Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 00:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
suliko2002 писал(а):
Но селедка с яблоком - это божественно! :D

:lol: не все придерживаются этого мнения! Хотя лично мне тоЖ намного больше нДравится, чем добавки с картофелем и пр. Хотя, зимой - у нас все за милую душу съедается :D - и с яблоком, и с капустой, и с пр.
Удивилась, что ты в жару приготовила... :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 01:06 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2013 16:35
Сообщения: 515
Уф, с трудом :crazy: пробилась к вам из леса сквозь паутину интернета, рассмотрела все ваши прекраснейшие отчеты и вдоволь насладилась подробностями ваших отчетов, вы умницы и труженицы, огромное количество блюд наготовили :Bravo: смотришь на всю эту красоту и глаза разбегаются от выбора :crazy:

Девушка с веслом
JeSeKi
спасибо вам, девоньки, :Rose: за выбор моего салата и прекрасные фото-отчеты, мне очень приятно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 08:31 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2014 23:44
Сообщения: 873
Откуда: Казахстан г.Рудный
С началом сезона закруток совершенно не хватает времени на фотографирование блюд, но кое что успеваю запечатлеть Домашний творог "Проще не бывает" http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/#dopphotos

Изображение

Делала из однопроцентного кефира, овлеклась на закрутку и не уследила -сыворотка закипела.Однако творог получился не резиновый -очень даже нежный.Понравилось что быстро отцедился, буквально 15 минут и прекрасный творог готов.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 09:02 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Оля suliko2002 и Нинуль barska,
как бы я к вам присоединилась и поела салатик со свеклой.У нас она по 2 ев.за 1кг,не очень то разбежишься ее покупать.Дочь иногда привозит из Польши,вот тогда у нас праздник.
Девочки просмотрела у всех отчеты,глаза радуются,столько красоты и вкусняшек.
Всем отличного настроения и прекрасного дня!!! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 10:48 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2011 10:48
Сообщения: 2288
mtata, Тань, в Испании тоже свекла по 1,5 евро, но там понятно хотя бы климат и т.п. А в Германии что? Им получается курицу проще вырастить, чем бураки? :lol: :lol:

barska, Нина, а у меня сын такой же поклонник Оливье, дайте ему тазик и все тут. Хоть родился уже в новое время, не при СССРе все ж таки. :lol: А я вот что странно. и в жару и в холод ем одинаково, такими же порциями, может только мяса чуть поменьше. Поэтому я летом всегда толстею!! :shock: :shock: Парадокс! :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 11:15 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 12:59
Сообщения: 560
Приготовила Танюшин marfutak "Салат из сыра и полукопченой колбасы "Хрустящий" http://www.povarenok.ru/recipes/show/100592/ Вкусненько получилось, отличное сочетание!
Вложение:
салат из сыра.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 11:31 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Приветик всем! Простите прогульщицу,хочется и в конкурсах поучаствовать,и с вами тут в дружной компании пообедать,и закрутки начались,и жара ,на кухне не поготовишь особенно,как в бане :crazy:
Принесла все-таки несколько отчетов :Rose:
Баклажаны, фаршированные кус-кусом от AnnaSi

Вкусные получились баклажанчики,даже кошка утащила один :D По мнению отца масла много,в следующий раз не буду в начинку масло добавлять :) Сыром посыпала тертым российским


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 11:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Овощи в сливочно-соевом соусе от Леночки Первушиной

Очень нежно и сливочно. Обжаривала сначала морковь,потом постепенно добавляла остальные овощи. Тушила намеренно до мягкости. Очень вкусно!!!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 11:43 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2011 11:04
Сообщения: 402
Закуска "Три цвета" от Танечки Водолейка

Очень люблю все составляющие слоев по отдельности,ну а вместе супер вкусно! Между слоями добавила еще по слою зелени


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 11:45 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2015 21:19
Сообщения: 41
Фокачча с вишней http://www.povarenok.ru/recipes/show/90773/
Вложение:
DSC0227025.jpg


Так много слов уже сказано, что и добавить нечего. Это очень-очень вкусно!!! Готовила сладкий вариант.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 14:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
suliko2002 писал(а):
mtata, Тань, в Испании тоже свекла по 1,5 евро, но там понятно хотя бы климат и т.п. А в Германии что? Им получается курицу проще вырастить, чем бураки? :lol: :lol:

barska, Нина, а у меня сын такой же поклонник Оливье, дайте ему тазик и все тут. Хоть родился уже в новое время, не при СССРе все ж таки. :lol: А я вот что странно. и в жару и в холод ем одинаково, такими же порциями, может только мяса чуть поменьше. Поэтому я летом всегда толстею!! :shock: :shock: Парадокс! :lol:

Вот курицу и покупаем,обходимся без свеклы :wink:
Мои дети тоже в прошлой жизни ели оливье тазиками.Сейчас практически не делаю,больше из свежих овощей :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 15:32 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 ноя 2013 12:44
Сообщения: 5049
Всем привет.
Пришла с батоном по рецепту Любаши. Замечательная выпечка,другого и не должно было быть.Тесто делала опарным способом,замес в Х/П. Перед выпечкой верх смазывала сливками. После выпекания смазала сливочным маслом.
Батон "Косичка"


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 16:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015 16:27
Сообщения: 1248
Первый раз приготовила творог по рецепту Виолеты Violl http://www.povarenok.ru/recipes/show/86349/ . Какой он вкусный! Его ела даже дочка, которая творог вообще не любит. Большое спасибо!!!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 16:37 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 янв 2010 22:53
Сообщения: 125
Девочки, а я насушила домашних сухариков, естественным путем так сказать! :roll: :D Без сковородок и духовок.. :wink:
И два дня, мы баловали себя, вкусными салатами с сухариками. Они и по составу вроде похожи, но при этом, совершенно разные! :good:

Хочу поблагодарить Катюшу (caramel77) за вкусный "Салат с плавленым сыром и сухариками"! :Rose: :Rose: :Rose:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/97131/

Сочетание ингредиентов - классическое, но с плавленым сыром делала впервые! Очень вкусно, нежно и пикантно получилось! :good:

Изображение

И еще одно спасибо "отправляется" к Танюше (marfutak) за вкусный и сытный Салат из сыра и полукопченой колбасы "Хрустящий"! :Rose: :Rose: :Rose:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/100592/

Очень просто готовить!! Вкусно, сытно и хрустяще! :good: ;)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015 18:45 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2013 13:33
Сообщения: 618
Откуда: Израиль
Как только я оказалась дома,я не могла заставить себя лежать.я вставала,что-бы заняться своей обожаемой "трудотерапией" - приготовлением еды. :oops: И вот результаты:
"Салат с плавленым сыром и сухариками" от Катеньки (caramel77)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/97131/#dopphotos
ОБАЛДЕННО!!!
Катенька,прекрасный рецепт,быстро-дёшево-легко-вкусно.
Помидоры бланшировала и удалила семечки,плавленный сыр был козий,добавила молотый чёрный перец,сухарики были со вкусом крабов(но этот вкус не чувствовался), из пакетика.Спасибо за рецепт
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Обед в дружной компании. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты