Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:33 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Ирушенька писал(а):
А я,наоборот,
последнее время,если рецепт это позволяет,стараюсь заменить сливочное масло в выпечке растительным,но определенным,именно маслом виноградной косточки.Оно такое нейтральное по вкусу.Выпечка получается более воздушной!Но это мое мнение!

А мне сильно слышен привкус масла, делала и с оливковым и с соевым корейским, оно вообще без цвета, запаха и вкуса))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:36 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
ташуля7 писал(а):

Девочки, а я все Светиных мисс фазанов забыть не могу. :D Точнее, фазанью ногу , которую она нам показала. Вот мне даже представить сложно 5 тушек фазанов одновременно! И вообще, я птиц фазанов только в зоопарке видела. :D

Наташенька, вчера опять были фазаньи ноги))) (ну и фазан целиком на обед), а ещё делала диких голубей с картошкой и грибами в рукаве)).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:37 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
zjefirka писал(а):
Вкусно,просто.Люблю рецепты без заморочек.Только у меня не голени ,а бёдрышки без кости.И в соус добавила немного сушеных молотых грибов.На гарнир булгур.Буду делать не раз.Фото не сильно аппетитное,но его содержимое вкусно без сомнения.

Всё очень аппетитно и вкусно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:38 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Татника писал(а):

Каша Дембельская от Светы http://www.povarenok.ru/recipes/show/71232/ съели с превеликим удовольствием. Светик, звиняй за фото, снимала прямо на столе за ужином. Этой порции хватило на двоих и еще немного осталось.

Танюша, какие извинения, всё очень аппетитно. Рада, что оценили.
Твой кекс бесподобно смотрится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:40 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
AnnaSi писал(а):
Добавлю и свои 5 копеек в общую копилку.:) Готовила Пирог с курицей и шампиньонами. Получилось превосходно! Хоть тесто и замешивалось у меня туго, но в итоге - очень вкусное! Как и начинка! Не много пирог чересчур поджарился (я отвлеклась), но не подгорел


Бесподобно смотрится, тоже хочу, но так не хочется покупать искусственные шампиньоны, когда в морозилке 7 кг замороженных опят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:42 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Хироко писал(а):
Ох, какие классные отчёты у Маши с Мариной! Супер оба красивенные.
А у меня почему-то резкость стала не очень качественная на фотографиях, я заметила.

Твои отчёты супер яркие, а резкость там кажется на рушнике, всё равно всё очень красиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:45 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Марья Криворучко писал(а):
пс. груши не чистила - не было времени, но это совершенно его не испортило.

Шикарный пирог, вчера такой же делала, ещё и свекрови передала. А я груши никогда не чищу, к тому же сорт беру с такой нежной кожицей, что она даже пальцами сдирается. Груши хоть и китайские, по 72 руб, ну, очень вкусные. Вообще у нас груши в ассортименте, видов 6.
Пишу так, мне всегда интересны цены на продукты в других регионах.
Вот, например винограда у нас тоже 6 видов, от 140 (китайский), 180 (узбекский) до 3000))) (японский). Ещё есть итальянский по 1500.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Марина Мармеладинка писал(а):
Капель шоко у меня не было, взяла темный шоко, добавляла его жидким, поэтому цвет получился насыщенным! Еще немного посамовольничала: заменила орехи маком, (они неожиданно закончились), но добавила кураги и чернослива (они были)! Остальное строго по рецепту! Пирог получился ароматный, слегка влажный, вообщем очень вкусно! Пекла опять в новой форме, поэтому высоковат получился!


Супер аппетитное фото, оочень красиво.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:51 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
LorochkaT писал(а):


если комп загрузит фотки, то еще сегодня парочку скину...

А в чём проблема? Ты выяснила?
Как всегда много отчётиков, всё очень аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:53 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
panna1979 писал(а):
ну тут уж муж накосячил - вот нельзя мужчин одних в магазин пускать. Сказала же, что нужна руккола, при ее отсутствии другие салатные листья, а получила в итоге базилик и шпинат - их и использовала.

И не говори, Натуся, им, что шпинат, что руккола однофигственно))
А салатик очень аппетитен, собираюсь сегодня сделать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 04:55 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
laraa писал(а):
Ну и до боли знакомое и без проигрошное сочетание Моцарелла с соусом из помидоров, на .тот раз с копченной моцареллой.

Я о такой и не слышала, хотя явно есть, у нас сейчас, как говорится, в супермаркетах есть всё.
Так всё вкусно, аппетитно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 05:04 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Sugar писал(а):
Девочки, всем доброе время суток! Забежала на минуточку отчитаться. Пару дней назад делала Маринад для сельди. Мне кажется, что я первая, кто готовил это блюдо. Я делала сладкий вариант, с яблочком. Меда добавила меньше, все остальное по-рецепту. Очень понравилось, вкусно! Танюше спасибо!

Пикантно, но не отважусь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 09:47 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26
Сообщения: 1792
Изображение
мисс писал(а):
Вот, например винограда у нас тоже 6 видов, от 140 (китайский), 180 (узбекский) до 3000))) (японский). Ещё есть итальянский по 1500.

Три тысячи руб за кг?!Изображение Ничего себе, что же там за виноград? :crazy:


Sugar Ольчик, какая селёдочка аппетитнейшая! Мммм! :good: :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 10:25 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
Всем приветик! Вчера так и не смогла загрузить 2 отчета(((( Поэтому быстренько выложу, и до встречи вечером.....
Готовила Кашу пшенную " Дембельскую"-очень вкусно.Брала 1/2 порции -хватило на двоих.единственное -я сало зажарила-очень его люблю в таком виде ( правда редко такое употребляю)....Сразу почему то детсво вспомнилось..папа очень любил такое зажаристое сало..А так удивило наличие в каше яичка-ну этои оправдано..наш солдат должен быть сытым ..блюдо очень калорийное и сытое....Светамисс-спасибо


Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 10:35 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2013 16:40
Сообщения: 1731
отчет №2Творожный кекс с шоколадом и сухофруктам -очень вкусно.Я вместо сухофруктоа добавила цукаты + шоколад .Кекс сидел в духовке 50 минут, очень поднялся..Мне очень понравилась структура кекса- ,а какой вкус.........
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. В объятьях тёплой осени. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 77  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты