Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:00 
Повар

Ирушенька писал(а):
Ляночка,Леночка,замечательные фотографии винегрета!Красота!Салатик тоже просто прекрасный получился,смотрится очень интересно!Супчик замечательный,аппетитный и красивый!
LorochkaT,Ларисочка,ох,какие Картофельно-рыбные котлетки! здОрово,что в духовке можно готовить!Какая интересная структура коржей Торта " Для тех,кто на диете",очень аппетитно!Очень нежный "Белый" винегрет" получился, светленький такой!А Салат из куриной грудки с огурцом настолько красочный!
лялич,Ларисочка,Хушаф - замечательный напиток!Салат из куриной грудки с огурцами так здОрово смотрится! А салат "Рукколино" - аппетитный до чего,замечательное цветовое сочетание!Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой - просто красавица!Яркий какой Морковно-ананасовый салат!
farfalla,Катенька,какой красивый натюрморт с замечательным супом "Орловский капустняк"!"Белый" винегрет" в деревянной плошечке смотрится замечательно!Очень аппетитное и интересное блюдо "Необычный соус для обычной пасты"!"Кофейный коктейль "Заряд бодрости" - такой густой красавчик!Прекрасно сервирована Свекла с сырным соусом и грецкими орехами!Ох,какая аппетитная Запеканка из хлеба и фарша под сметанной заливкой!Восхитительный Киш с форелью и укропом,разрез просто бесподобный!
barska,Ниночка,ох.до чего же хороша сервировка блюда "Необычный соус для обычной пасты"!Я просто в восторге!
Первушина Елена,Ленуся,как обидно!Что же случилось?Надеюсь,что проблема решится!Теперь тебе положены бонусные баллы за моральный ущерб!
Спасибо Ирочка за поддержку! :Rose: Какие там бонусы, мне хоть мои вернули! :wink: Уже 3 дня молчок... :(

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:01 
Поваренок

Арина А писал(а):
pupsik27 Классные салатики! Особенно привлекательно свеколка смотрится! :crazy:

Ариночка, спасибо тебе моя хорошая! Мне очень приятно! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:11 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
мисс писал(а):
Везёт тебе.
А мы ужинаем не раньше 20.00, муж только в 7 вечера с работы приходит.

У нас так заведено, что если мужа нет к 19.00-19.15, я ужинаю без него, специфика работы такова, что иногда надо задерживаться, иногда работать без выходных, а иногда неделю сидим дома, "кукуем" без работы" :D

Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:33 
Поваренок-практик

мисс
Ляночка
JeSeKi
AnnaSi
СНежк_а

Спасибо большое, мои дорогие за теплые слова!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:38 
Шеф-повар

Горячий напиток из белого шоколада и орехов от Ларисы larik_malasha

Прекрасный рецепт,
мы любим напитки на основе молока, а здесь ещё шоколад и орехи, в общем море вкуса.
Поила сегодня Мирусю, заодно и сама опробовала, очень вкусно!
п.с. а ещё заодно и в съёмке практикуюсь :oops:

Спасибо за рецепт!

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:39 
Шеф-повар

Арина А писал(а):
СНежк_а Такой вкуснятинки наготовила, Светлан! А запеканка - красота - сегодня тоже собираюсь ее готовить - не суховато получается?

Арин, у меня получилась отлично, совсем не сухая! :Yahoo!: А если ты сомневаешься, приготовь заливки побольше! :wink: Она все равно не такая жирная как если пожарить хлеб в масле)) :crazy:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:41 
Поваренок-практик

СНежк_а писал(а):
Арин, у меня получилась отлично, совсем не сухая! :Yahoo!: А если ты сомневаешься, приготовь заливки побольше! :wink: Она все равно не такая жирная как если пожарить хлеб в масле)) :crazy:

Да - думаю заливочки побольше сделаю! Мне-то ее не кушать, только фоткать и пробовать :D - а Лешка, чуть что сразу идет за майонезом и заливает все сверху хорошенько - тогда у него проскакивает! %)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:43 
Поваренок-практик

a-lesa Вот это красота! Такой натюрморт даже разрушать не хочется! Неужели смогла и выпила!? :D

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:45 
Шеф-повар

a-lesa писал(а):

Олесь, шикарное фото! :good: :Bravo: Если не секрет, на каком режиме снимала и что такое "рустик" :oops: , дай пожалуйста ссылочку почитать))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 14:46 
Шеф-повар

Арина А писал(а):
a-lesa Вот это красота! Такой натюрморт даже разрушать не хочется! Неужели смогла и выпила!? :D

А как же! Конечно выпила :D Мируся моя, в смысле, выпила, ещё и стояла над душой: "Давай быстрей, чего так долго, уже можно брать?!"

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 15:02 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
a-lesa писал(а):

Олесь, шикарное фото! :good: :Bravo: Если не секрет, на каком режиме снимала и что такое "рустик" :oops: , дай пожалуйста ссылочку почитать))

Отписалась в личку, не хочется форум засорять не по теме.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 15:17 
Шеф-повар

a-lesa писал(а):
Отписалась в личку, не хочется форум засорять не по теме.

Олесь, спасибо большое! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 15:17 
Поваренок-испытатель

beautiful woman писал(а):
Девочки, убедительная просьба! Обязательно выделяйте в своих отчётах, ссылки на приготовленный рецепт. Это облегчит подсчёт голосов. Спасибо.

Люди,научите чайника как это делать.Пожалуйста. :oops:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 15:26 
Шеф-повар

Добрый день!
JeSeKi писал(а):
Всем доброго времени суток! Просмотрела все ваши отчеты, простите, что поименно не могу каждому ответить. Я опять выпадаю из участия в форуме. Опять на работе остались втроем, да еще и погода выкидывает фортели: позавчера шел целый день снег и было -12, а вчера, в мою смену начался ледяной дождь, температура поднялась до +3, был гололед, а следовательно и смена была тяжелая.

Женя, а если не секрет, кем ты работаешь?

У меня сегодня один салатик:
"Морковно-ананасовый салат" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61470/
Люблю салаты с ананасом. Сделала, попробовала, подумала... и добавила 1 зубчик чеснока. Простите за своеволие))) Зато в таком виде даже муж съел с удовольствием!
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014 16:15 
Шеф-повар

мисс писал(а):

Многие меня считают странной, но я никогда не ем без мужа (если он не в отъзде), могу ждать и до часу ночи и не есть вообще.

Светочка, да какая разница, что считают другие, главное, чтобы и тебе, и мужу было приятно и радостно жить вместе! :Rose: Мне поздно просто физически кушать трудно (годы раннего ужина), потом мучаюсь тяжестью в желудке. А так, конечно, лучше ужинать всей семьей вместе.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Облегчённое меню Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 65  След.