Автор |
Сообщение |
Первушина Елена
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:00 |
|
Повар |
 |
Зарегистрирован: 21 июл 2013 03:55 Сообщения: 534 Откуда: г.Краснодар
|
Ирушенька писал(а): Ляночка,Леночка,замечательные фотографии винегрета!Красота!Салатик тоже просто прекрасный получился,смотрится очень интересно!Супчик замечательный,аппетитный и красивый! LorochkaT,Ларисочка,ох,какие Картофельно-рыбные котлетки! здОрово,что в духовке можно готовить!Какая интересная структура коржей Торта " Для тех,кто на диете",очень аппетитно!Очень нежный "Белый" винегрет" получился, светленький такой!А Салат из куриной грудки с огурцом настолько красочный! лялич,Ларисочка,Хушаф - замечательный напиток!Салат из куриной грудки с огурцами так здОрово смотрится! А салат "Рукколино" - аппетитный до чего,замечательное цветовое сочетание!Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой - просто красавица!Яркий какой Морковно-ананасовый салат! farfalla,Катенька,какой красивый натюрморт с замечательным супом "Орловский капустняк"!"Белый" винегрет" в деревянной плошечке смотрится замечательно!Очень аппетитное и интересное блюдо "Необычный соус для обычной пасты"!"Кофейный коктейль "Заряд бодрости" - такой густой красавчик!Прекрасно сервирована Свекла с сырным соусом и грецкими орехами!Ох,какая аппетитная Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой!Восхитительный Киш с форелью и укропом,разрез просто бесподобный! barska,Ниночка,ох.до чего же хороша сервировка блюда "Необычный соус для обычной пасты"!Я просто в восторге! Первушина Елена,Ленуся,как обидно!Что же случилось?Надеюсь,что проблема решится!Теперь тебе положены бонусные баллы за моральный ущерб! Спасибо Ирочка за поддержку! Какие там бонусы, мне хоть мои вернули! Уже 3 дня молчок...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik27
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:01 |
|
Поваренок |
 |
|
Арина А писал(а): pupsik27 Классные салатики! Особенно привлекательно свеколка смотрится!  Ариночка, спасибо тебе моя хорошая! Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:11 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): мисс писал(а): Везёт тебе. А мы ужинаем не раньше 20.00, муж только в 7 вечера с работы приходит. У нас так заведено, что если мужа нет к 19.00-19.15, я ужинаю без него, специфика работы такова, что иногда надо задерживаться, иногда работать без выходных, а иногда неделю сидим дома, "кукуем" без работы"  Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
мисс Ляночка JeSeKi AnnaSi СНежк_а
Спасибо большое, мои дорогие за теплые слова!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 02 фев 2011 23:00 Сообщения: 1076 Откуда: Овощехранилище
|
Горячий напиток из белого шоколада и орехов от Ларисы larik_malasha Прекрасный рецепт, мы любим напитки на основе молока, а здесь ещё шоколад и орехи, в общем море вкуса. Поила сегодня Мирусю, заодно и сама опробовала, очень вкусно! п.с. а ещё заодно и в съёмке практикуюсь Спасибо за рецепт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Арина А писал(а): СНежк_а Такой вкуснятинки наготовила, Светлан! А запеканка - красота - сегодня тоже собираюсь ее готовить - не суховато получается? Арин, у меня получилась отлично, совсем не сухая!  А если ты сомневаешься, приготовь заливки побольше!  Она все равно не такая жирная как если пожарить хлеб в масле)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): Арин, у меня получилась отлично, совсем не сухая!  А если ты сомневаешься, приготовь заливки побольше!  Она все равно не такая жирная как если пожарить хлеб в масле))  Да - думаю заливочки побольше сделаю! Мне-то ее не кушать, только фоткать и пробовать  - а Лешка, чуть что сразу идет за майонезом и заливает все сверху хорошенько - тогда у него проскакивает! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арина А
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:43 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
a-lesa Вот это красота! Такой натюрморт даже разрушать не хочется! Неужели смогла и выпила!? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Олесь, шикарное фото!  Если не секрет, на каком режиме снимала и что такое "рустик"  , дай пожалуйста ссылочку почитать))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 23 янв 2014 14:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Арина А писал(а): a-lesa Вот это красота! Такой натюрморт даже разрушать не хочется! Неужели смогла и выпила!?  А как же! Конечно выпила  Мируся моя, в смысле, выпила, ещё и стояла над душой: "Давай быстрей, чего так долго, уже можно брать?!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
a-lesa
|
Добавлено: 23 янв 2014 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): a-lesa писал(а): Олесь, шикарное фото!  Если не секрет, на каком режиме снимала и что такое "рустик"  , дай пожалуйста ссылочку почитать)) Отписалась в личку, не хочется форум засорять не по теме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 23 янв 2014 15:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
a-lesa писал(а): Отписалась в личку, не хочется форум засорять не по теме. Олесь, спасибо большое! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
лялич
|
Добавлено: 23 янв 2014 15:17 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
beautiful woman писал(а): Девочки, убедительная просьба! Обязательно выделяйте в своих отчётах, ссылки на приготовленный рецепт. Это облегчит подсчёт голосов. Спасибо. Люди,научите чайника как это делать.Пожалуйста. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 23 янв 2014 15:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день! JeSeKi писал(а): Всем доброго времени суток! Просмотрела все ваши отчеты, простите, что поименно не могу каждому ответить. Я опять выпадаю из участия в форуме. Опять на работе остались втроем, да еще и погода выкидывает фортели: позавчера шел целый день снег и было -12, а вчера, в мою смену начался ледяной дождь, температура поднялась до +3, был гололед, а следовательно и смена была тяжелая. Женя, а если не секрет, кем ты работаешь? У меня сегодня один салатик: "Морковно-ананасовый салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/Люблю салаты с ананасом. Сделала, попробовала, подумала... и добавила 1 зубчик чеснока. Простите за своеволие))) Зато в таком виде даже муж съел с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 янв 2014 16:15 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
мисс писал(а): Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.
Светочка, да какая разница, что считают другие, главное, чтобы и тебе, и мужу было приятно и радостно жить вместе!  Мне поздно просто физически кушать трудно (годы раннего ужина), потом мучаюсь тяжестью в желудке. А так, конечно, лучше ужинать всей семьей вместе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|