Автор |
Сообщение |
barska
|
Добавлено: 16 июл 2015 00:00 |
|
Местный повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): Но селедка с яблоком - это божественно!   не все придерживаются этого мнения! Хотя лично мне тоЖ намного больше нДравится, чем добавки с картофелем и пр. Хотя, зимой - у нас все за милую душу съедается  - и с яблоком, и с капустой, и с пр. Удивилась, что ты в жару приготовила... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marfutak
|
Добавлено: 16 июл 2015 01:06 |
|
Повар |
 |
|
Уф, с трудом  пробилась к вам из леса сквозь паутину интернета, рассмотрела все ваши прекраснейшие отчеты и вдоволь насладилась подробностями ваших отчетов, вы умницы и труженицы, огромное количество блюд наготовили  смотришь на всю эту красоту и глаза разбегаются от выбора Девушка с весломJeSeKiспасибо вам, девоньки,  за выбор моего салата и прекрасные фото-отчеты, мне очень приятно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олюшен
|
Добавлено: 16 июл 2015 08:31 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44 Сообщения: 873 Откуда: Казахстан г.Рудный
|
С началом сезона закруток совершенно не хватает времени на фотографирование блюд, но кое что успеваю запечатлеть Домашний творог "Проще не бывает" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/#dopphotos Делала из однопроцентного кефира, овлеклась на закрутку и не уследила -сыворотка закипела.Однако творог получился не резиновый -очень даже нежный.Понравилось что быстро отцедился, буквально 15 минут и прекрасный творог готов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 16 июл 2015 09:02 |
|
Опытный повар |
 |
|
Оля suliko2002 и Нинуль barska, как бы я к вам присоединилась и поела салатик со свеклой.У нас она по 2 ев.за 1кг,не очень то разбежишься ее покупать.Дочь иногда привозит из Польши,вот тогда у нас праздник. Девочки просмотрела у всех отчеты,глаза радуются,столько красоты и вкусняшек. Всем отличного настроения и прекрасного дня!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
suliko2002
|
Добавлено: 16 июл 2015 10:48 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mtata, Тань, в Испании тоже свекла по 1,5 евро, но там понятно хотя бы климат и т.п. А в Германии что? Им получается курицу проще вырастить, чем бураки? barska, Нина, а у меня сын такой же поклонник Оливье, дайте ему тазик и все тут. Хоть родился уже в новое время, не при СССРе все ж таки.  А я вот что странно. и в жару и в холод ем одинаково, такими же порциями, может только мяса чуть поменьше. Поэтому я летом всегда толстею!!  Парадокс! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Z Olga
|
Добавлено: 16 июл 2015 11:15 |
|
Повар |
 |
|
Приготовила Танюшин marfutak "Салат из сыра и полукопченой колбасы "Хрустящий" http://www.povarenok.ru/recipes/show/100592/ Вкусненько получилось, отличное сочетание! Вложение: салат из сыра.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 июл 2015 11:31 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Приветик всем! Простите прогульщицу,хочется и в конкурсах поучаствовать,и с вами тут в дружной компании пообедать,и закрутки начались,и жара ,на кухне не поготовишь особенно,как в бане Принесла все-таки несколько отчетов Баклажаны, фаршированные кус-кусом от AnnaSiВкусные получились баклажанчики,даже кошка утащила один  По мнению отца масла много,в следующий раз не буду в начинку масло добавлять  Сыром посыпала тертым российским
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 июл 2015 11:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Овощи в сливочно-соевом соусе от Леночки ПервушинойОчень нежно и сливочно. Обжаривала сначала морковь,потом постепенно добавляла остальные овощи. Тушила намеренно до мягкости. Очень вкусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mamita SI
|
Добавлено: 16 июл 2015 11:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Закуска "Три цвета" от Танечки ВодолейкаОчень люблю все составляющие слоев по отдельности,ну а вместе супер вкусно! Между слоями добавила еще по слою зелени
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
hudeusheya
|
Добавлено: 16 июл 2015 11:45 |
|
Поваренок |
 |
|
Фокачча с вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/90773/Вложение: DSC0227025.jpg Так много слов уже сказано, что и добавить нечего. Это очень-очень вкусно!!! Готовила сладкий вариант.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 16 июл 2015 14:14 |
|
Опытный повар |
 |
|
suliko2002 писал(а): mtata, Тань, в Испании тоже свекла по 1,5 евро, но там понятно хотя бы климат и т.п. А в Германии что? Им получается курицу проще вырастить, чем бураки? barska, Нина, а у меня сын такой же поклонник Оливье, дайте ему тазик и все тут. Хоть родился уже в новое время, не при СССРе все ж таки.  А я вот что странно. и в жару и в холод ем одинаково, такими же порциями, может только мяса чуть поменьше. Поэтому я летом всегда толстею!!  Парадокс!  Вот курицу и покупаем,обходимся без свеклы Мои дети тоже в прошлой жизни ели оливье тазиками.Сейчас практически не делаю,больше из свежих овощей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mtata
|
Добавлено: 16 июл 2015 15:32 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет. Пришла с батоном по рецепту Любаши. Замечательная выпечка,другого и не должно было быть.Тесто делала опарным способом,замес в Х/П. Перед выпечкой верх смазывала сливками. После выпекания смазала сливочным маслом. Батон "Косичка"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушка с веслом
|
Добавлено: 16 июл 2015 16:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LNataly
|
Добавлено: 16 июл 2015 16:37 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sherl
|
Добавлено: 16 июл 2015 18:45 |
|
Повар |
 |
|
Как только я оказалась дома,я не могла заставить себя лежать.я вставала,что-бы заняться своей обожаемой "трудотерапией" - приготовлением еды.  И вот результаты: "Салат с плавленым сыром и сухариками" от Катеньки (caramel77) http://www.povarenok.ru/recipes/show/97131/#dopphotosОБАЛДЕННО!!! Катенька,прекрасный рецепт,быстро-дёшево-легко-вкусно. Помидоры бланшировала и удалила семечки,плавленный сыр был козий,добавила молотый чёрный перец,сухарики были со вкусом крабов(но этот вкус не чувствовался), из пакетика.Спасибо за рецепт 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|