Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 19:46 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2010 01:14
Сообщения: 1007
maraki84 - Машенька,мясо по-скифски просто объедение!
АленкаВ - ленивые голубцы очень аппетитны в компании с яйцом,да ещё и на такой красивой тарелочке!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 20:22 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
АлёнкаВ
Цитата:
Nika Очень аппетитный супчик! "Воздушный сметанный десерт" так и хочется попробовать!
Спасибо , Алёна за комментарий к моим отчётам!
Цитата:
К сожалению очень мало времени, не получается готовить, то что хочется. Сегодня приготовила "Ленивые голубцы, как в детском садике"
Голубцы ленивые, это очень вкусно! :good: :Rose: Замечательный отчёт! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 20:33 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Maraki84
Цитата:
Нина, это пасхальные декоративные яйца, обмотанные шнурочком сзади лежат.
Формочка у Вас красивая и необычная (по крайней мере для наших мест). Думаю, после Вашего предложения сейчас очередь выстроится.
Я так и подумала, что яйца пасхальные. :) Маша, если формочки есть в маг, мне не сложно их купить и переслать! :) А, если уже нет, так будут. Я дважды покупала. Песле первого раза их некоторое время не было. Мне очень приятно видеть рецепт, где использованна присланая мной какая - то вещица... :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:15 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ниночка,ты душа форума!Всех обогрела,приласкала и добрые пожелания дала.
Я с отчетом как и обещала.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Ольга Бабич
Цитата:
Я с отчетом как и обещала.
Олечка, очень красиво! Особенно малинка, да ещё и с листочками! Как ты сохранила такое чудо. Наверное в компоте? Красивый цвет твоего десерта! Я не рискнула изменить цвет, но хотела. На сметанный не очень похож. Всё равно красотень... :good: :roll: :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:27 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Суп -харчо раньше начала готовить только в прошлом году, после поездки в Лазаревское и питания в столовых, т.к. там выяснилось, что это любимый суп сына. ( рецепт брала на Поваренке, но другой- в принципе отличается только черносливом).
Вчера вечером сварила "Харчо". Началось с того , что домашние ходили вокруг кухни и все время нюхали... Налила суп на работу ( на обед)- съела в одиночестве в бытовке - потом коллеги ходили гадали чем же пахнет. А сейчас пишу ( 21-00)- приехал муж из поездки - разогрел суп- опять ароматы специй по всему дому...
Короче- суп очень вкусный, ароматный и еще неоспоримый плюс, проверенный на практике, хорош не только в первый день.
Единственная нестыковка- детей смутил чернослив ( это запрещенный продукт) . Пришлось сказать, что это грибы- ели как миленькие, но "странные грибы " отгребали в сторону... Так что с черносливом готовить еще вряд ли буду.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:35 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Малибу Марина, хороший супчик! :roll: Мы тоже чернослив не во что не добавляем. Только в компот. Не люблю я его в чём - то. Сухой нравится. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:39 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Девчата, просмотрела все ваши замечательные отчёты! МОЛОДЦЫ!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Я отчитаюсь сегодня по Женечкиному рецепту "Ленивые голубцы, как в детском садике" У меня было немного куриного мяса (бёдрышки) и кусочек запечёной свинки. Экономный рецепт и очень выручает когда нужно приготовить что-то новое. Для д/с - вообще супер! Но нам не хватило сочности и драйву специй.
Вложение:
1.JPG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:41 
Повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010 17:45
Сообщения: 770
Nika писал(а):
Малибу Марина, хороший супчик! :roll: Мы тоже чернослив не во что не добавляем. Только в компот. Не люблю я его в чём - то. Сухой нравится. :)


Лично мне чернослив , в несладких блюдах (например с мясом или в салатах нравится), но с учетом реакции детей, спокойнее и вкуснее его съесть со сметаной или шоколадом или просто так.
:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
Ольга Бабич писал(а):
Ниночка,ты душа форума!Всех обогрела,приласкала и добрые пожелания дала.
Я с отчетом как и обещала.

Оля, какая красота! Такие яркие краски! Это у тебя желе такого насыщенного цвета?
barska
Нина, какая соблазнительная тарелочка!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:43 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 июл 2011 16:09
Сообщения: 1766
малибу писал(а):
Nika писал(а):
Малибу Марина, хороший супчик! :roll: Мы тоже чернослив не во что не добавляем. Только в компот. Не люблю я его в чём - то. Сухой нравится. :)


Лично мне чернослив , в несладких блюдах (например с мясом или в салатах нравится), но с учетом реакции детей, спокойнее и вкуснее его съесть со сметаной или шоколадом или просто так.
:)

А я наоборот, чернослив, наверное впервые попробовала именно с мясом - бабушка часто делала жаркое с черносливом, как же я его всегда ждала, мясо можно было не давать, главное сливки выудить себе :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 21:44 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2010 19:50
Сообщения: 2988
Ольга Бабич Оль, десерт - загляденье! Малиновый? Клубничный?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 22:01 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Barska
Цитата:
Я отчитаюсь сегодня по Женечкиному рецепту "Ленивые голубцы, как в детском садике" У меня было немного куриного мяса (бёдрышки) и кусочек запечёной свинки. Экономный рецепт и очень выручает когда нужно приготовить что-то новое. Для д/с - вообще супер! Но нам не хватило сочности и драйву специй.
Нинуль, вот смотрю на ваши ленивые и тоже захотелось! :roll: Ну уж до завтра потерплю. Отличный отчёт! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 22:10 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 25 дек 2007 22:49
Сообщения: 1720
Откуда: Таллинн
Panna1979
Цитата:
А я наоборот, чернослив, наверное впервые попробовала именно с мясом - бабушка часто делала жаркое с черносливом, как же я его всегда ждала, мясо можно было не давать, главное сливки выудить себе
Наташа, а я с мясом не переношу чернослив, даже и мясо не ем, если вместе с черносливом. Поэтому и на обед не хожу на работе. Там часто жаркое с черносливом или первое, да и лозанья, которую я тоже не ем. Беру обед с собой. Супчик, творог, бутерброды... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013 22:11 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 май 2009 23:06
Сообщения: 2123
Ниночка,у тебя глаз -алмаз.
У меня оставалось творога 1 ст.л.,я его в сметану засунула,а сок свой малиновый взяла,просто желатин добавила.
А малинку собирала с веточкой и так морозила,когда она замерзла,всю сложила в контейнер,но тесновато было и листики примялись :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. "Простая" неделя. Продолжение. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты