Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 02 дек 2013 14:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07 Сообщения: 451 Откуда: Самара
|
Девочки, всем привет! Прогульщиков принимаете? Времени очень мало было, да и как то не задалась с самого начала у меня эта неделя. Из трёх блюд которые приготовила, два не получились. Первое, что решила приготовить - это кебаб из картошки, уж больно аппетитный. Завернула в фольгу, и под гриль, через 20 мин. достаю - картошка совсем сырая, поставила ещё на 20 - краешки зажарились, но внутри всё равно сыроватая. В общем допекала в микро. Потом прочитала отчет Наташи Хироко и подумала, может быть дело в электрогриле? Фото не выставляю, т.к оно тоже не оч. хорошее получилось. Женечка, не обижайся, я попробую ещё раз сделать на другом режиме Потом решила испечь кофейно-медовый кекс http://www.povarenok.ru/recipes/show/63701/, но закончилась сода и я заменила её разрыхлителем. Наверное этим и испортила. Кекс получился красивый, но тяжёлый, плотный и влажный. Вложение: 1-DSC_002311.jpg Вложение: 1-DSC_00181.jpg А вот картофельные палочки http://www.povarenok.ru/recipes/show/71446/ были очень вкусные, нам понравились, только сыр никак не хотел плавиться, но всё равно съели с большим удовольствием Вложение: 1-DSC_9981.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АленкаВ
|
Добавлено: 02 дек 2013 17:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 05 авг 2009 11:28 Сообщения: 1201 Откуда: Украина, Хмельницкий
|
И у меня еще отчетик. Готовила Плов с фрикадельками. В рецепте использовала фарш из свинины, и готовила в сковороде. Очень вкусный плов получился. С удовольствием еще буду так готовить. Наташе спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 02 дек 2013 17:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49 Сообщения: 1975 Откуда: Молдова
|
Девочки, у меня одна проблема, не могу выбрать работу  Предложили одну работу в телекоме консультант-продавец, зарплата большая(для нашего города), но работать придется и в выходные, и на праздники, боюсь что детей не буду видеть, я к ним очень привязана, буду на работе сидеть и реветь.Но с другой стороны очень хочется работать и с нормальной зар.платой. Другая работа бухгалтер,зар.плата примерно на 100-150 долларов меньше, но с 8 до 17 и все. Какую бы вы выбрали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 02 дек 2013 19:01 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Все-таки я тоже немножко отчитаюсь. Во-первых, спасибо Михаилу mike sv за прекрасный рецепт салата "Острый салат с говядиной и кинзой" http://www.povarenok.ru/recipes/show/80097/ Очень и очень вкусно! Буду готовить еще много-много раз, получать удовольствие сама и радовать гостей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 02 дек 2013 19:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
Во-вторых, большое спасибо Женечке JeSeKi за рецепт "Макароны с карамелизированым луком"http://www.povarenok.ru/recipes/show/77622/
Женечка, очень понравились макароны, единственная подмена - слишком крупный размер макарон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tomi_tn
|
Добавлено: 02 дек 2013 19:13 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 06 фев 2011 15:05 Сообщения: 279 Откуда: Челябинск-Москва
|
В-третьих, я приготовила самые вкусные лепешки, из тех. что мне удалось приготовить самой! УРА! И это ЧАЛПАКhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/71541/. Большое спасибо за него Наташе Haruka. Спасибо тебе дорогая.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 дек 2013 19:21 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47 Сообщения: 2600 Откуда: Украина
|
Добрый вечер, девочки! Марина МармеладинкаМариночка, Картофельный кебаб очень аппетитный приготовила! LorochkaTЛарочка, ты, как всегда, впереди планеты всей! Молодчина! Перевёрнутый пирог с чечевицей, любого удивит и заинтересует! Гороховый гратин в твоём исполнении выглядит невероятно сливочно и аппетитно! малибуМарина смешанный гарнир отличнейший! И я сегодня готовила его, нам и мяса не понадобилось даже)) NavelyНадюша твои отчёты могу рассматривать очень долго, хоть скромные, хоть дерзкие! Спасибо, что заглянула)) АленкаВАлёнушка, привет! Радостно видеть тебя в этой теме! Плов с фрикадельками вкуснейший! ТатникаЦитата: Прогульщиков принимаете? Принимаем и даже не ругаем, Танюш! Спасибо, что с кексиком пожаловала! Ты пишешь, что кекс получился тяжелым и влажным, так это его достоинство, или недостаток? Как по мне, влажная структура выпечки очень нежная, съел кусочек - доволен и сыт надолго)) Картофельные палочки вкусны и в горячем и холодном виде, а сыр наверное, лучше брать тот, который хорошо плавится. С картофельным кебабабом нужно будет и себе поэсперементировать. asesia2007Цитата: у меня одна проблема, не могу выбрать работу Олесенька, привет! Ты знаешь, с высоты прожитых лет могу сказать одно: материальная сторона, конечно же важна, но работа тогда в радость, когда она приносит удовольствие - это второе, а первое и самое главное - это семья и детки, тем более, если вы так привязаны друг к другу! Ничего не заменит ребёнку мамину ласку, доброе слово и даже сказку на ночь. Работа консультанта очень ответственна и требует концентрации и внимания! О какой концентрации может идти речь, если все твои мысли будет заняты детьми, я думаю, что график работы с 8.00 до 17.00 и два полноценных выходных - самый оптимальный вариант, пусть даже и не так высоко оплачиваемый. Но решать, конечно же тебе, Олесенька.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 02 дек 2013 19:52 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
Привет-привет всем! Примите и меня, злосную прогульщицу и тунеядку.  Я со скромным отчетиком! Во-первых готовила Олечкин Рис с овощами. Хороший рецепт, не избитый. Хотя если честно, мне немного мешал лук-порей. Тем не менее, тарелочки опустели быстро. Думаю, сделаю еще, но возьму лук-шалот и возможно кабачки. Ольчик, без обид.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 02 дек 2013 19:57 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 07 дек 2011 16:55 Сообщения: 1616
|
И еще один отчет по Рыбе с цитрусовом ароматом. Я уже писала Танюше, что рецепт для меня не нов. Когда-то я увидела его в одном журнале под названием "Рыба по-архангельски" (апельсины в Архангельске  ), посмеялась и приготовила. Оказалось очень вкусно! Теперь добавляю и фото! Да, чуть не забыла, готовила с пикшей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 дек 2013 20:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Добрый вечер, девочки! asesia2007,Олеся- скажу по своему опыту с оглядкой на прожитые годы.. НАДО выбирать детей.. СЕМЬЯ -ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, что у нас( мам) есть......у меня было все, карьера, высокая з/плата.....но..практически без выходных, даже ночью приходилось работать....о какой семье могла быть речь? ..я жила на работе.....только благодаря мужу удалось сохранить семью и не потерять ребенка ( дочку), у которой на тот момент был переходный возраст.. .семья не стоит таких жертв.... ..в итоге ..подорвала здоровье и с работы пришлось уйти, вот уже несколько лет работаю с 8 до 17-00 .......и..счастлива.. с дочкой хорошие отношения, семья сохранена.... выбор за тобой, Олеся.......
и ещё : незнаю как у вас в Молдавии, но у нас продавец-консультант работает на выполнение бизнес-плана, который надо выполнять и реальная зарплата отличается от той , которую обещают...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 дек 2013 20:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
Посмотрела я на свои отчеты и была удивлена...что-то я готовлю одни бобовые, которые не в почете в нашей семье...гороховый суп раньше варила раз в квартал...а теперь? каждый день то горох, то фасоль, то чечевица...вот так, Люда, прививаешь ты любовь к неопознанному...спасибо, нам такое знакомство по душе!! ну и последний отчет на этой неделе по бобовым : салат из чечевицы с соленым огурцом и помидорами- скажу просто одним словом: ПОНРАВИЛОСЬ!-зелени дома не оказалось, а чечевицу использую всю ту ! Тарелочную! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 дек 2013 20:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
еще один отчет Рис с овощами-рис брала Акватику ( смесь)- очень вкусное блюдо получилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 02 дек 2013 20:21 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40 Сообщения: 1731
|
а Смешанный гарнир-вызвал ностальжи....вспомнились студенческие годы..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|