Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 21:55 
Повар

СНежк_а, Света, отчеты как всегда хороши собой, аппетитны и нарядны! Их хочется схомячить!

Марья Криворучко, бланкет в нежнейшем соусе, да еще с белыми грибами - это сказка наяву! А грибочки хороши!

AnnaSi, Анют, у тебя получился нежнейший крем вместо запеканки, отличное исполнение! Свиные ребрышки - видно, что нежные и вкусные!
А напиток - насыщенный и ароматный! Корица через монитор слышна!

DAISY, спасибо за внимание и похвалу!

larik_malasha, Лариса, спасибо за инфу, интересно всегда узнать новенькое!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:02 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
А если болеешь, то часто делают такой суп: куриный бульон с тоненькой лапшичкой. Типа согревает этот суп :)

А куриный бульон реально лечит простуду. Там есть какие-то вещества, сейчас уже и не вспомню, которые действуют на инфекцию уничтожающе :D
просмотрела все отчёты, но даже боюсь и начинать , чтобы всех отметить. Реально не смогу :shock: Но такие красивые отчёты! Некоторые просто восхитительные (как у Люды Новосёловой). У Марины Мармеладинки очень изменились в лучшую сторону. Или фотоаппарат новый приобрела, или опыта набралась :)
У меня есть два отчёта, так у меня нет времени даже их вставить полдня. И завтра не успею, подошла пора капусту квасить...но это уже последняя работа по заготовке. Ну, ещё варенье сварить из санберии.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:03 
Шеф-повар

Ладно, отчитаюсь ...
http://www.povarenok.ru/recipes/show/69952/#dopphotos Бланкет из телятины от поварёнка Sugar

Всё сделала по рецепту. Только отвлеклась чем-то и лук немного перекарамелизовался. а может быть и к лучшему, потому что соус в конечном итоге стал чуть темнее. чем у всех. Но вкус обалденный! особенно мне понравился этот варёный лук1 Вернее удивил. Ни разу так не готовила. теперь буду знать. тем более, что такого лука у меня выросло кг. пять. он у нас называется "семейный". а на самом деле просто мелкий лук-шалот. Спасибо, Оленька за рецепт, а Людочке, за то, что такой рецепт нам выбрала!

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/705573/

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/705572/

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:08 
Шеф-повар

И ещё один отчётик.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78644/ Салат из баклажанов «Баку» и варианты от поварёнка Марья Криворучко

машуль, ну спасибо за такой подгон! Я всё не знала, куда мне пристроить свои три последних маленьких баклажанчика. и вот они попали в тему. Очень вкусный салатик. Я делала с помидорами и огурцами. Сутра поставила в 10 часо и в 8 вечера мы его прикончили. от баклажанов я отдохнула немного. поэтому мне они ОЧЕНЬ понравились. кстати, сегодня первый раз увидела. что они при варке стали голубые. Видимо поэтому их в Украине называют " синенькие"

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/natasha-shalnova/view/705568/

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:11 
Местный повар

Navely,Надюша,огромное тебе спасибо за внимание к моим отчетам.
ташуля7,Наташенькая,очень аппетитно смотрится Бланкет из телятины!
Sugar,Оленька,симпатичный какой Салат с голубым сыром и виноградом. с белоснежным соусом!
СНежк_а,Светочка,чудесный Вурст-салат интересно украшен перышками из зеленого лука!Говядина в соусе "а-ля рассольник" очень аппетитная!
Марья Криворучко,Машенька,замечательная подача "Бланкета из телятины",натюрморт с белыми грибочками
прекрасен!
малибу,Мариночка,интересный какой Суп "Накормить мужа" получился.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:16 
Шеф-повар

Кстати, давно собиралась написать и всё забывала. В моём рецепте "Запеканка из дикого риса с куриной печенью" дикий рис вполне можно заменить дикий рис на обычный круглозёрный. он не такой полезный, зато вкуснее. Потому что понежней. Рекомендую именно с ним попробовать.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:25 
Шеф-повар

Трудненько будет мне отметить всех, но решусь, авось справлюсь! :)

beautiful woman
Люда, как ажурно у тебя Светин салат получился! Супик от Наташи привлекателен неимоверно, яичко, как солнышко! А какая подача ножек! :Bravo: И прямо-таки звездные груши!!!

СНежк_а
Света, отлично Баку выглядит. Я б тоже понаяривала бы! :D И вурст-салат здоровский! Отлично мяско получилось! :Bravo: Спасибо за доверие.

Водолейка
Танюш, хороши отчёты: и супчик, и мяско с яблочком!

Людмила Новосёлова
Люд, во всех отношениях замечательный отчет: и плошечки чУдные, и то, что в них!

kotenochkin
Интересно салат подала в стаканчике. Великолепное мяско у тебя получилось! Спасибо за доверие.

Sugar
Красиво салат получился! :Bravo: Люблю твои фото!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:29 
Шеф-повар

:cry: писала-писала комменты и под конец та-дааам, таблетка заглючила, все стерлось :evil: Девочки, я все-все просмотрела и прочитала и каждую отметила (уже про себя), вы замечательные хозяюшки и прекрасные фотографы! Примите мои восхищения!

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:39 
Шеф-повар

Марья Криворучко
Шикарен бланкет! А уж грибочки на заднем плане ..... МЕЧТА!

малибу
Любопытно смотрится супец в обрамлении синих цветов тарелочки. Красиво получилось!

AnnaSi
Белоснежный кусочек запеканки ну оооочень аппетитен! А уж в паре с чаем =@ И мяско с яблочком вкусно выглядит, не зря тебя муж торопил....Вот где б найти яблок покислее, все они сладкие сейчас попадаются!

Марина Мармеладинка
Марин, какой у тебя классный натюрморт с чаем получился! :Bravo: Шикарная посуда!

Хироко
Наташ, очень душевные у тебя отчеты получаются! Про подачу и слов нет, как всегда на высоте! А я завтра твою запеканку хочу сделать, только какой то красный рис я купила. И про суп хочу спросить, а можно вместо морского коктейля одних креветок положить?

AnnaSi
Анют, не плакай :) , всяко бывает.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:49 
Шеф-повар

Девочкивсем приветик!!! Я на пару минут-отчетики скину , а завтра все про всех прочитаю)))

Я сегодня -отдыхаю))))Хлебные палочки с пармезаном-тесто замешивала хлебопечка, я только ей помогала...видимо, устала не только я- палочки никак не хотели стоять как у Марины Мармеладинки,поэтому легли вместе со мной.....вкусные они получилисиь..вместо пармезана-родной " Голландский сыр".-Наташа-спасибо
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:56 
Шеф-повар

Еще себе помощницу отыскала-чудо-кастрюля пароварка со времен СССР., старушка тоже решила мне помочь- и я ради спортивного интереса запекла в нейЗапеканка с кремом в пароварке " Нежность", готовила ради спортивного интереса- это Марина Мармеладинка иNavely меня на подвиг воодушевили- творога брала мало -всего 400 грамм и фотку показываю только лишь как фотоулику..( диаметр кастрюльки большой, а творога мало-очень низкая вышла)-сам процесс был интересен-как эксперимент.....получилось, можно пробовать и с нормальной порцией...
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:57 
Шеф-повар

и напоследок Вурст-салат-необычное для нас блюдо, обычно такой салат заправляем майонезом и все на местах- а здесь как будто что-то не хватало......Изображение

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 22:58 
Шеф-повар

AnnaSi
Водолейка
Людмила Новосёлова
Navely
Sugar
СНежк_а
DAISY
Марина Мармеладинка
Ирушенька

Девочки, спасибо за похвалу! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 23:00 
Шеф-повар

LorochkaT
Лара, браво тебе! Опять с отчетами, да с вкусностями. Ларис, а мяско то понравилось?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013 23:02 
Шеф-повар

Ташуля7-дегустация прошла успешноГовядина в соусе " а-ля рассольник"-все понравилось, рецепт возьму на заметку. Фотку прикладывать не буду- нечего показывать , а в контейнере у мужа-совсем не фотогинично там все расположилось((( :oops:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Осенний променад. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 69  След.