Автор |
Сообщение |
Водолейка
|
Добавлено: 24 окт 2011 22:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
nesmeiana
Мама дорогая,какие КРАСИВЫЕ отчеты.Такие яркие,красочные.Я наверное так не смогу сфоткать никогда.
Ялорис
Ялорис писал(а): Девочки! Такие фото у вас! Ха,а у самой какие.....тоже смотришь и радуешься.Сразу можно бежать за ложкой. А морковку ,я смотрю,ты не резала,а терла на терку?Я вот тоже так хочу сделать завтра. laraalaraa писал(а): Вкусно, но обыденно.
Тут я согласна на все 100.Но иногда готовить можно,особенно для того,кто будет придерживаться поста.
А дополнение очень даже хорошее. Я бы и сама от такого дополнения не отказалась.Мне муж тоже сказал,что мяска бы сюда еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 24 окт 2011 22:59 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49 Сообщения: 482
|
nesmeiana
оч красивые и светлые фото класс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 окт 2011 23:41 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 окт 2011 23:52 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50 Сообщения: 2988
|
Девочки, доброй всем ночи!
Я успела сегодня приготовить только Суп-пюре из чечевицы, но с удовольствием поделюсь своими впечатлениями: чечевица у нас разваривается в пюре за 15-20 минут, поэтому никаких особых трудов варка не представляет, добавляла много приправ (красный острый мол. прец, красный сладкий мол. перец, сушеную мяту, соль), всё вкусно пахнет, НО
Лимонный сок кардинально меняет "банальность" этого блюда на "пикантность"! Очень рекомендую. Нам с мужем безумно понравилось!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 окт 2011 06:11 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Катюша Васильева
Катюша, молодчина, опять всё вкусно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 окт 2011 06:12 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
panna1979
Наташенька, всё просто бесподобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 окт 2011 06:14 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
lakshmi-777
Цитата: Отдельно готовила мясо и потом к нему подавала,иначе муж раскритикует
И не говори, вот только что купила 6 кг свежины по 230-250, буду сейчас жарить, у нас 13.15, мои её и без гарнира съедят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 окт 2011 06:15 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
nesmeiana
ВАУУУУУУУУУУУУУ, нет слов, всё вкусно, бесподобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 25 окт 2011 06:19 |
|
Опытный повар |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36 Сообщения: 6730
|
Ялорис
Цитата: "Неделя" в полном разгаре! Жаль, только Ириша куда-то пропала... Ее лиричности и образности мне лично не хватает!
Да, видимо работает. А у меня муж дома, я ему уже сказала, что вместе с депрессией, которая пропала, и муза тоже улетела. Не могу готовить. Он обиделся, но я сказала: лучше пусть будет дома, чем тоска без него.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 окт 2011 08:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ируня
Ириш, так захотелось картофельного салатика. Он у тебя такой блестящий! Аж чувствуется аромат!!!
Sea-green
Пирог - красавец! РОвненький, пышный. Структура получилась замечательная!
Катюша Васильева
Кать, согласна, супчик прочто чудесный!
Хорошо, что хоть успела кусманчики террина сфотать! С такой вкуснятиной надо торопится с фотосессией!
panna1979
Наташа, сколько вкусных отчетов!
Морковку я тоже хочу обязательно попробовать, даже если не получится приготовить во время КН.
lakshmi-777
Анжелочка, все так просто, но очень аппетитно.
Не планировала я готовить это блюдо, а теперь сомневаюсь...
nesmeiana
Тонечка, отчеты у тебя солнечные!!! Лоханоризо просто сногсшибательно!!!
Я с черным хлебом котлетки тоже никогда не готовила
Ялорис
Ларис!, я в восторге от греческого супчика. Твои фото передают аромат этого блюда и вкусность!!!
barska
Нинуль, очень аппетитно рассказала про суп-пюре. У меня есть зеленая чечевица, можно из нее готовить. Вкус сильно отличается? Я просто красную никогда не пробовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ируня
|
Добавлено: 25 окт 2011 08:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30 Сообщения: 1944 Откуда: Санкт-Петербург
|
nesmeiana
Тонечка, спасибо за шикарный отчет! Очень симпатичная у тебя лепешка! По поводу оседания... У меня оседает совсем чуть-чуть, практически, совсем не оседает... Не знаю, в чем тут прикол... Может, чуть не допеклась?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 25 окт 2011 09:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Добрый день, девчата!
Я сегодня с отчетом Куриный террин с овощами
Из исходных ингредиентов готовила 2 штуки, одну для себя, другую (остренькую) для мужчин.
Из овощей брала морковь (порезала длинными брусочками), стручковую фасоль, сладкий перец.
Мужчинам добавила перец чили, базилик, молотый перец, чеснок, а себе делала просто с базиликом.
Запекала в формочках их фольги. Не стала резать кубиками, а нарезаю по мере необходимости, как колбасу.
Ну ооочень понравилось. Вкусно, просто и смотрится нарядно.
Террин отлично сочетается с овощной запеканкой (цветная капуста, морковь, сливки, яйцо, тыква, сыр) - делала на обед.
Большое спасибо автору за рецепт!

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
|
Добавлено: 25 окт 2011 10:18 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47 Сообщения: 400
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катюша Васильева
|
Добавлено: 25 окт 2011 10:38 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27 Сообщения: 363
|
nesmeiana
Отчёты просто шикарные, так и хочется всё себе утащить, мммммм...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|