Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 14:12 
Поваренок-практик

Девочки, всем привет! Прогульщиков принимаете?
Времени очень мало было, да и как то не задалась с самого начала у меня эта неделя. Из трёх блюд которые приготовила, два не получились.
Первое, что решила приготовить - это кебаб из картошки, уж больно аппетитный. Завернула в фольгу, и под гриль, через 20 мин. достаю - картошка совсем сырая, поставила ещё на 20 - краешки зажарились, но внутри всё равно сыроватая. В общем допекала в микро. Потом прочитала отчет Наташи Хироко и подумала, может быть дело в электрогриле? Фото не выставляю, т.к оно тоже не оч. хорошее получилось. Женечка, не обижайся, я попробую ещё раз сделать на другом режиме

Потом решила испечь кофейно-медовый кексhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/, но закончилась сода и я заменила её разрыхлителем. Наверное этим и испортила. Кекс получился красивый, но тяжёлый, плотный и влажный.
Вложение:
1-DSC_002311.jpg
Вложение:
1-DSC_00181.jpg

А вот картофельные палочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/71446/ были очень вкусные, нам понравились, только сыр никак не хотел плавиться, но всё равно съели с большим удовольствием
Вложение:
1-DSC_9981.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 17:08 
Шеф-повар

И у меня еще отчетик. Готовила Плов с фрикадельками. В рецепте использовала фарш из свинины, и готовила в сковороде. Очень вкусный плов получился. С удовольствием еще буду так готовить. Наташе спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 17:15 
Шеф-повар

Девочки, у меня одна проблема, не могу выбрать работу :D Предложили одну работу в телекоме консультант-продавец, зарплата большая(для нашего города), но работать придется и в выходные, и на праздники, боюсь что детей не буду видеть, я к ним очень привязана, буду на работе сидеть и реветь.Но с другой стороны очень хочется работать и с нормальной зар.платой. Другая работа бухгалтер,зар.плата примерно на 100-150 долларов меньше, но с 8 до 17 и все. Какую бы вы выбрали :?: :?:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 18:53 
Поваренок-практик

Людочка,большое тебе спасибо за выбор моего рецепта.Изображение
Спасибо девочкам: Водолейка (Танечка). Марья Криворучка(Машенька), Ирушечка (Ирочка), Kotenochkin (Катюша), Zjefirka(Элечка) за прекрасные фотоулики к моему рецепту.Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 18:56 
Поваренок-практик

Просмотрела все и пришла просто в восторг, какие все умелицы-рукодельницы! Такая красота и вкуснота, просто дух захватывает!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 19:01 
Поваренок-практик

Все-таки я тоже немножко отчитаюсь.
Во-первых, спасибо Михаилу mike sv за прекрасный рецепт салата "Острый салат с говядиной и кинзой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80097/
Очень и очень вкусно! Буду готовить еще много-много раз, получать удовольствие сама и радовать гостей.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 19:08 
Поваренок-практик

Во-вторых, большое спасибо Женечке JeSeKi за рецепт "Макароны с карамелизированым луком"http://www.povarenok.ru/recipes/show/77622/

Женечка, очень понравились макароны, единственная подмена - слишком крупный размер макарон.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 19:13 
Поваренок-практик

В-третьих, я приготовила самые вкусные лепешки, из тех. что мне удалось приготовить самой! УРА! И это ЧАЛПАКhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71541/. Большое спасибо за него Наташе Haruka. Спасибо тебе дорогая.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 19:21 
Местный повар

Добрый вечер, девочки!

Марина Мармеладинка
Мариночка, Картофельный кебаб очень аппетитный приготовила!

LorochkaT
Ларочка, ты, как всегда, впереди планеты всей! Молодчина! Перевёрнутый пирог с чечевицей, любого удивит и заинтересует! Гороховый гратин в твоём исполнении выглядит невероятно сливочно и аппетитно!

малибу
Марина смешанный гарнир отличнейший! И я сегодня готовила его, нам и мяса не понадобилось даже))

Navely
Надюша твои отчёты могу рассматривать очень долго, хоть скромные, хоть дерзкие! Спасибо, что заглянула))

АленкаВ
Алёнушка, привет! Радостно видеть тебя в этой теме! Плов с фрикадельками вкуснейший!

Татника
Цитата:
Прогульщиков принимаете?

Принимаем и даже не ругаем, Танюш! Спасибо, что с кексиком пожаловала! Ты пишешь, что кекс получился тяжелым и влажным, так это его достоинство, или недостаток? Как по мне, влажная структура выпечки очень нежная, съел кусочек - доволен и сыт надолго)) Картофельные палочки вкусны и в горячем и холодном виде, а сыр наверное, лучше брать тот, который хорошо плавится. С картофельным кебабабом нужно будет и себе поэсперементировать.

asesia2007
Цитата:
у меня одна проблема, не могу выбрать работу

Олесенька, привет! Ты знаешь, с высоты прожитых лет могу сказать одно: материальная сторона, конечно же важна, но работа тогда в радость, когда она приносит удовольствие - это второе, а первое и самое главное - это семья и детки, тем более, если вы так привязаны друг к другу!
Ничего не заменит ребёнку мамину ласку, доброе слово и даже сказку на ночь. Работа консультанта очень ответственна и требует концентрации и внимания! О какой концентрации может идти речь, если все твои мысли будет заняты детьми, я думаю, что график работы с 8.00 до 17.00 и два полноценных выходных - самый оптимальный вариант, пусть даже и не так высоко оплачиваемый. Но решать, конечно же тебе, Олесенька.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 19:52 
Шеф-повар

Привет-привет всем! Примите и меня, злосную прогульщицу и тунеядку. :oops: Я со скромным отчетиком!
Во-первых готовила Олечкин Рис с овощами. Хороший рецепт, не избитый. Хотя если честно, мне немного мешал лук-порей. Тем не менее, тарелочки опустели быстро. Думаю, сделаю еще, но возьму лук-шалот и возможно кабачки. Ольчик, без обид.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 19:57 
Шеф-повар

И еще один отчет по Рыбе с цитрусовом ароматом. Я уже писала Танюше, что рецепт для меня не нов. Когда-то я увидела его в одном журнале под названием "Рыба по-архангельски" (апельсины в Архангельске :ROFL: ), посмеялась и приготовила. Оказалось очень вкусно! Теперь добавляю и фото! Да, чуть не забыла, готовила с пикшей.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 20:07 
Шеф-повар

Добрый вечер, девочки!
asesia2007,Олеся- скажу по своему опыту с оглядкой на прожитые годы.. НАДО выбирать детей.. СЕМЬЯ -ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что у нас( мам) есть......у меня было все, карьера, высокая з/плата.....но..практически без выходных, даже ночью приходилось работать....о какой семье могла быть речь? ..я жила на работе.....только благодаря мужу удалось сохранить семью и не потерять ребенка ( дочку), у которой на тот момент был переходный возраст.. .семья не стоит таких жертв.... ..в итоге ..подорвала здоровье и с работы пришлось уйти, вот уже несколько лет работаю с 8 до 17-00 .......и..счастлива.. с дочкой хорошие отношения, семья сохранена.... выбор за тобой, Олеся.......

и ещё : незнаю как у вас в Молдавии, но у нас продавец-консультант работает на выполнение бизнес-плана, который надо выполнять и реальная зарплата отличается от той , которую обещают...

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 20:17 
Шеф-повар

Посмотрела я на свои отчеты и была удивлена...что-то я готовлю одни бобовые, которые не в почете в нашей семье...гороховый суп раньше варила раз в квартал...а теперь? каждый день то горох, то фасоль, то чечевица...вот так, Люда, прививаешь ты любовь к неопознанному...спасибо, нам такое знакомство по душе!!
ну и последний отчет на этой неделе по бобовым : салат из чечевицы с соленым огурцом и помидорами- скажу просто одним словом: ПОНРАВИЛОСЬ!-зелени дома не оказалось, а чечевицу использую всю ту ! Тарелочную!
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 20:20 
Шеф-повар

еще один отчет
Рис с овощами-рис брала Акватику ( смесь)- очень вкусное блюдо получилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013 20:21 
Шеф-повар

а Смешанный гарнир-вызвал ностальжи....вспомнились студенческие годы.....
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Когда финансы поют романсы. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.