Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): А я,наоборот, последнее время,если рецепт это позволяет,стараюсь заменить сливочное масло в выпечке растительным,но определенным,именно маслом виноградной косточки.Оно такое нейтральное по вкусу.Выпечка получается более воздушной!Но это мое мнение!
А мне сильно слышен привкус масла, делала и с оливковым и с соевым корейским, оно вообще без цвета, запаха и вкуса))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:36 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки, а я все Светиных мисс фазанов забыть не могу.  Точнее, фазанью ногу , которую она нам показала. Вот мне даже представить сложно 5 тушек фазанов одновременно! И вообще, я птиц фазанов только в зоопарке видела.  Наташенька, вчера опять были фазаньи ноги))) (ну и фазан целиком на обед), а ещё делала диких голубей с картошкой и грибами в рукаве)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Вкусно,просто.Люблю рецепты без заморочек.Только у меня не голени ,а бёдрышки без кости.И в соус добавила немного сушеных молотых грибов.На гарнир булгур.Буду делать не раз.Фото не сильно аппетитное,но его содержимое вкусно без сомнения.
Всё очень аппетитно и вкусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
Татника писал(а): Каша Дембельская от Светы http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/ съели с превеликим удовольствием. Светик, звиняй за фото, снимала прямо на столе за ужином. Этой порции хватило на двоих и еще немного осталось. Танюша, какие извинения, всё очень аппетитно. Рада, что оценили. Твой кекс бесподобно смотрится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:40 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Добавлю и свои 5 копеек в общую копилку.  Готовила Пирог с курицей и шампиньонами. Получилось превосходно! Хоть тесто и замешивалось у меня туго, но в итоге - очень вкусное! Как и начинка! Не много пирог чересчур поджарился (я отвлеклась), но не подгорел Бесподобно смотрится, тоже хочу, но так не хочется покупать искусственные шампиньоны, когда в морозилке 7 кг замороженных опят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:42 |
|
Опытный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Ох, какие классные отчёты у Маши с Мариной! Супер оба красивенные. А у меня почему-то резкость стала не очень качественная на фотографиях, я заметила.
Твои отчёты супер яркие, а резкость там кажется на рушнике, всё равно всё очень красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:45 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марья Криворучко писал(а): пс. груши не чистила - не было времени, но это совершенно его не испортило.
Шикарный пирог, вчера такой же делала, ещё и свекрови передала. А я груши никогда не чищу, к тому же сорт беру с такой нежной кожицей, что она даже пальцами сдирается. Груши хоть и китайские, по 72 руб, ну, очень вкусные. Вообще у нас груши в ассортименте, видов 6. Пишу так, мне всегда интересны цены на продукты в других регионах. Вот, например винограда у нас тоже 6 видов, от 140 (китайский), 180 (узбекский) до 3000))) (японский). Ещё есть итальянский по 1500.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:48 |
|
Опытный повар |
 |
|
Марина Мармеладинка писал(а): Капель шоко у меня не было, взяла темный шоко, добавляла его жидким, поэтому цвет получился насыщенным! Еще немного посамовольничала: заменила орехи маком, (они неожиданно закончились), но добавила кураги и чернослива (они были)! Остальное строго по рецепту! Пирог получился ароматный, слегка влажный, вообщем очень вкусно! Пекла опять в новой форме, поэтому высоковат получился!
Супер аппетитное фото, оочень красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:51 |
|
Опытный повар |
 |
|
LorochkaT писал(а):
если комп загрузит фотки, то еще сегодня парочку скину...
А в чём проблема? Ты выяснила? Как всегда много отчётиков, всё очень аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:53 |
|
Опытный повар |
 |
|
panna1979 писал(а): ну тут уж муж накосячил - вот нельзя мужчин одних в магазин пускать. Сказала же, что нужна руккола, при ее отсутствии другие салатные листья, а получила в итоге базилик и шпинат - их и использовала.
И не говори, Натуся, им, что шпинат, что руккола однофигственно)) А салатик очень аппетитен, собираюсь сегодня сделать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 04:55 |
|
Опытный повар |
 |
|
laraa писал(а): Ну и до боли знакомое и без проигрошное сочетание Моцарелла с соусом из помидоров, на .тот раз с копченной моцареллой. Я о такой и не слышала, хотя явно есть, у нас сейчас, как говорится, в супермаркетах есть всё. Так всё вкусно, аппетитно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 29 окт 2013 05:04 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки, всем доброе время суток! Забежала на минуточку отчитаться. Пару дней назад делала Маринад для сельди. Мне кажется, что я первая, кто готовил это блюдо. Я делала сладкий вариант, с яблочком. Меда добавила меньше, все остальное по-рецепту. Очень понравилось, вкусно! Танюше спасибо! Пикантно, но не отважусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 29 окт 2013 09:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
 мисс писал(а): Вот, например винограда у нас тоже 6 видов, от 140 (китайский), 180 (узбекский) до 3000))) (японский). Ещё есть итальянский по 1500. Три тысячи руб за кг?! Ничего себе, что же там за виноград? Sugar Ольчик, какая селёдочка аппетитнейшая! Мммм! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 29 окт 2013 10:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем приветик! Вчера так и не смогла загрузить 2 отчета(((( Поэтому быстренько выложу, и до встречи вечером..... Готовила Кашу пшенную " Дембельскую"-очень вкусно.Брала 1/2 порции -хватило на двоих.единственное -я сало зажарила-очень его люблю в таком виде ( правда редко такое употребляю)....Сразу почему то детсво вспомнилось..папа очень любил такое зажаристое сало..А так удивило наличие в каше яичка-ну этои оправдано..наш солдат должен быть сытым ..блюдо очень калорийное и сытое....Света мисс-спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 29 окт 2013 10:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
отчет №2 Творожный кекс с шоколадом и сухофруктам -очень вкусно.Я вместо сухофруктоа добавила цукаты + шоколад .Кекс сидел в духовке 50 минут, очень поднялся..Мне очень понравилась структура кекса- ,а какой вкус......... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|