах этого запаха не сохранилось, к сожалению. Но вообще они получились очень вкусные. Мне понравился этот рецепт. Я вообще не понимаю, зачем все гонятся за большими дырками? Главное, чтобы хлеб был вкусный , лёгкий и воздушный. Так он такой и получился.
Изображение
Вложение:
DSC06413.jpg
Вложение:
DSC06409.jpg

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 19:03 
Шеф-повар

Хироко
Натусик, КАКОЙ!!!!!! багет! А кусочек!!!! с маслицем, мёдом..... мммм! Умереть не встать, и какие к ч---у дырки! :), когда и так...... хочу Изображение

Последний раз редактировалось ташуля7 17 авг 2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 19:03 
Местный повар

Хироко писал(а):
а вот и сам отчёт...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/42474/ Деревенские багеты от поварёнка иррез
Я сначала замешивала в хлебопечке, а потом мне показалось, что оно жидковатое. я ещё добавила пару ложек муки и домешивала руками ( вернее, рукой :D) Тесто так замечательно пахло цветами, пока поднималось, а в готовых багетах этого запаха не сохранилось, к сожалению. Но вообще они получились очень вкусные. Мне понравился этот рецепт. Я вообще не понимаю, зачем все гонятся за большими дырками? Главное, чтобы хлеб был вкусный , лёгкий и воздушный. Так он такой и получился.

Натуля, какой хлебушек!!! Какие кусочки!!! один точно утяну себе не удержусь!!!
А мне большие дырки тоже не нравятся в булках-батонах, и большие дырки это в общем то неправильно, должно быть много маленьких, хлеб должен пористым, а не "дырявым".

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 19:10 
Шеф-повар

Navely писал(а):
Наташ, а мне кажется тут не принципиально какое яблоко брать, я тоже готовила с нашими местными "заморышами", и ничего, вкусно получилось!!!

Надь, да я и не принципиальничаю. :oops: :) Просто в рецепте конкретно указано
Цитата:
Яблоко (сорт Гренни Смит, крупные) — 3 шт
вот и сомневалась. Сегодня уже имбиря прикупила, так что отчет за мной. :)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 20:15 
Шеф-повар

И ещё один быстренький салатик. Классика. Вкусный и полезный. Мюсли - есть мюсли, что тут скажешь. Сделала на завтра мужу на завтрак. Пока пробовала, всё съела. Сварю ему кашу))).
Изображение
Вложение:
DSC06425.jpg

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 20:25 
Шеф-повар

Наденька, Ташулечка, спасибо вам за похвалюшки моим багетам! :Rose: :Rose: :Rose: Я их пекла с удовольствием и получились они у меня и вправду душевные...

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 20:27 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
 Пока пробовала, всё съела. Сварю ему кашу))

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 21:57 
Местный повар

Девочки, доброго всем вечера! Просто шквал отчетов! Ярко, красочно и очень аппетитно! Вы все большие умнички!

мисс
Светик, кабачки и морковный салат просто отличные! Сыр в пряном маринаде - песня! Я смотрю ты в один день "ударила" по печени и приготовила её в двух вариантах. Оба одинаково вкусны!

ташуля7
Наташенька, ты начала готовить с низкого старта! Сколько прекрасных отчетов! Здорово!
Яблоки в манном суфле, обалдеть, как хороши! Морковный салат - бомба! Яблочный сидр - это весЩь! Крылышки просто мечта! Маринованные кабачки меня обаяли! Печень по-анжуйски стоит попробовать ещё раз! Маринованный сыр пригодится на все случаи жизни!А витые пирожки - те ещё красавчики!

Людочка Новоселова
Яблочно-имбирный мусс - само совершенство! Пидэ сказочно хороша! Котлеты для пикника такие ладненькие, просто загляденье!

laraa
Сыр в пряном маринаде явно равнодушных не оставит. Форель по-азиатски необычайно вкусна! Маринованные кабачки и морковный салат стоит приготовить непременно!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 22:15 
Местный повар

a-lesa
Леся, яблочно-имбирный мусс сама нежность! Ромашковый глинтвейн очень хорош! Багет - чудо чудесное!

larik_malasha
Лариса, салат из печени и яблок необычайно красив и вкусен! Крылышки просто блеск!

kotenochkin
Катюша, рыбка достойна хвалебной оды!

asesia2007
Олесенька, имбирные и ромашковый глинтвейн явно пришлись тебе по вкусу! А рис в "крапинку" и куриное филе отлично дополняют друг друга!

Fiona001313
Леночка, пидэ хоть и не зарумянилась, но вкусно однозначно!

Оленька Бабич
Твои шикарные отчеты всегда праздник вкуса и стиля! Глянцевые журналы отдыхают! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 22:32 
Местный повар

Irena Paloma
Ира, форель просто восторг!

АлексЮстас
Акси, милая, твой приход, как ясно солнышко! А сколько отчетов! Тут тебе и печень по-анжуйски и салат из печени с яблочками! Я вся в бурном восхищении!

barska
Нинуля, морковный салат невероятно хорош и ярок!

СНежк_а
Светочка, у тебе просто море отчетов! И когда ты только все успеваешь?
Твоей Пидэ я восхищалась в рецепте, и сейчас не обойду её вниманием! Салаты, маринованные кабачки, сыр, рис, чаи и глинтвейн! Мамадорогая! Да здесь еды на целый батальон! А ещё выпечка! Все твои снимки выше всяких похвал!

Водолейка
Танюшка, молодца! Сколько приготовила всего! Отчеты бесподобны!

Sea-green
Вика, кабачки вкуснейшими получились!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2013 22:51 
Местный повар

maraki84
Машуля, вкуснющие кабачки! Морковный салат очень гармоничен и вкусен!

JeSeKi
Женечка, спасибо, что принесла котлеты для пикника! Чудесный отчет!

irina_vip
Ириша, хватит хандрить! Брось свою диету и не смотри куда летит! :twisted:

Марина Мармеладинка
Мариночка, крылышки улётными получились! Котлеты для пикника всем на радость! Форель по-азиатски диво дивное! Пидэ невероятно аппетитна и вкусна!
Все блюда из курицы просто прелесть! Спасибо, Мариночка, что приготовила! А Ирочкин мусс - волшебство, да и только!

Хироко
Наташа, восхищаюсь твоим мужеством и умением находить выход из любой ситуации! С такой травмой тебе удалось осилить невероятное количество отчетов! :Bravo: Браво, Наташенька! Все блюда приготовленные тобой сказочно хороши! Молодчина!

Navely
Надюшка, а ты эту неделю не готовишь? Как твои дела? :Rose:

Начать новую тему     Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Медовый Спас, Яблочный Спас... Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 46  След.