Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня.
 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 22:52 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32
Сообщения: 1911
Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
nesmeiana
Мама дорогая,какие КРАСИВЫЕ отчеты.Такие яркие,красочные.Я наверное так не смогу сфоткать никогда.
Ялорис
Ялорис писал(а):
Девочки! Такие фото у вас!

Ха,а у самой какие.....тоже смотришь и радуешься.Сразу можно бежать за ложкой.
А морковку ,я смотрю,ты не резала,а терла на терку?Я вот тоже так хочу сделать завтра.
laraa
laraa писал(а):
Вкусно, но обыденно.

Тут я согласна на все 100.Но иногда готовить можно,особенно для того,кто будет придерживаться поста.
А дополнение очень даже хорошее. Я бы и сама от такого дополнения не отказалась.Мне муж тоже сказал,что мяска бы сюда еще :oops: :oops: :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 22:59 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010 00:49
Сообщения: 482
nesmeiana
оч красивые и светлые фото класс


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 23:41 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2011 23:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девочки, доброй всем ночи!
Я успела сегодня приготовить только Суп-пюре из чечевицы, но с удовольствием поделюсь своими впечатлениями: чечевица у нас разваривается в пюре за 15-20 минут, поэтому никаких особых трудов варка не представляет, добавляла много приправ (красный острый мол. прец, красный сладкий мол. перец, сушеную мяту, соль), всё вкусно пахнет, НО
Лимонный сок кардинально меняет "банальность" этого блюда на "пикантность"! Очень рекомендую. Нам с мужем безумно понравилось!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 06:11 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Катюша Васильева
Катюша, молодчина, опять всё вкусно и красиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 06:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979
Наташенька, всё просто бесподобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 06:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
lakshmi-777
Цитата:
Отдельно готовила мясо и потом к нему подавала,иначе муж раскритикует

И не говори, вот только что купила 6 кг свежины по 230-250, буду сейчас жарить, у нас 13.15, мои её и без гарнира съедят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 06:15 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
nesmeiana
ВАУУУУУУУУУУУУУ, нет слов, всё вкусно, бесподобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 06:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa
шикарный лаханоризо :) :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 06:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ялорис
Цитата:
"Неделя" в полном разгаре! Жаль, только Ириша куда-то пропала... Ее лиричности и образности мне лично не хватает!

Да, видимо работает. А у меня муж дома, я ему уже сказала, что вместе с депрессией, которая пропала, и муза тоже улетела. Не могу готовить. Он обиделся, но я сказала: лучше пусть будет дома, чем тоска без него.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 08:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Ируня
Ириш, так захотелось картофельного салатика. Он у тебя такой блестящий! Аж чувствуется аромат!!!

Sea-green
Пирог - красавец! РОвненький, пышный. Структура получилась замечательная!

Катюша Васильева
Кать, согласна, супчик прочто чудесный!
Хорошо, что хоть успела кусманчики террина сфотать! С такой вкуснятиной надо торопится с фотосессией! :wink:

panna1979
Наташа, сколько вкусных отчетов!
Морковку я тоже хочу обязательно попробовать, даже если не получится приготовить во время КН.

lakshmi-777
Анжелочка, все так просто, но очень аппетитно.
Не планировала я готовить это блюдо, а теперь сомневаюсь...

nesmeiana
Тонечка, отчеты у тебя солнечные!!! Лоханоризо просто сногсшибательно!!!
Я с черным хлебом котлетки тоже никогда не готовила :wink:

Ялорис
Ларис!, я в восторге от греческого супчика. Твои фото передают аромат этого блюда и вкусность!!!

barska
Нинуль, очень аппетитно рассказала про суп-пюре. У меня есть зеленая чечевица, можно из нее готовить. Вкус сильно отличается? Я просто красную никогда не пробовала.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 08:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2007 09:30
Сообщения: 1944
Откуда: Санкт-Петербург
nesmeiana

Тонечка, спасибо за шикарный отчет! Очень симпатичная у тебя лепешка! По поводу оседания... У меня оседает совсем чуть-чуть, практически, совсем не оседает... Не знаю, в чем тут прикол... Может, чуть не допеклась?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 09:05 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29
Сообщения: 1482
Откуда: почти Байкал
Добрый день, девчата!
Я сегодня с отчетом Куриный террин с овощами
Из исходных ингредиентов готовила 2 штуки, одну для себя, другую (остренькую) для мужчин.
Из овощей брала морковь (порезала длинными брусочками), стручковую фасоль, сладкий перец.
Мужчинам добавила перец чили, базилик, молотый перец, чеснок, а себе делала просто с базиликом.
Запекала в формочках их фольги. Не стала резать кубиками, а нарезаю по мере необходимости, как колбасу.
Ну ооочень понравилось. Вкусно, просто и смотрится нарядно.
Террин отлично сочетается с овощной запеканкой (цветная капуста, морковь, сливки, яйцо, тыква, сыр) - делала на обед.

Большое спасибо автору за рецепт!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 10:18 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2011 10:47
Сообщения: 400


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2011 10:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 мар 2010 17:27
Сообщения: 363
nesmeiana
Отчёты просто шикарные, так и хочется всё себе утащить, мммммм...... :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Балканская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 52  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты